О компании АВМ СПОРТ.

2 мая 2018, 00:36

АВМ СпортФирма АВМ СПОРТ это один из самых популярных брендов России в сфере изготовления спортивной одежды. Данное предприятие успешно работает более пятнадцати лет, причем всем известно как представитель мировых брендов Speedo, Nike Accessories, Catmandoo, а также Umbro и других работающих в России. Руководит этой большой компанией Сергей Львович Воробьев. Производит фирма спортивные аксессуары отличного качества, а за дизайнерскими решениями выпускаются они в разнообразных цветовых гаммах. Цены на предлагаемые предприятием товары в широком ценовом диапазоне, что дает возможность приобрести спортивную экипировку командам разных уровней. На высоте в АВМ СПОРТ маркетинг, ибо тут работают специалисты высокого класса, благодаря которым мировая компания Umbro была несколько раз основным брендом по экипировке российских футбольных команд.

В свою очередь на международной конференции мировой фирмы Umbro в 2002 году российскую компанию АВМ СПОРТ признали лучшей в мире по работе маркетинга. В спортивной форме выпускаемой компанией Umbro играли популярные российские футбольные команды, тем самым продвигая этот бренд на территории России. Дизайнеры предприятия АВМ СПОРТ отличные эксперты в сфере спортивной экипировки и стараются разработать особый стиль в духе традиции и истории той или иной команды. Данная фирма имеет тесное сотрудничество с известными спортивными клубами, тем самым популяризирует российский спорт. Компания АВМ СПОРТ финансово поддерживает разные любительские турниры, и каждый год организовывает соревнования по мини-футболу. Довольно часто спонсирует футбольные матчи, которые проводит благотворительный фонд «Под флагом добра».

Благодаря этой фирме на российском рынке успешно работает крупная датская компания Select, которая производит инновационные мячи и ведет тесное сотрудничество с FIFA, а также с Международной гандбольной федерацией. С 2012 года ведущая российская компания АВМ СПОРТ на правах дистрибутора поводит рекламные мероприятия по продвижению в России товаров известных мировых производителей Slazenger, Dunlop, а также товара брендов Dunlop и Stoneham. Доверяют данной фирме в рекламной кампании своей эксклюзивной продукции финские бренды Catmandoo, а также Nike Accessories, которые на мировом уровне производят обувь и одежду для экстремального спорта. Производство товара ведущей российской фирмы АВМ СПОРТ ориентировано на разных покупателей. Здесь в широком ассортименте производят повседневную и спортивную одежду, а также обувь и разный тренировочный спортивный инвентарь. Фирма соответственно конкурентам лидирует по всем параметрам не только в России, но и в странах ближнего зарубежья. На перспективу в планах данной фирмы шире развить сеть своих торговых точек и дистрибуторских центров, как в Российской Федерации, так и в странах СНГ. На данное время в России, а также на Украине и в Румынии успешно работают двадцать два торговых центра компании АВМ СПОРТ. Начать сотрудничество с ней можно на официальном сайте – https://www.abmsport.ru/

Просмотров: 109