Форумы › Общие форумы › Турниры › Чемпионат Москвы 2010г.
- В этой теме 14 ответов, 7 участников, последнее обновление 08.12.2010 в 20:15 сделано Fan.
-
АвторСообщения
-
По всей видимости, отбор на Москву начнётся 11 декабря, в начале ноября будут точные даты.
Основной этап (финальная часть) — 15-16 января 2011 г.Мой TTW-рейтинг
Stiga Clipper OverSize / FH: Butterfly Bryce max / BH: DHS Hurricane C 1.5 mm- Всего сообщений: 324
а точно всё начнётся 11 декабря? Уже середина ноября. Можно ли подтвердить информацию?
Вся официальная информация поступила. Сегодня опубликую.
Мой TTW-рейтинг
Stiga Clipper OverSize / FH: Butterfly Bryce max / BH: DHS Hurricane C 1.5 mmСтатья со всей необходимой информацией опубликована на главной странице сайта.
Мой TTW-рейтинг
Stiga Clipper OverSize / FH: Butterfly Bryce max / BH: DHS Hurricane C 1.5 mm- Всего сообщений: 76
только жители столицы? или область тоже может принять участие?
если не выкуплена лицензия — то возможно ли заплатить взнос и участвовать?Да, только для жителей столицы. Для областников проводится чемпионат Московской области.
Взнос ФНТР можно оплатить непосредственно перед началом отбора и показать его судьям. Играть будете. Квитанция ФНТР есть в нашем ТЕРМИНАЛЕ.
Мой TTW-рейтинг
Stiga Clipper OverSize / FH: Butterfly Bryce max / BH: DHS Hurricane C 1.5 mm- Всего сообщений: 2001
Алексей, я не вник — без лицензии то можно отбор сыграть 11-го .или нет ?
Аноним
- Всего сообщений: 15414
@Fan wrote:
Статья со всей необходимой информацией опубликована на главной странице сайта.
Статья — это хорошо. Это интересно и занимательно. Как бы еще и Положение (с печатями) о чемпионате из рук чинушек МФНТ вырвать?
Аноним
- Всего сообщений: 15414
Кстати, это чемп. 2011 года, а не 2010го. Название темы исправить бы надо… Я и сам бы исправил, да боюся — народишко нервный тут очень…
Коротко отвечу. Сначала на интересный последний вопрос.
1. Чемпионат это всё-таки 2010 года. Просто в связи с различными турами, соревнованиями, финал перенесли на начало 2011 года. Но это пустая формальность. Кстати, очень часто финалы Чемпионата Москвы игрались всё-таки в конце года.
2. Без лицензии сыграть в Чемпионате Москвы не получится.
3. Положения отдельного Чемпионата Москвы нет. Есть какое-то общее Положение на сайте МосКомСпорта вроде, в котором отражены и эти соревнования в том числе.
Мой TTW-рейтинг
Stiga Clipper OverSize / FH: Butterfly Bryce max / BH: DHS Hurricane C 1.5 mmИ ещё. Очень частозадаваемый вопрос. Сколько народа пройдёт без отбора? По-моему, этим вопросом занимается Елена Ивановна Спиридонова. Насколько известно, прямой доступ к финальной части получают 24 спортсмена. Остальные — в отбор!
У мужиков граница рейтинга — 870, у женщин — 760.Мой TTW-рейтинг
Stiga Clipper OverSize / FH: Butterfly Bryce max / BH: DHS Hurricane C 1.5 mmДо 870 — всех пускают, у тех кого больше 870 — отборочные?
ЗЫ
Без лицензии совсем никак?Butterfly Peter Korbel ST (Narva)
FH: Nittaku Flyatt Spin 2.0 мм
BH: Nittaku Hammond Pro Beta 2.0мм@fedx wrote:
… Без лицензии совсем никак?
Се Ля Ви.
Мой TTW-рейтинг
Stiga Clipper OverSize / FH: Butterfly Bryce max / BH: DHS Hurricane C 1.5 mm -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.