Форумы › Тематические форумы › Инвентарь › DONIC Coppa JO Platin vs BUTTERFLY Bryce Speed
- В этой теме 25 ответов, 10 участников, последнее обновление 23.01.2009 в 17:47 сделано BeliaL.
-
АвторСообщения
-
- Всего сообщений: 4
Помогите с выбором!!Играю пером, основание- Kong Linghui off(pen), справа dhs hurricane3 как у krolika, а вот слева не знаю что лучше поставить -поиграл сривером ель-показалось медленно, дали попробовать доник платин-понравилось, но я больше склоняюсь к брайсам!
- Всего сообщений: 1424
Bryce Speed Fx
Ну это с учетом что на воду клеить будите,ибо простой Bryce Speed +вода дубовато как то)
Эти накладки совсем разные,если доник типичный немецкий тензор(летит очень быстро и общем все здорово,но долго не живет)Брайся эти чуть медленнее,чутка дубовее,но убить их очень сложно)- Всего сообщений: 4
да, клеить буду на баттерфляевский FREE CHACK!
как я понял брайсы тока с оптимизатором(например SPEED OPTIMIZER ONE) летают?
зы пожалуйста оставляйте комменты, мне очень важно решить до завтра!!- Всего сообщений: 1424
@t0sha wrote:
зы пожалуйста оставляйте комменты, мне очень важно решить до завтра!!Оптимизаторы запрещены) От них итак летит быстро,тока чуток больше вкладываться нужно)
- Всего сообщений: 2978
У меня обычным брайсом ФХ на клею играть не очень получилось. Европой получалось прилично, а пером много ошибок было. Ис общих соображений я бы ставил накладку, которой удобно вращать по поднимающемуся мячу, а также начинать по короткому, т.к. это наверное основные элементы обратной стороной пера.
Stiga Intensity (pen), справа DHS Hurricane 3 NEO 2.15mm, 41 degrees; слева Stiga Calibra LT Sound Max
- Всего сообщений: 1616
@t0sha wrote:
зы пожалуйста оставляйте комменты, мне очень важно решить до завтра!!Действительно Bryce Speed имеет смысл брать только если планируете использовать бустер… Если просто клеить разрешенным клеем — не летят…
С долговечностью у Coppa JO Platin проблем нет…Tamca 5000 Gergely
Acuda S1 Turbo MAX black
Baracuda 2,0 redМежду прочим, слева я посоветовал бы Yasaka MarkV 30, но играю ей на Clipper Wood(penh). Сам перовик, так что знаю.
Kong Ling Hui(penh) я тоже играл, сейчас ей играет мой отец(VVS58 играет тоже пером). Ему на этом основании понравился простой Sriver L ибо он жестче чем EL, а карбон позволяет хорошо пробиваться.Из тензоров можно взять что-то типа Dawei Inspirit Quattro, если Sriver EL — медленно мб Sriver G2G3 (версии FX думаю будут тоже медленны). Хорошие тензоры Donic DESTO F2, Gallardo Power Sound также подойдут. Tibhar Sinus — вполне накладка.
Вот что говорит товарищ гуру российской игры двухсторонним пером Андрей ака Krolik .» Я бы для начала взял Ясака Марк5 30 2мм толщиной, а потом посмотрел чего не хватает. Она очень приятно помогает на небольших и средних скоростях. И на мой взгляд обратной стороной слева нужно делать в основном топспин (можно размашинсто из средней зоны, а можно предплечьем и немного кистью близко к столу) и иногда блок. Все остальное делается ладонной стороной ракетки. » (с)
Надеюсь ты не обидишься, что я привел твое высказывание?
За сим откланиваюсь.Butterfly Peter Korbel ST (Narva)
FH: Nittaku Flyatt Spin 2.0 мм
BH: Nittaku Hammond Pro Beta 2.0мм- Всего сообщений: 5568
а карбон позволяет хорошо пробиваться
Вы не путаете простую доску Kong Linghui (в которой никакого карбона нет) с арилат-карбоновой KLS? Запутаете человека…
Voldemar DIKA, FH Sanwei Target 40d/H3Neo, BH T64
Clipper, FH H3Neo, BH обрезки
Свобода!Равенство!Быстрый клей!О Господи, как я ненавижу когда спорят не зная предмета спора…
Есть 3 версии:
1) KL Special арилат-карбон — в пенхолдер версии не выпускается.
