Нью Беланс: революция технологий

12 сентября 2017, 12:55

Общество постоянно идет к определенной точке развития. Когда та или иная точка преодолевается, начинается новая эра. К примеру, мир знает разные эпохи. Эпоха индустриализма, эпоха промышленности, эпоха информации. Это мы говорим о глобальном. Но практически в каждой отрасли можно найти подобные точки, преодолевая которые, мир получает новые изобретения, новые товары. В обувном бизнесе одним из таких революционеров, которые преодолели определенный пик, стала удивительная компания Нью Беланс.

Это популярный на рынке бренд, который обладает удивительными техническими характеристиками и просто феноменальным технологическим блоком.

Обратите внимание, что первыми, кто начала использовать современный супинатор, были представители компании Нью Беланс. А сам бренд Нью Беланс был основан в далеком 1906 году в США силами английского мигранта Уильяма Райта. Особенность технологического прорыва Белансов заключалась в том, что на подошве обуви создавалось три уникальных точки опоры. Эти опоры распределяли нагрузку на ногу, создавая ощущение комфорта и легкости во время носки. На сегодняшний день, линейка помогала добиться удивительных технических характеристик.

А мы отметим Вам, что купить кроссовки Нью Беланс Вы можете прямо сейчас. Просто переходите по ссылке и получайте нужный Вам товар на ближайшем отделении почты. Доставка в течении двадцати четырех часов от момента оформления заказа. А в этом обзоре мы рассмотрим классическую модель Беланс в современном модельном рынке.

Типичные кроссовки Нью Беланс обладают удивительным уровнем качества. Обувь очень износостойкая и прочная в плане сопротивления к износу. Дело в том, что в создании обуви использовались только высокопрочные материалы. Типичная обувь Нью Беланс выполнена из замши, текстиля, прочной кожи. Все эти материалы в своем сочетании позволяют создать удивительную обувь в плане сопротивления к износу. Каждая деталь, каждый блок, каждая модель и сегмент проекта прошит максимально прочно и качественно.

Подошвенный блок создается с использованием ортопедической системы. Еще основатель Нью Беланс Уильям Райт начал работать над проектом комфортного супинатора. Его последовали продолжили гнуть эту линию, делая обувь максимально комфортной и приятной в носке.

В завершение этого обзора отметим Вам, что купить кроссовки Нью Беланс Вы можете прямо сейчас.

Просмотров: 389