Спортивные стартовые номера и манишки на заказ

20 июля 2018, 13:25

Спортсмены хорошо понимают, что от их экипировки и спортивной формы зависит и то, какого результата они добьются. А если говорить о спортивных соревнованиях, то на них спортсмены надевают не только форму, но и манишку, на который написан их номер, фамилия, и т.д. Это помогает различать спортсменов между собой и видеть, кто из них лидирует.

Конечно, купить такие манишки можно в тех магазинах, которые специализируются на продажах. Но, обычно, они индивидуальные, а значит, их нужно выполнить на заказ. Так, манишки и номера можно увидеть на официальном сайте компании FBSport. Она может предложить каждому своему покупателю оптимальные варианты покупки, изготовить манишки на заказ и гарантирует качество любого своего изделия.

Если говорить о спортивных манишках, то они могут быть самыми разными.

  • БИП накидка-номер. Самое главное преимущество: плотно прилегает к телу, потому что изготовлена из специального материала Бифлекс. Можно использовать в лыжном спорте и биатлоне.
  • Манишка. Если говорить о ней, то она изготавливается на резинках по бокам. Это самый оптимальный вариант обозначить игроков, тренеров, судей, и т.д.
  • Укороченная накидка. Благодаря тому, что край накидки короткий, её можно использовать с другой одеждой. При этом движения никак не будут сковываться.
  • Удлиненная накидка. Для ее изготовления используется прочная, но в то же время, легкая ткань. Чаще всего применяют в игровых видах спорта при тренировках.
  • Стартовый номер, который также называют нашивкой. Самый дешевый и простой вариант – это нашивка. Она изготавливается из прочного материала, может привязываться к спортсмену с помощью завязок или же быть закреплена булавками. Размер может быть сделан по желанию заказчика.

 

Это основные виды нашивок, манишек, и т.д. В каждом отдельном случае важно выбирать подходящий вариант. Каждый сможет получить именно то, что ему нужно, при этом особо не переживая за заказ и потраченное время. Сделать заказ можно с помощью официального сайта. После того, как производитель уточнит все моменты, начнется изготовление.

Итак, спортивные машинки, стартовые номера, и многое другое можно заказывать в профессиональной компании. Она должна заниматься данной работой, и хорошо знать, на какие моменты стоит обращать внимание. Положительный результат в таком случае гарантирован.

Просмотров: 161