Софосбувир и Велпатасвир – новое слово в лечении гепатита С

15 ноября 2017, 22:06

На протяжении долгих десятилетий ученые всего мира искали возможность избавиться от слишком серьезного и опасного заболевания – вирусного гепатита С. нельзя сказать, что совсем не существовало вариантов лечения. Естественно, врачи проводили терапию, но, к сожалению, она была не только слишком длительной, инвазивной (инъекционной), но и не всегда эффективной. Множество больных приобретали кучу осложнений и погибали, так и не получив шанса на выздоровление. Только несколько лет тому ученым удалось все-таки синтезировать ряд веществ, которые смогли противостоять древнему вирусу. К ним относятся:

  • Софосбувир;
  • Даклатасвир;
  • Велпатасвир;
  • Ледипасвир.

Разные схемы лечения, включающие те или иные вещества, позволили добиться высоких показателей эффективности лечения. Положительный результат наступает в 99% случаев. На сегодня человеку доступны и оригинальные американские препараты, и аналоги индийского производства. Дженерики являются более доступными по цене, поэтому их востребованность значительно выше. возможность приобрести качественные противовирусные препараты предоставляет компания ГепаНет.

Уникальная терапевтическая схема лечения – Софосбувир + Велпатасвир

Как уже было сказано, существует несколько схем лечения. Наибольшую популярность приобрело сочетание двух препаратов Софосбувир/Велпатасвир, приобрести недорого которые можно в составе комплексных медикаментозных средств. Данная схема прохождения курса лечения эффективна при ВГС всех шести генотипов. Рассчитан курс лечения на двенадцать – двадцать четыре недели. Это достаточно непродолжительное время, особенно если учесть тот фактор, что человек может принимать лекарство в обычных для себя условиях, не нарушая стандартный распорядок дня.

Лекарственные препараты выпускаются исключительно в форме таблеток, что делает их прием еще более удобным. Главное, принимать лекарство вовремя, не менять дозировку и не пропускать время приема.

Существенным преимуществом индийских медикаментов является и ценовая политика. благодаря аналоговым препаратам у всех больных есть высокие шансы на выздоровление. Достаточно просто приобрести нужный препарат и приступить к курсу лечения.

Важно помнить, что по отдельности ни Софосбувир, ни Велпатасвир не принимаются. Результативность лечения возможна только при условии комплексного приема, так как они своим действием дополняют друг друга и гарантированно убивают вирус внутри организма. В некоторых случаях к этому комплексу добавляется и третий препарат – Рибавирин.

Приобретение индийских медикаментов противовирусного действия

Несмотря на то, что в большинстве стран мира, в том числе и в России, дженерики не прошли регистрацию и не продаются в аптеках, их доступность от этого не страдает. Купить Софосбувир и Велпатасвир в Москве или любом другом населенном пункте нашей страны может каждый человек, нуждающийся в эффективном лечении. На сайте ГепаНет представлены индийские препараты от производителя, их описания, инструкции по применению и цена. Оформить заказ можно онлайн или по телефону.

Узнайте как недорого купить софосбувир и велпатасвир на сайте http://gepa-net.com/sofosbuvir-velpatasvir.html

Просмотров: 582