мобильное приложение мелбет

Игра против TSP Curl P3

Форумы Тематические форумы Инвентарь Игра против TSP Curl P3

• В этой теме 31 ответ, 8 участников, последнее обновление 27.03.2009 в 16:51 сделано chopper.
Просмотр 2 сообщений - с 31 по 32 (из 32 всего)
  • Автор

Fedor

Участник
        • Всего сообщений: 1831

Ну да ,Щетинин тот же, медленно те не очень опасно? Вращения нет почти? Посмотрел они с насечками..те в принципе ими очень вариабельно можно играть

Вот нападающий уровня 2-3 разряда что пишет:меня больше всего бесит его неимоверной силы щелчки слева-такая х…а летит низкая мощная…и скидки по коротким мячам-выкинет а ты думай что летит низ или верх…вроде е..у топс приличный-он как защелкнет и п….ц((( гладкой защелкнут я успею и понимаю что делать дальше а тут…пытаешь поднять-в сетку,накручиваешь крутую дугу-мне х..к навылет…..подаешь длинную плоскую-х..к топсяра мощная летит..сет выигрываю-если на подачах сыпется моих когда теряет концентрацию…короче геморройный мужик если с ним играть будешь-намучаешься)))))))))))))))

Xiom Stradivarius bh Donic Baracuda fh H3 Pro max

chopper

• Всего сообщений: 10273

Прямо монстр какой-то… :)
        У меня керл этот на Тони Холд. Пересидеть им можно пилом много чужих топсов. Но щелкать? Это лучше Грасс Дтек, 955 (Тиганов упирался, но внял моему совету спустя полгода :) ), Керл 3 или полудлинные…

Nihil dat fortuna mancipio

Просмотр 2 сообщений - с 31 по 32 (из 32 всего)
      • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
      Просмотров: 320