Форумы › Тематические форумы › Инвентарь › clipper wood WRB или ma lin carbon?
- В этой теме 50 ответов, 10 участников, последнее обновление 09.03.2009 в 19:39 сделано chopper.
-
АвторСообщения
-
- Всего сообщений: 2978
Вместо рассказов про мыло и тряпку можно было вопрос задать.
Stiga Intensity (pen), справа DHS Hurricane 3 NEO 2.15mm, 41 degrees; слева Stiga Calibra LT Sound Max
- Всего сообщений: 10273
@Sever8 wrote:
@chopper wrote:
Я-то как раз прочитал внимательно… Просто указал еще одну грань.
Защитника им можно спарринговать вполне — ипонкой или немкой на клею запилы поднимать проблем быть не должно — мягкая. Завышенный забить — может быть…В том-то и проблема, что защитник отрабатывает игру по зависающим и вообще не слишком мощным мячам. Но это первый этап спарринга для защитника. Второй — учиться работать на больших скоростях приходящих мячей, и здеся нужно применить ОФФ+ и 30 лет -.
Фих его знает — вроде как проблема основная у всех пильщиков — так навес обработать чтобы потом насквозь не прилетело…
Nihil dat fortuna mancipio
@Sever8 wrote:
Мой друг — спец по ремонту и модернизации инвентаря- примерно так и делает. Только он ставит шпон тоньше — 0,5-1 мм.
Толщина не принципиальна (в моем случае просто была подходящая фанерка в хозяйственном напротив). Важно, чтобы эти слои покрывали всю поверхность между резиной и всей ручкой, были легкими и достаточно жесткими (частично бук, скажем). Получается как бы укрепление наиболее тонкой части доски, кроме того удобнее ИМХО пальцам. Вибрация уменьшается, иногда очень комфортно.
Teneir-5002/Sriver-D13-L/1.3
@chopper wrote:
Vmq — хоть и из московского хулиганского района — но научная деятельность его сильно смягчила. Поэтому он, возможно, смолчит на такую резкую подколку совершенно не по теме.
Вот я бы на его месте сразу объяснил — кто тряпка, и куда ему надо засунуть кусок мыла.Да нет, я занят был и не смотрел форум несколько часов. Ну что сказать, Андрей не дремлет (т.е. поста я так и не читал, уже потерт). А Корбуту нужно побольше смотреть НТ сайты, особенно азиатские (он просто не в материале ). Подобные конструкции уже и выпускаются малыми сериями. В Корее, скажем. А обратить на них внимание мне в свое время доктор предложил. И оказался ИМХО прав.
Teneir-5002/Sriver-D13-L/1.3
- Всего сообщений: 10273
Вот и в кино В бой идут одни старики молодых все матчасть заставляли учить…
Nihil dat fortuna mancipio
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.