Nike Air Max 90

5 сентября 2016, 21:07

Nike Air Max 90

Nike Air Max 90 – яркое продолжение линейки Air Max 87. Кроссовки были созданы в 1990 г и все еще считаются самой удачной и покупаемой разработкой компании Найк. Эксклюзивная продукция представлена большим числом вариаций, среди которых – только удобная, практичная обувь для спорта и на каждый день.

Особенность линейки заключается в продуманной конструкции со вставкой Multi-Lace – системой альтернативных отверстий для шнуровки, которая позволяет подобрать удобную посадку для любой стопы. В 90-й серии даже полиуретановую стельку «научили» запоминать очертания стопы владельца и никогда больше не изменяться.

Виды, особенности, технологии Nike Air Max 90

В модельном ряду представлено колоссальное число вариаций. Многие спортсмены тренировались в этих комфортных кроссах, и теперь они рекомендуют подрастающему поколению исключительно кроссовки Найк для тренировок. При этом женские кроссы отличаются от мужских – в частности, оснащаются более высокой платформой и воздушной капсулой измененной формы.

Безупречные

Найк Аир Макс 90 Premium – модель, которая сочетает передовые технологичные решения и в то же время повторяет дизайн классической линейки. Кроссовки Air Max 90 Премиум шьются из натуральной замши либо текстиля с кожей PU, что положительно влияет на прочность и качество посадки. Верхняя часть сконструирована таким образом, чтобы кожаные и тканевые вставки повышали эргономичность обуви.

Комфортные

Аир Макс 90 Hyperfuse – модель с узнаваемым классическим силуэтом. Такие Nike Air Max купить стоит ради великолепной амортизирующей системы, реализованной с помощью Visible Max Air. Верхняя часть изготавливается по технологии Hyperfuse, при которой спаиваются под давлением сразу три материала – синтетическая ткань, отвечающая за устойчивость, воздухопроницаемая сетка и прочная ТПУ-пленка. Этот метод облегчает и делает дышащей обувь, уменьшает число швов.

Кожаные

Поклонникам кожаной обуви понравится Nike Air Max Leather. Легкие кроссовки из черной или белой кожи не натирают, защищают ноги от травм, обладают классическим дизайном и оснащаются подошвой с амортизацией Visible Air. С равным успехом стильные аир-максы этой серии обувают для пробежек, тренировок в зале, прогулок. Презентабельный материал позволяет сочетать спортивную обувь с гардеробом практически любого стиля.

Бесшовные

Air Max 90 VT Tweed выполняются по технологии Voc Tech – с бесшовным верхом из высокопрочной замши. Особая структура внутренней и внешней сторон обеспечивает защиту от натираний, травм, дискомфорта. Линейка объединяет десятки авантажных расцветок. Подошвенная часть дополняется уже знакомой барокамерой Visible Air.

Сверхлегкие

Сторонники инновационных решений с удовольствием принимают предложение купить Найк Аир Макс 90 MD Flyknit. Обувь без швов, с облегченной конструкцией, пружинящей подошвой и безукоризненно работающей системой амортизации Air Max гарантирует защиту от натирания и комфорт при беге или ходьбе.

Flyknit – технология нового поколения. Верх обуви шьется из материала, сотканного компьютером из одной-единственной суперпрочной и суперлегкой стрейч-нити с добавкой лайкры. Фактически верхняя часть является одной деталью, прикрепленной к подошве. Подобный метод компания уже пыталась внедрить, когда в 80-х выпустила коллекцию беговой обуви Nike Sock Racer. Недостатками первого кроссовка-носка оказались недостаточная надежность и быстрый износ. Современный материал Flyknit чрезвычайно прочен, обеспечивает оптимальную терморегуляцию, отводит влагу.

В этом обзоре не рассматриваются другие модификации легендарной 90-й серии, включая новинки – такие, как Air Max 90 GL. Компания Найк умеет удивлять и радовать разнообразием изделий, их качеством и прогрессивными технологиями. Вне всякого сомнения, обширный модельный ряд в будущем станет еще богаче.

Просмотров: 673