мобильное приложение мелбет

DONIC Coppa JO Platin vs BUTTERFLY Bryce Speed

Форумы Тематические форумы Инвентарь DONIC Coppa JO Platin vs BUTTERFLY Bryce Speed

• В этой теме 25 ответов, 10 участников, последнее обновление 23.01.2009 в 17:47 сделано BeliaL.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 26 всего)
  • Автор

t0sha

• Всего сообщений: 4

Помогите с выбором!!Играю пером, основание- Kong Linghui off(pen), справа dhs hurricane3 как у krolika, а вот слева не знаю что лучше поставить -поиграл сривером ель-показалось медленно, дали попробовать доник платин-понравилось, но я больше склоняюсь к брайсам!

t0sha

да и еще если не брайс спид то какой из брайсов имеет смысл поставить!

NIGMERT

• Всего сообщений: 1424

Bryce Speed Fx
          Ну это с учетом что на воду клеить будите,ибо простой Bryce Speed +вода дубовато как то=))
          Эти накладки совсем разные,если доник типичный немецкий тензор(летит очень быстро и общем все здорово,но долго не живет)Брайся эти чуть медленнее,чутка дубовее,но убить их очень сложно=))

t0sha

да, клеить буду на баттерфляевский FREE CHACK!
            как я понял брайсы тока с оптимизатором(например SPEED OPTIMIZER ONE) летают?
            зы пожалуйста оставляйте комменты, мне очень важно решить до завтра!!

NIGMERT

• Всего сообщений: 1424

@t0sha wrote:

Оптимизаторы запрещены=)) От них итак летит быстро,тока чуток больше вкладываться нужно=))

krolik

• Всего сообщений: 2978

У меня обычным брайсом ФХ на клею играть не очень получилось. Европой получалось прилично, а пером много ошибок было. Ис общих соображений я бы ставил накладку, которой удобно вращать по поднимающемуся мячу, а также начинать по короткому, т.к. это наверное основные элементы обратной стороной пера.

Stiga Intensity (pen), справа DHS Hurricane 3 NEO 2.15mm, 41 degrees; слева Stiga Calibra LT Sound Max

pawky

• Всего сообщений: 1616

@t0sha wrote:

Действительно Bryce Speed имеет смысл брать только если планируете использовать бустер… Если просто клеить разрешенным клеем — не летят…
                  С долговечностью у Coppa JO Platin проблем нет…

Tamca 5000 Gergely
                  Acuda S1 Turbo MAX black
                  Baracuda 2,0 red

fedx

Участник
                      • Всего сообщений: 6132

Между прочим, слева я посоветовал бы Yasaka MarkV 30, но играю ей на Clipper Wood(penh). Сам перовик, так что знаю.
                    Kong Ling Hui(penh) я тоже играл, сейчас ей играет мой отец(VVS58 играет тоже пером). Ему на этом основании понравился простой Sriver L ибо он жестче чем EL, а карбон позволяет хорошо пробиваться.

Из тензоров можно взять что-то типа Dawei Inspirit Quattro, если Sriver EL — медленно мб Sriver G2G3 (версии FX думаю будут тоже медленны). Хорошие тензоры Donic DESTO F2, Gallardo Power Sound также подойдут. Tibhar Sinus — вполне накладка.

Вот что говорит товарищ гуру российской игры двухсторонним пером Андрей ака Krolik .» Я бы для начала взял Ясака Марк5 30 2мм толщиной, а потом посмотрел чего не хватает. Она очень приятно помогает на небольших и средних скоростях. И на мой взгляд обратной стороной слева нужно делать в основном топспин (можно размашинсто из средней зоны, а можно предплечьем и немного кистью близко к столу) и иногда блок. Все остальное делается ладонной стороной ракетки. » (с)
                    Надеюсь ты не обидишься, что я привел твое высказывание? :)
                    За сим откланиваюсь.

