мобильное приложение мелбет

clipper wood WRB или ma lin carbon?

Форумы Тематические форумы Инвентарь clipper wood WRB или ma lin carbon?

• В этой теме 50 ответов, 10 участников, последнее обновление 09.03.2009 в 19:39 сделано chopper.
Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 51 всего)
  • Автор

Sever8

• Всего сообщений: 7609

Офп перед 8 марта? Логично. А что не понял, не беда. Потом, при встрече…

Gamer

• Всего сообщений: 3

@loh-ness wrote:

я не спорю, ударить им можно… но вот перекручивать из второй зоны или отвечать сильным ударом на сильный — оччень тяжело… ракетка не мощна… это не Мазе и не Корбель, к примеру… ((( может, слишком легка и тухловата…

А какой из Корблей заслуживает внимания?

chopper

• Всего сообщений: 10273

Если ипонские доски не любить — то никакой. Правда — умная Ниттака сваяла Акустик как улучшенное исполнение шведского концепта. По моим очучениям…

Nihil dat fortuna mancipio

loh-ness

• Всего сообщений: 422

@Gamer wrote:

А какой из Корблей заслуживает внимания?

…завтра попробую стукнуть 7-слойкой (если ейный хозяин на тренировку придет) и выскажу свое скромное мнение…

а ведь здесь могла бы быть ваша реклама...Butterfly-y...эй...недорого

Sever8

Э то про деревяху Ярослава? Я попробовал — мне такого точно не надо…

Korbut

• Всего сообщений: 368

BeliaL

• Всего сообщений: 786

Корбел, который обычный, отличная доска. Ей достаточно много сильных мастеров играет. Мне нравилась. Но, в силу неидеальной техники, не хватало скорости. Пришлось поменять)))

Petr Korbel
                  FH Tenergy 05-FX
                  BH Barracuda Big Slam

Sever8

Да. тут следует чотко представлять себе, что Корбел, Корбел Мэджик Хэнд и новье 7-слойка — абсолютно разные деревяхи. У меня Корбел обычный, юзаю как подмену Мазе: когда лень махать. Им кстати очень классно показывать технику топсов, блоков, нижних вращений.

fedx

Участник
                        • Всего сообщений: 6132

Ога, у меня знакомые как раз Корбелем обычным играют: подача подрезкой, топсблок. При необходимости — повторить)))). На самом деле, правда удачная основа — кстати, а у Вас на ручке большой металлический логотип или новый пластмассовый глазок + логотип?

Butterfly Peter Korbel ST (Narva)
                      FH: Nittaku Flyatt Spin 2.0 мм
                      BH: Nittaku Hammond Pro Beta 2.0мм

Sever8

В торце ручки металлическая бляшка в форме бабочки с клеймом Баттерфляй и ниже JTTAA, с двумя заклепками по бокам. Ниже выжжено на дереве JTTAA. Сбоку на щечке конечно глазок.

Korbut

• Всего сообщений: 368

Sever8

Я сам — раритет :(

BeliaL

• Всего сообщений: 786

@Sever8 wrote:

В торце ручки металлическая бляшка в форме бабочки с клеймом Баттерфляй и ниже JTTAA, с двумя заклепками по бокам. Ниже выжжено на дереве JTTAA. Сбоку на щечке конечно глазок.

Ничего себе…если правильно понял, то значок-нашлепка как у Schlager Carbon, например? Т.е. , не пластиночка, а «бабочка, прибитая гвоздиками»?))) Сколько в руках передержал, а простых Корбелей с такой штукой не видал… Либо польские поделки с прозрачной пластиково-резиновой нашлепкой, либо японки с аллюминиевой пластинкой. И правда, раритет, видать)

Petr Korbel
                              FH Tenergy 05-FX
                              BH Barracuda Big Slam

GDV

• Всего сообщений: 129

Если хороший Клиппер не найти, а Малин карбон тухловат, то можно попробовать Малин Экстра оффенсив.
                                Лично мне попался экземпряр побыстрее и чуть жесче чем обычный клиппер, но помедленнее оверсайза.
                                Хорош как в плоской игре так и в перекруте из второй зоны, только накладки надо грамотно подобрать.

STIGA Offensive CR WRB
                                Yasaka ZAP Spin

vmg

Участник
                                    • Всего сообщений: 7366

@Korbut wrote:

У Севера качественный раритет прошлых лет.
                                  Пластмассовый значек — Чешский штамп.
                                  Алюминиевый плоский значек — Made in Japan…

У меня такой же (бабочка, два гвоздика, выжжено …), а брал в прошлом году. Правда, был уже на сбросе по неликвидам … Отличная, кстати, доска (как писал Роман — ей можно делать ВСЕ). Особенно ИМХО под губку 40 градусов.

Teneir-5002/Sriver-D13-L/1.3

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 51 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
                                Просмотров: 355