Каким должен быть виртуальный магазин ММА?

19 апреля 2017, 22:56

Поиск подходящего портала занимает порой неимоверное количество времени. Дабы его сократить и обезопаситься заранее от возможных ошибок, рекомендуем пользователей ознакомиться с краткой статьей. Надеемся, что материал будет полезным и интересным.

Подбираем достойный магазин с экипировкой для занятий ММА

rashguard-smmash-stone.800x600

Каким должен быть магазин ММА вопрос спорный, но в первую очередь клиенты хотят надежности. К последней относится обширная клиентская база, время работы на рынке, число заказов в сутки и наличие финансовых транзакций. Плюс необходимо проверить удобства логистики, какой почтой или курьерской службой пользуется сайт. Перейдем же к моментам касающихся, непосредственно ресурса:

  • Удобный и понятный интерфейс;
  • Наличие контактов для связи;
  • Новинки и акции;
  • Детальная информация по поводу: оплаты, доставки и возврата не подошедших компрессионных вещей;
  • Онлайн консультация;

Чем меньше рекламы и всяких дополнительных загромождающих элементов, тем более самодостаточным можно назвать владельца портала. Обязательно проверьте, чтобы была обратная связь. Желательно несколько источников вроде телефона и почты. Указание точного адреса говорит, что у веб-магазина имеется официальная регистрация и документы на занятие торговой деятельностью.
Очень удобно, когда рашгарды и прочие недавно поступившие атрибуты находятся в отдельной колонке, что позволяет проводить сортировку и поиск необходимых вещей еще быстрее. Акционные товары со скидками тоже следует размещать не где попало, а в отдельном меню. Онлайн сервис для связи с продавцом добавляет уверенность в качестве обслуживания. Все условия относительно перечисления средств и получения экипировки должны находиться в соответствующих разделах и не поддаваться двоякой трактовке. Другими словами пусть услуги будут описаны лаконично и понятно, нежели ни о чем.

Выбор идеального рашгарда

shstone2_0-min.800x600

После окончательного выбора площадки, большинству явно захочется приобрести рашгард для тренировок. Смело уверяем, что практически все известные бренды по качеству ничем не отличаются друг от друга, разве что соотношением синтетических материалов, одни из которых эластичнее другие плотнее. Тут уж, чисто субъективные предпочтения играют роль. Длинный рукав подойдет для тех, кто привык к полной защите, а вот короткий хорош, когда проводят спарринги в перчатках с липучками. Что касается расцветки и рисунка, то они существуют на любой вкус.

Просмотров: 473