Butterfly Peter Korbel ST (Narva)
                    FH: Nittaku Flyatt Spin 2.0 мм
                    BH: Nittaku Hammond Pro Beta 2.0мм

Fraer

• Всего сообщений: 5568

а карбон позволяет хорошо пробиваться

Вы не путаете простую доску Kong Linghui (в которой никакого карбона нет) с арилат-карбоновой KLS? Запутаете человека…

Voldemar DIKA, FH Sanwei Target 40d/H3Neo, BH T64
                      Clipper, FH H3Neo, BH обрезки

Свобода!Равенство!Быстрый клей!

fedx

Участник

О Господи, как я ненавижу когда спорят не зная предмета спора…
                        Есть 3 версии:
                        1) KL Special арилат-карбон — в пенхолдер версии не выпускается.
                        2) KL 5слойка (японская версия) с коричневой ручкой, пенхолд версия уже не выпускается.
                        3) KL 7слойка (новая) с черно-синей ручкой. У t0sha именно такая. Ибо только она продается как Kong Ling Hui в России. Конкретно, я ему ее советовал. Да-да, продается в магазине Эльгрей на м.Профсоюзная.

Fraer

• Всего сообщений: 5568

1. я не спорил, просто увидел возможную ошибку и переспросил. Ваша реакция выглядит странно.
                          2. мне неоткуда знать, что вы знакомы.
                          3. Не если кому-то хочется споров — их есть у меня:

Kong Ling Hui(penh) я тоже играл, сейчас ей играет мой отец(VVS58 играет тоже пером). Ему на этом основании понравился простой Sriver L ибо он жестче чем EL, а карбон позволяет хорошо пробиваться.

KL 7слойка (новая) с черно-синей ручкой. У t0sha именно такая. Ибо только она продается как Kong Ling Hui в России

— где там карбон в Kong Ling Hui(penh) (первая цитата) ? И какое отношение карбон имеет к юзеру Tosha?
                          Теперь представьте, как это выглядит для стороннего юзера, не знающего, что вы знакомы.

Voldemar DIKA, FH Sanwei Target 40d/H3Neo, BH T64
                          Clipper, FH H3Neo, BH обрезки

Свобода!Равенство!Быстрый клей!

pawky

• Всего сообщений: 1616

@Fraer wrote:

1. я не спорил, просто увидел возможную ошибку и переспросил. Ваша реакция выглядит странно.
                            2. мне неоткуда знать, что вы знакомы.
                            3. Не если кому-то хочется споров — их есть у меня:

KL 7слойка (новая) с черно-синей ручкой. У t0sha именно такая. Ибо только она продается как Kong Ling Hui в России

— где там карбон в Kong Ling Hui(penh) (первая цитата) ? И какое отношение карбон имеет к юзеру Tosha?
                            Теперь представьте, как это выглядит для стороннего юзера, не знающего, что вы знакомы.

У меня есть только один вариант : возможно аффтар подразумевал, что пресловутый карбон содержицо в Sriver L :)
                            Да и вообще аффтар аццки отжог :)

Tamca 5000 Gergely
                            Acuda S1 Turbo MAX black
                            Baracuda 2,0 red

headache

• Всего сообщений: 100

Где бы достать такой сриверок)))))
                              а что Стига же выпускает накладки с карбоном :)

fedx

Участник

Все выяснил.
                                t0sha играет KongLing Hui 7 слоев в версии китайский пенхолдер. Ошибка в том, что там действительно нет карбона — это полностью деревянная семислойка.А под наименованием Kong Ling Hui(penh), я и имел ее ввиду, т.к. остальные либо не выпукаются, либо не продаются. Беру свои слова обратно, Извините ув.тов. Fraer.
                                Чего надо представить, я так и не понял.;)

BeliaL

• Всего сообщений: 786

По теме.
                                  Bryce Speed — слишком дубов будет на БХ. С оптимизатором, конечно, поприятнее, но Speed FX и без оного вполне пригоден к употреблению. Советую его, из Брайсов. А вообще, я тут попробовал недавно Sriver G3. Интересная вещица. Якобы тоже с эффектом переклейки. Скоростьвращение — вполне, на уровне. И дешевле, опять же)))

Petr Korbel
                                  FH Tenergy 05-FX
                                  BH Barracuda Big Slam

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 26 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
                                Просмотров: 262