Преимущества пластыря Кинезио Тейп

3 декабря 2017, 21:02

Достаточно популярны Тейп пластыри для спортсменов. Они отличаются высокой эффективностью, просты в использовании. Но это - далеко не все их явные достоинства. На сайте http://athleticmed.ru/kinesio-tejpy к вашему вниманию достойный ассортимент пластырей по доступным ценам. Всегда есть возможность общаться с менеджером в телефонном режиме и задать волнующие вас вопросы. Вы сможете ознакомиться с огромным каталогом, узнать об условиях доставки и способах оплаты. Доставка осуществляется оперативно и надежно, максимально безопасно. На сайте вы сможете прочитать полезные статьи о травмах.

Тейп пластырь для мышц всегда поможет снять болевой синдром. Он не ограничивает движений спортсмена. Благодаря эластичности tape-ленты, становится возможным повторять эластичность кожи.

Пластырь обеспечивает поддержку для мышц двадцать четыре часа в сутки. Благодаря тому, что в них прочная клеевая основа, пластыри могут держаться на теле достаточно долго - от двух суток до недели. При этом сохраняются свойства, вы получаете необходимый терапевтический эффект.

Во время тренировок или соревнований спортсмен может не думать о перевязках, максимально сконцентрировавшись на результате.

Пластырь быстро снимает боль. Благодаря декомпрессионному эффекту тейп-ленты, вы почувствуете облегчение уже спустя четверть часа после наложения пластыря для мышц.

Кинези тейп способен снимать давление с болевых рецепторов. Улучшается кровоток. а также лимфоток в том месте, где наложен пластырь. В результате болевые ощущения уходят оперативно и надолго.

Этот пластырь отличается водостойкостью. При интенсивном выделении пота во время соревнований или тренировок, спортсмен может быть уверен в том, что тейп-пластырь будет держаться там, где был наложен. Для этого с успехом используют более прочные тейпы. Важно соблюдать инструкцию по применению. Для пловцов подобное свойство очень важно.

Кинезио тейп пластырь - отличное средство для восстановления, во время реабилитационного периода спортсменов. С его помощью становится возможным быстро избавиться от воспалений и отека, гематом. Кроме того, нормализуется миофасциальная мобильность. Улучшается микроциркуляция в тканях. Уменьшается изменение характера нагрузки на сухожилиях. То же касается связок и суставов.

Изменяется и статичная поза. Улучшается выносливость, гибкость, ощущение тела и спортивные результаты.

Просмотров: 321