2) KL 5слойка (японская версия) с коричневой ручкой, пенхолд версия уже не выпускается.
3) KL 7слойка (новая) с черно-синей ручкой. У t0sha именно такая. Ибо только она продается как Kong Ling Hui в России. Конкретно, я ему ее советовал. Да-да, продается в магазине Эльгрей на м.Профсоюзная.Butterfly Peter Korbel ST (Narva)
BH: Nittaku Hammond Pro Beta 2.0мм- Всего сообщений: 5568
1. я не спорил, просто увидел возможную ошибку и переспросил. Ваша реакция выглядит странно.
2. мне неоткуда знать, что вы знакомы.
3. Не если кому-то хочется споров — их есть у меня:Kong Ling Hui(penh) я тоже играл, сейчас ей играет мой отец(VVS58 играет тоже пером). Ему на этом основании понравился простой Sriver L ибо он жестче чем EL, а карбон позволяет хорошо пробиваться.
KL 7слойка (новая) с черно-синей ручкой. У t0sha именно такая. Ибо только она продается как Kong Ling Hui в России
— где там карбон в Kong Ling Hui(penh) (первая цитата) ? И какое отношение карбон имеет к юзеру Tosha?
Теперь представьте, как это выглядит для стороннего юзера, не знающего, что вы знакомы.Voldemar DIKA, FH Sanwei Target 40d/H3Neo, BH T64
Clipper, FH H3Neo, BH обрезки
Свобода!Равенство!Быстрый клей!- Всего сообщений: 1616
@Fraer wrote:
1. я не спорил, просто увидел возможную ошибку и переспросил. Ваша реакция выглядит странно.
2. мне неоткуда знать, что вы знакомы.
3. Не если кому-то хочется споров — их есть у меня:Kong Ling Hui(penh) я тоже играл, сейчас ей играет мой отец(VVS58 играет тоже пером). Ему на этом основании понравился простой Sriver L ибо он жестче чем EL, а карбон позволяет хорошо пробиваться.
KL 7слойка (новая) с черно-синей ручкой. У t0sha именно такая. Ибо только она продается как Kong Ling Hui в России
— где там карбон в Kong Ling Hui(penh) (первая цитата) ? И какое отношение карбон имеет к юзеру Tosha?
Теперь представьте, как это выглядит для стороннего юзера, не знающего, что вы знакомы.У меня есть только один вариант : возможно аффтар подразумевал, что пресловутый карбон содержицо в Sriver L
Да и вообще аффтар аццки отжогTamca 5000 Gergely
Acuda S1 Turbo MAX black
Baracuda 2,0 red- Всего сообщений: 100
Где бы достать такой сриверок)))))
а что Стига же выпускает накладки с карбономВсе выяснил.
t0sha играет KongLing Hui 7 слоев в версии китайский пенхолдер. Ошибка в том, что там действительно нет карбона — это полностью деревянная семислойка.А под наименованием Kong Ling Hui(penh), я и имел ее ввиду, т.к. остальные либо не выпукаются, либо не продаются. Беру свои слова обратно, Извините ув.тов. Fraer.
Чего надо представить, я так и не понял.Butterfly Peter Korbel ST (Narva)
BH: Nittaku Hammond Pro Beta 2.0мм- Всего сообщений: 786
По теме.
Bryce Speed — слишком дубов будет на БХ. С оптимизатором, конечно, поприятнее, но Speed FX и без оного вполне пригоден к употреблению. Советую его, из Брайсов. А вообще, я тут попробовал недавно Sriver G3. Интересная вещица. Якобы тоже с эффектом переклейки. Скоростьвращение — вполне, на уровне. И дешевле, опять же)))Petr Korbel
FH Tenergy 05-FX
BH Barracuda Big Slam -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.