Форумы › Тематические форумы › Инвентарь › чем заменить joola-gx75?
- В этой теме 11 ответов, 7 участников, последнее обновление 28.10.2010 в 19:17 сделано andypa.
-
АвторСообщения
-
- Всего сообщений: 2
Привет всем
Я любитель. Школы нет вообще, но каждый день играю с коллегами на работе.
По стилю — тяготею к атаке. Накаты справа/слева, изредка топспины справа, хотя, при необходимости, могу и в защите потошнить.
Хочу попробовать сделать шаг к более серьезному инвентарю.
Бюджет для себя определил в пределах $200 на ракетку+накладки. Разумеется, сэкономить никогда не помешает.
Один из критериев — долговечность. Покупать комплект накладок раз в полгода не тянет.Также хотелось бы, чтобы новая ракетка была чуть полегче.
Что можете посоветовать?
- Всего сообщений: 272
Посмотрите мою тему по продаже оснований — отличные варианты под ваши запросы.Думаю будете довольны.
- Всего сообщений: 5568
Да, небыстрый Авалокс — вещь правильная. Тем более, на нем будут хорошо играть липкие и прочие китайки.
Покупать комплект накладок раз в полгода не тянет.
Если это китайки по $18 за штуку — поменять раз в 4-6 месяцев уже не проблема.
Voldemar DIKA, FH Sanwei Target 40d/H3Neo, BH T64
Clipper, FH H3Neo, BH обрезки
Свобода!Равенство!Быстрый клей!- Всего сообщений: 1616
@andypa wrote:
Что можете посоветовать?
Вашу ракетку можно заменить практически любой собранной отдельно из основания и накладок…
Ну например 2 Yasaka Mark V 2,0 + Стига Оллраунд классик…
Вся цена вопроса 3300 и при этом вы можете успешно и долговечно нападатьTamca 5000 Gergely
Acuda S1 Turbo MAX black
Baracuda 2,0 red- Всего сообщений: 295
Любые накладки требуют замены через 3-6 месяцев. Недорогие накладки обычно более долговечны.
- Всего сообщений: 249
@pawky wrote:
@andypa wrote:
Что можете посоветовать?
Вашу ракетку можно заменить практически любой собранной отдельно из основания и накладок…
Вся цена вопроса 3300 и при этом вы можете успешно и долговечно нападатьРебят да вы что , вы эту Ёлу 75 в руках держали ?? я думаю что нет, поэтому марки человеку нельзя советовать , это Ёла кусок дуба , со скоростью АЛЛ- , а то и деф. Человеку пойдут простые Текинесы в 1,8 на ту же стигу. , или Тибхар Вари спин в той же толщине с Марками не справиться никак
Dhs PG2
dhs hurricane 3 national
729 Origin- Всего сообщений: 2289
@Омут wrote:
Любые накладки требуют замены через 3-6 месяцев. Недорогие накладки обычно более долговечны.
не верьте Омуту!!! У любителей накладки держатся от года, не менее. иногда и по 3 года. знаю людей таких. все нормально.
- Всего сообщений: 1616
@Matsushita wrote:
@pawky wrote:
@andypa wrote:
Что можете посоветовать?
Вся цена вопроса 3300 и при этом вы можете успешно и долговечно нападатьРебят да вы что , вы эту Ёлу 75 в руках держали ?? я думаю что нет, поэтому марки человеку нельзя советовать , это Ёла кусок дуба , со скоростью АЛЛ- , а то и деф. Человеку пойдут простые Текинесы в 1,8 на ту же стигу. , или Тибхар Вари спин в той же толщине с Марками не справиться никак
Ну так это совет с расчетом на то что человек растет в мастерстве
Tamca 5000 Gergely
Acuda S1 Turbo MAX black
Baracuda 2,0 red- Всего сообщений: 249
@pawky wrote:
@Matsushita wrote:
@pawky wrote:
@andypa wrote:
Что можете посоветовать?
Ну так это совет с расчетом на то что человек растет в мастерстве
Расчет хороший, главное чтобы на самом деле было так как в расчете 😉
Dhs PG2
dhs hurricane 3 national
729 OriginСрочно свяжись с форумчанином,его ник Спецназ,в личку.
У него точно есть основа для тебя, Баттерфляй Кисо Хиноки 7,ставишь китайские недорогие липучки и вперёд к росту мастерства,к победам!Сразу почувствуешь разницу между профинвентарём и для массового спорта.
К тому же это и бюджетный вариант.- Всего сообщений: 2289
к тому же это очень хорошая основа, которой играют многи наши спортсмены уровня кмс и далее.
- Всего сообщений: 2
Спасибо всем за советы
После чтения вырисовался такой вариант
основание: Butterfly KISO HINOKI V. OFF —
накладки: Butterfly Roundell SoftВзлетит ли?
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.