Форумы › Тематические форумы › Инвентарь › DONIC Coppa JO Platin vs BUTTERFLY Bryce Speed
- В этой теме 25 ответов, 10 участников, последнее обновление 23.01.2009 в 17:47 сделано BeliaL.
-
АвторСообщения
-
- Всего сообщений: 5568
fedx, порядок
что представить — реакцию человека со стороны. Когда я увидел про карбон — решил, что наверняка перепутали с KLS.BeliaL, +1. Обычный Bryce Speed — дубоватый.
Я на Cell OFF слева пробовал Сривер Ж2 2.1 — легко пробивался и казался тонким. Bryce Speed же — пробивается гораздо тяжелее и кажется толще. ФХ должен быть в самый раз.Voldemar DIKA, FH Sanwei Target 40d/H3Neo, BH T64
Clipper, FH H3Neo, BH обрезки
Свобода!Равенство!Быстрый клей!- Всего сообщений: 4
пасибо всем за советы! если б только раньше знать!
Я решил выбрать крайний вариант и остановился на bryce speed, в придачу с клеем free chack и баттерфляевским оптимизатором! Можно было бы взять fx версию но у меня вскоре без траты денег будет возможность попробовать и ее!!
Вечером нанес 1 слой оптимизатора, на следующий день рано утром нанес на накладку водный клей и собрал!
Может зря или не зря, но тянуло в зал попробовать,хотя кто-то говорил что водный клей 12 часов сохнет!!! Пробовал играть через час -накладка была мертвая, через три появилось ощущение скорости и некоторого пружинистого слоя между накладкой и деревяжкой, постепенно он исчез а скорость осталась! Впринципе с оптимизатором накладка не хуже доник коппы платин,очевидно быстрее и на перекрутах и топсах мне она очень понравилась!
Скажите насколько долго будет хватать на этой накладке оптимизатора,сколько времени все же сохнет баттерфляевский free chack и стоит ли к следующей тренировке переклеить!?!?- Всего сообщений: 786
Ээээ….Сто раз же все уже обсуждалось)
Клей Free Chack сохнет несколько минут после нанесения. И все. Можно склеивать. Индикатор — его обесцвечивание, т.е, как только стал прозрачным — шлеп наклкадку на деревяшку и, в принципе, уже можно играть. Вы, вероятно, перепутали с оптимизатором. Это он, после каждого нанесения часов по 6-8 сохнет полностью. Но тут такая же технология — как только его не осталось на губке, смело мажьте клей.
Насчет оптимизатора — в первый раз на Bryce Speed я бы порекомендовал 2 слоя…Но уже поздно Первый раз хватило эффекта мне дней на 10-12 (это с двумя слоями) На второй раз я наносил 1 слой. Тут было вообще дней 9-11. А вот после третьей переклейки произошло какое-то чудо! Я нанес совсем небольшой слой оптимизатора, но накладка заиграла просто на ура. Лучше, чем при первой поклейке с 2мя слоями. Эффект держался чуть ли не 3 недели.
По моим скромным соображениям, это могло произойти по 2м причинам — либо накладка немного размягчилась, просто напросто, либо предыдущие порции оптимизатора не испарялись до конца, и копились в глубине накладки :headscratch:Что могу сказать по поводу Вашего выбора — с оптимизатором Bryce Speed гораздо интереснее остальных накладок, предложенных в этой теме. Другое дело, без оптимизатора — тут и дубовость появляется, и зацеп чуть хуже…
Petr Korbel
FH Tenergy 05-FX
BH Barracuda Big Slam- Всего сообщений: 422
э-э… а скажите-ка, тов. BeliaL, хоть это и не по теме, как давно вы играете Keyshotом Light FL, чем играли до него и вообще впечатления… оч-чень интересно…
а ведь здесь могла бы быть ваша реклама...Butterfly-y...эй...недорого
- Всего сообщений: 786
Keyshot’ом играю с августа. До этого было Petr Korbel. Еще до этого Oh Sang Eun.
Общее впечатление — деревяшка чертовски нравится А если серьезно — не намного, но заметно быстрее Korbel, значительно мягче, и, что интересно, присутствует эффект катапульты у самого основания, как бы это диковато ни звучало) С мягкими накладками у меня она не заиграла. Ну вообще плохо. Пробовал Марк5 30, Иннову УЛ и тому подобные…Еще старый добрый Bryce на ней отлично играл, только без особого звука, даже если на пару слоев клея)))
Накладки жесткие и средне-жесткие на ней отлично себя ведут. Вот, как видите, играю Bryce Speed, и в принципе, не сказал бы, что сочетание дубовое. Вполне средне-жесткое. После перехода не нее улучшился блок справа. Ну, и топ-спин чуть подтянулся, за счет того, что она гнется.Petr Korbel
FH Tenergy 05-FX
а че она гнется-то? тонкая, что ль, типа Ма Лины карбон? и нескромный вопрос (раз вы не зафиксировались у Чоппера «под колпаком» ) — как у вас с техникой? дружите? прошу не обижаться, если что — вопрос не праздный…
Виноват, немного неправильно выразился в последнем предложении. Не гнется, а именно пружинит. Не знаю, как точно это определить 😳 Не тонкая она ни разу. Примерно 6.5мм. А что за колпак Чоппера, простите?)
Насчет техники — думаю, я вполне техничный игрок. Лицензии Фнтр не покупаю, но судя по встречам с рейтингованными теннисистами, мой на уровне 630+-50 очков. Владею всеми элементами, кроме подрезок против топ-спинаPetr Korbel
FH Tenergy 05-FX
ага… спсбо… под «колпаком Чоппера» я подразумевал вот эту тему: «Чем играем-2008!!!»)))) … и еще интересу ради: вы ее не взвешивали, случаем?
Пойду, прыгну под колпак, в таком случае) Не, не взвешивал. Основание по весу типичное — 90+-2гр. Особой разницы в весе от всего остального, чем играл, не заметил.
Petr Korbel
FH Tenergy 05-FX
BH Barracuda Big Slam- Всего сообщений: 10273
Спасибо что зашли под колпак!
типа помогаем друг другу задавать меньше вопросов по ракеткам.
Помогает слабо…Nihil dat fortuna mancipio
Да нет, идея отличная, сразу примерно представляешь, кого можно слушать, а к чьим словам относиться с опаской.
Petr Korbel
FH Tenergy 05-FX
BH Barracuda Big Slam -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.