Лечение наркомании в Киеве

17 января 2018, 17:37

Как утверждают многие бывшие зависимые, когда у них начинались проблемы с наркоманией, они понятия не имели, где в столице искать помощь. Далеко не все знают, куда обращаться для поиска компетентных специалистов, предлагающих профессиональное и быстрое лечение наркомании в Киеве по низкой цене. Теперь у каждого наркомана есть возможность связаться с проверенным реабилитационным центром, где можно будет реабилитироваться и не думать о наркотиках.

Особенности восстановительного процесса

В столице лечение наркотической зависимости проводят в комплексном режиме. Терапевтический курс длится примерно полгода и основывается на известной американской программе «12 шагов». Люди, поступающие в центр, сразу начинают взаимодействовать с квалифицированными наркологами, проводящими детоксикацию, которая нужна для избавления от ломки и ликвидации физической зависимости. Также с помощью детоксикации сильно улучшается состояние в физическом плане, восстанавливаются внутренние системы и органы, которые были поражены запрещенными препаратами.

По завершении терапии постояльцам, проходящим лечение в описанной выше клинике, в обязательном порядке требуется прохождение реабилитационного курса, направленного на адаптацию в социуме и избежание возможных рецидивов. В течение трех месяцев люди общаются друг с другом, учатся вместе искать выход из проблематичных ситуаций. Наставники следят на психоэмоциональным состоянием, решают появляющиеся трудности. Реабилитантам круглосуточно доступна психологическая помощь, всегда можно поговорить с грамотным консультантом. Также доктора клиники помнят о необходимости работы с ближайшим окружением больного.

Преимущества терапии в центре «Рука помощи»

Наркодиспансер «Рука помощи» уделяет внимание также работе с родственниками и родителями пациентов. Друзья и близкие часто становятся жертвами созависимости. Ежедневные стрессы, ссоры по несколько раз в день исключительно негативно влияют на здоровье и психику. Те, кто работают в реабилитационном центре «Рука помощи», предпочитают часто проводить специальные лекции, семинары и тренинги. У родителей также присутствует возможность встретиться с пациентом, поговорить с ним, спросить, как дела. Если потребуется, можно связаться с семейным психологом, готовым в любой момент оказать профессиональную помощь и рассказать, как лучше взаимодействовать с излечившимся от наркотиков человеком. Успешной реабилитации!

Просмотров: 277