Трейдинг на Форекс как спорт – сравнение

5 ноября 2020, 12:25

Валютная биржа дарит уникальные возможности для заработка, вот только многие думают, что заработать здесь миллионы, сродни прогулке. Это не так, работа на валютной бирже напоминает спортивное состязание. Здесь побеждает только тот, кто имеет необходимые навыки и знания.

Автор статьи, человек, который раньше занимался спортом. Между этими двумя видами деятельности можно провести много параллелей. Между спортивной подготовкой, тренировкой, соревнованиями и работой на валютной бирже можно похожего. Главное – это дух, настойчивость, целеустремленность. Без этих качеств успех трейдера невозможен.

Какие спортивные качества пригодятся трейдеру
Любой спорт развивает самодисциплину, спортсмен идет к успеху через пот, боль, кровь. На валютном рынке вас будут поджидать множество трудностей, чтобы не спасовать, спортивная закалка не помешает.

К успеху ведут регулярные тренировки. Занимаясь изо дня в день, спортсмен повышает свое мастерство. Валютный рынок Форекс тоже требует регулярных тренировок. Успеха добиваются те, кто работает каждый день.

Тренировки развивают спортивную злость. Вы должны наступать, загонять противника в угол. Валютный трейдер тоже должен активно идти в атаку, при этом не забывая о защите.

Умение рисковать развивается в процессе тренировок, соревнований. На валютном рынке рисковать приходится не меньше, чем на ринге. Каждый неверный шаг может привести к финансовым убыткам.

Холодный расчет. Футболист может всю игру ждать удачного момента, чтобы вкатить мяч в сетку соперника. Трейдер может весь вечер просидеть над графиком курс биткоина к доллару, пока не увидит верный сигнал. Обдуманный риск – без него не обойтись.

Почему из спортсменов получаются успешные трейдеры
Успех или неудача – все кроется в нашей голове. Спортсмены привыкли «пахать» на тренировке. Увлекшись трейдингом, бывший атлет также усиленно, как раньше на беговой дорожке, будет работать над получением новых знаний.

Спортсмен всегда идет на разумный риск. Когда он видит победу, он бросается в бой, когда нет, он уходит в защиту. Лишние, необдуманные движения для него нехарактерны.

Спорт учит видеть развитие ситуации на пару ходов вперед – идеальный навык для валютного рынка.

Компания Телетрейд не поможет стать чемпионом по бегу или боксу, здесь готовят трейдеров, причем отличных трейдеров, мирового уровня. Вы готовы к новым достижениям?

Просмотров: 61
Наша реклама
Компания ЭльгрейНастольный теннис Видео Наш канал на Youtube