Аренда крытых кортов – полноценный теннис даже зимой

26 марта 2018, 14:37

Теннис, без сомнения, является одним из наиболее полезных видов спорта: он укрепляет мышцы и кости, развивает скорость и реакцию, да и просто помогает сбросить рабочее напряжение и переключиться. Последнее очень важно для вечно занятого жителя мегаполиса. Но возникает вопрос: если летом побегать за мячиком – не проблема, что делать зимой, когда вокруг лежит снег, а поиграть все-таки хочется?

Выход есть – аренда крытых кортов. В частности, спортивный комплекс КАНТ, раскинувший в непосредственной близости от станции метро «Нагорная», предлагает очень качественную площадку по вполне реальной цене.

Как арендовать корт

  • Можно заплатить за один или сразу за несколько часов. Обратите внимание: спортшкола кант предоставляет десятипроцентную скидку в случае аренды по предварительной записи до 25 числа текущего месяца.
  • Если же сразу заплатить за три-пять занятий, можно рассчитывать на снижение стоимости аренды и получение абонемента.
  • Заявку можно оставить непосредственно на сайте комплекса или позвонить по одному из указанных телефонов.

А что там такого хорошего?

О, много чего, не сомневайтесь. Например, теплые раздевалки и комфортабельные душевые, чтобы можно было с удобством привести себя в порядок после игры. А также припарковать автомобиль прямо на территории, если вы, несмотря на близость метро, все-таки приедете на своем личном транспортном средстве.

Размеры корта составляют 34 на 17 метров – и поэтому оптимальны для полноценной игры в теннис. Подойдут как новичкам, только начинающим свое движение к мастерству, так и матерым профи, для которых ракетка стала почти что продолжением руки.

А может, я как-нибудь сам?

Что ж, если вы решите соорудить место для игры в большой теннис самостоятельно, никто вам мешать не будет. Мало кто может позволить себе сделать корт в доме, поэтому в зимнее время намного проще все-таки просто арендовать готовый зал, а не ждать, когда потеплеет. Ведь все равно, на обустройство площадки уйдет от двух до четырех недель. С некоторыми видами покрытия этот срок может оказаться даже больше.

А еще для этого потребуется иметь участок нужной площади, материалы для сооружения основания и покрытия корта, экран для защиты от ветра, сетку для ограждения и удерживающие ее столбы. Думаете, это все? Э, нет: понадобятся еще и строительные инструменты, каток (а как вы хотели), фонарики и стойки для их крепления.

Если же вы поручите возведение площадки для тенниса какой-либо компании, заплатить тоже придется немало. И к чему такие хлопоты? Когда всегда можно позвонить и заказать теплый и уютный корт и отправиться играть, когда душа захочет? Согласитесь, смысла в этом нет никакого. А значит – аренда.

Просмотров: 109