Форумы › Тематические форумы › Инвентарь › clipper wood WRB или ma lin carbon?
- В этой теме 50 ответов, 10 участников, последнее обновление 09.03.2009 в 19:39 сделано chopper.
-
АвторСообщения
-
- Всего сообщений: 7609
Офп перед 8 марта? Логично. А что не понял, не беда. Потом, при встрече…
- Всего сообщений: 3
@loh-ness wrote:
я не спорю, ударить им можно… но вот перекручивать из второй зоны или отвечать сильным ударом на сильный — оччень тяжело… ракетка не мощна… это не Мазе и не Корбель, к примеру… ((( может, слишком легка и тухловата…
А какой из Корблей заслуживает внимания?
- Всего сообщений: 10273
Если ипонские доски не любить — то никакой. Правда — умная Ниттака сваяла Акустик как улучшенное исполнение шведского концепта. По моим очучениям…
Nihil dat fortuna mancipio
- Всего сообщений: 422
@Gamer wrote:
А какой из Корблей заслуживает внимания?
…завтра попробую стукнуть 7-слойкой (если ейный хозяин на тренировку придет) и выскажу свое скромное мнение…
а ведь здесь могла бы быть ваша реклама...Butterfly-y...эй...недорого
- Всего сообщений: 786
Корбел, который обычный, отличная доска. Ей достаточно много сильных мастеров играет. Мне нравилась. Но, в силу неидеальной техники, не хватало скорости. Пришлось поменять)))
Petr Korbel
FH Tenergy 05-FX
BH Barracuda Big Slam- Всего сообщений: 7609
Да. тут следует чотко представлять себе, что Корбел, Корбел Мэджик Хэнд и новье 7-слойка — абсолютно разные деревяхи. У меня Корбел обычный, юзаю как подмену Мазе: когда лень махать. Им кстати очень классно показывать технику топсов, блоков, нижних вращений.
Ога, у меня знакомые как раз Корбелем обычным играют: подача подрезкой, топсблок. При необходимости — повторить)))). На самом деле, правда удачная основа — кстати, а у Вас на ручке большой металлический логотип или новый пластмассовый глазок + логотип?
Butterfly Peter Korbel ST (Narva)
FH: Nittaku Flyatt Spin 2.0 мм
BH: Nittaku Hammond Pro Beta 2.0мм- Всего сообщений: 7609
В торце ручки металлическая бляшка в форме бабочки с клеймом Баттерфляй и ниже JTTAA, с двумя заклепками по бокам. Ниже выжжено на дереве JTTAA. Сбоку на щечке конечно глазок.
- Всего сообщений: 786
@Sever8 wrote:
В торце ручки металлическая бляшка в форме бабочки с клеймом Баттерфляй и ниже JTTAA, с двумя заклепками по бокам. Ниже выжжено на дереве JTTAA. Сбоку на щечке конечно глазок.
Ничего себе…если правильно понял, то значок-нашлепка как у Schlager Carbon, например? Т.е. , не пластиночка, а «бабочка, прибитая гвоздиками»?))) Сколько в руках передержал, а простых Корбелей с такой штукой не видал… Либо польские поделки с прозрачной пластиково-резиновой нашлепкой, либо японки с аллюминиевой пластинкой. И правда, раритет, видать)
Petr Korbel
FH Tenergy 05-FX
BH Barracuda Big Slam- Всего сообщений: 129
Если хороший Клиппер не найти, а Малин карбон тухловат, то можно попробовать Малин Экстра оффенсив.
Лично мне попался экземпряр побыстрее и чуть жесче чем обычный клиппер, но помедленнее оверсайза.
Хорош как в плоской игре так и в перекруте из второй зоны, только накладки надо грамотно подобрать.STIGA Offensive CR WRB
Yasaka ZAP Spin@Korbut wrote:
У Севера качественный раритет прошлых лет.
Пластмассовый значек — Чешский штамп.
Алюминиевый плоский значек — Made in Japan…У меня такой же (бабочка, два гвоздика, выжжено …), а брал в прошлом году. Правда, был уже на сбросе по неликвидам … Отличная, кстати, доска (как писал Роман — ей можно делать ВСЕ). Особенно ИМХО под губку 40 градусов.
Teneir-5002/Sriver-D13-L/1.3
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.