Сборка велосипедов из коробки

19 сентября 2018, 12:57

Процесс сборки велосипеда их коробки часто бывает сложным и трудоемким. Сегодня многие люди приобретают велосипеды дистанционно, заказав их непосредственно на
заводе-изготовителе. Поэтому проблемы, которые связаны со сборки транспортного средства из коробки, возникают часто. Их можно избежать, если воспользоваться услугой профессионала. В этом случае сборка детских велосипедов в Москве или моделей для взрослых будет проведена в короткое время с гарантией качества.

Особенности сборки

На первом этапе нужно грамотно распаковать коробку, полученную с завода. Как правило, в ней находится уже собранная основная часть транспортного средства. В отдельно упакованном виде находятся переднее колесо, руль, сидение и различные мелкие элементы.

Для проведения сборочных работ предварительно следует подготовить все необходимые
инструменты. Понадобятся различные наборы ключей обычных и шестигранных, крестовая отвертка, плоскогубцы, кусачки. Понятно, что такой комплект инструментов не каждый человека имеет в своем распоряжении. А для разового использования приобретать его не рационально. Прежде всего, поэтому рекомендуется доверить сборку велосипеда профессионалу.

Все сборочные действия необходимо проводить в соответствии с инструкцией. Но без опыта риск ошибки довольно высокий. Неправильная сборка может не просто ухудшить эксплуатационные качества велосипеда, но и нести угрозу для жизни. Особенно важно правильно
собрать тормозную систему, отрегулировать и протестировать ее. Специалист при сборке транспортного средства учтет все нюансы конкретной модели, выполнит проверку всех узлов и даст гарантию на безопасность использования велосипеда и рекомендации по его эксплуатации.

Стоимость услуг сборки велосипедов вполне доступна, она зависит от сложности модели. Наиболее сложными в сборке и регулировке считаются горные велосипеды. Время сборки также зависит от сложности конструкции. Простые модели обычно собираются мастером в течение нескольких часов. Предоставляет услуги по сборке велосипедов веломастер -Дмитрий Аркадьевич.

Реквизиты для связи:
+7 (499) 755-71-23
http://ремонт-велосипедов.москва
г. Москва 2-й Нагатинский пр., 6, стр. 2.

Просмотров: 101