Как обстоят дела Криштиану Роналду в личной жизни?

15 сентября 2017, 15:38

О жизни известных личностей, особенно таких, как Криштиану Роналду, ходит масса слухов. Что касается того, как и с кем знаменитость проводит время, здесь и вовсе много домыслов. Как известно, футболист еще тот ловелас. Он не единожды встречался с девушками, которые даже превышали его по статусу. Все они, как на подбор, талантливые, красивые и умные. Но почему-то, ни одна из них до сих не показала себя как достойная мачеха. Как же развивается у Криштиану Роналду личная жизнь?

Чем закончилась история с Шейк?

Молодая модель, Ирина Шейк, имеющая славянские корни, познакомилась с мужчиной пять лет назад. В первый же день знакомства он пригласил ее покататься на собственной яхте, таким образом, объявив, что у него проявился к ней огромный интерес. Их отношения развивались стремительно. Все, как и Криштиану Роналду, ожидали, что Шейк уйдет из модельного бизнеса и посвятит себя семье. Ведь каждый фанат знал, как сильно заботит Криштиану Роналду личная жизнь. Однако, этого не произошло.

Спустя пять лет отношений пара заявляет, что они приняли решение расстаться. По заявлениям журналистов, это произошло из-за несоответствия интересов. Но как бы там ни было, это уже прошлое и футболист, кажется, смирился с этим и нашел себе новую пассию.

Что происходит в его жизни сейчас?

После того, как Ирина и Криштиану решили мирно разойтись, в жизни мужчины произошло много нового. За короткий промежуток времени ему успели приписать несколько романов сразу. Сначала все заговорили о том, что он встречается с суррогатной матерью своего ребенка. После и вовсе разошлись слухи о том, что футболист имеет нетрадиционную сексуальную ориентацию. Подобная информация начала распространяться из-за пикантной фотографии с немало известным кикбоксером. На данный момент этот вопрос является открытым. Знаменитость же отказывается говорить об этом случае.

Правда ли, что у него родились близнецы?

Накануне Интернет захлестнула новость о том, что Криштиану вновь воспользовался услугами суррогатной матери. Его старшему сыну вот-вот исполнится семь лет. Многие полагали, что он не станет больше обращаться к суррогатным матерям и постарается отыскать себе супругу, ради того, чтобы они вдвоем воспитывали малыша Криштиану.

Но произошло то, чего не ожидали. Футболист выложил в инстаграм фотографию, где он держит на руках близнецов. Это встревожило общественность. Как позже оказалось, дети действительно его. Будет ли футболист продолжать общение с женщинами? Возможно, Криштиану Роналду личная жизнь теперь не будет так сильно интересовать, и он полностью захочет посвятить себя воспитанием детей? Это мы узнаем только через время.

Просмотров: 421