Форумы › Тематические форумы › Инвентарь › clipper wood WRB или ma lin carbon?
- В этой теме 50 ответов, 10 участников, последнее обновление 09.03.2009 в 19:39 сделано chopper.
-
АвторСообщения
-
- Всего сообщений: 3
посоветуйте, что выбрать из вышеперечисленного и какие поставить накладки для хорошей скорости и достаточного контроля? (бюджет 4000р.) Приму к сведению и другие сочетания. Времени в обрез!
Так мы не знаем, какой уровеньразрядрейтинг у Вас. Отпишите поподробнее, чем больше — тем лучше мы сможем подсказать.
Butterfly Peter Korbel ST (Narva)
FH: Nittaku Flyatt Spin 2.0 мм
BH: Nittaku Hammond Pro Beta 2.0мм- Всего сообщений: 3
Уровень первого взрослого, в ракетке нравится хороший контроль, над атакующей техникой надо работать. Хотелось бы, чтобы ракетки хватило надолго (хотя бы основания).
- Всего сообщений: 7609
@Gamer wrote:
Хотелось бы, чтобы ракетки хватило надолго (хотя бы основания).
Если в стенку не бросать и по столу не задевать со всей дури — любого осенования может хватить «на всю оставшуюся жизнь» (из собственного опыта). Обе кстати перечисленные деревяхи вообще-то хлипковатые (могут сломаться у ручки). Если игра больше плоскобьющая — лучше ВРБ Клиппер (тока где ты достанешь настоящий Clipper — не всякий розовый шпон — клиппер вуд). Если преобладают топсы на средней скорости — Ма Лин, оН мягче.
- Всего сообщений: 422
Ма Линем только у стола… уже во второй линии он «плывет» от сильного встречного удара как Кличко-мл.)))
а ведь здесь могла бы быть ваша реклама...Butterfly-y...эй...недорого
Кстати, даже твоим Ма Линем Сережа Богданов на городских по 94 году показал мощную атаку со второй зоны, выигрывал ею большинство розыгрышей. После полугода тренировок занять 7 место — я даже не ожидал такого крутого результата.
я не спорю, ударить им можно… но вот перекручивать из второй зоны или отвечать сильным ударом на сильный — оччень тяжело… ракетка не мощна… это не Мазе и не Корбель, к примеру… ((( может, слишком легка и тухловата…
…а может, это я дохловат, а Сережа Богданов — орел!!!
- Всего сообщений: 10273
Ну я точно не орел — но Малиня вполне хватало из второй зоны в перекруте…
Nihil dat fortuna mancipio
@loh-ness wrote:
…а может, это я дохловат, а Сережа Богданов — орел!!!
Сережа — вскормленный в неволе орел молодой !!!
@loh-ness wrote:
я не спорю, ударить им можно… но вот перекручивать из второй зоны или отвечать сильным ударом на сильный — оччень тяжело….
Ну с такой паузой на 32 такта — вестимо, тяжело. Многие, правда. на эту твою паузу и ловятся…
ху из пауза на 32 такта? озадачился…
Это прикол такой у музыкантов… Типа весь оркестр пашет, а ты сидишь, балдеешь. Ибо у тебя в нотах пауза на 32 такта прописана.
… все-равно не понял…(((( видимо, выпитый херес в мозг бросился
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.