Форумы › Главный › Главный форум › Компиляция видео-тем на MyTableTennis.Net
- В этой теме 4 ответа, 3 участника, последнее обновление 26.03.2009 в 19:37 сделано BeliaL.
-
АвторСообщения
-
Недавно меня спросили, почему бы не создать новый сайт, на котором состряпать гигантскую компиляцию всех известных настольно-теннисных ссылок на файл-серверах типа МегаАплоуд, Рапиде, торрентах, или на ЮТюбе?
Я сказал, что времени совсем нет, да и к тому же есть несколько таких компиляторов вроде хорошо известного сайта http://www.kkreanga.fr/, так что вроде бы как и не нужно.
Однако тем не менее у меня выдалось лишних полчаса и для удобства любителей НТ на MTTN теперь есть компиляционный топик, в котором перечислены все тамошние (то есть MTTN-овские) темы со списками видео-ссылок. Особенно хорошо покрыты 2008 и 2009 (то, что пока что было) годы. Юзеры MTTN продолжают слать ссылки, так что будем пополнять — всем на радость!
В общем, грузите, смотрите и наслаждайтесь:
http://mytabletennis.net/Forum/forum_posts.asp?TID=24831&PN=1
В случае непонятия зарубежного языка можно воспользоваться онлайн-переводчиком. Качество бяка, но понять, про что какие ссылки — без проблем.
Основа: деревянная экзотическая
Резина: всякая разнаяНадеюсь, что теперь не надо будет путаться в загадочных глубинах иностранных сайтов, чтобы найти видео-ссылки на недавний турнир — прыгайте прямо сюда, и авось мы уже на МТТН его добавили в полный список. А на нет и суда нет…
Резина: всякая разнаяА самому туда добавлять можно? Например парочку тренировочных видео профи(Liu Guoliang и Wang Tao)???
Butterfly Peter Korbel ST (Narva)
FH: Nittaku Flyatt Spin 2.0 мм
BH: Nittaku Hammond Pro Beta 2.0ммНет, это список видео-тем форума MyTableTennis.Net только про основные турниры типа ЧемпМира, ОлимпИгр, Про-Тура — вот если ты создашь там топик, посвященный одному из мейджоров, тогда да. А так просто создай тему с несколькими видео — без проблем.
Резина: всякая разная- Всего сообщений: 786
Спасибо, хорошая вещь.
Petr Korbel
FH Tenergy 05-FX
BH Barracuda Big Slam -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.