Форумы › Общие форумы › Турниры › Мастера на форуме.
- В этой теме 59 ответов, 26 участников, последнее обновление 05.10.2005 в 10:28 сделано Dominic.
-
АвторСообщения
-
- Всего сообщений: 1258
Радует увеличение, зарегестрированных на сайте мастеров.Может следующий кубок сайта пройдет с новой интригой?
- Всего сообщений: 267
С мастерами хорошо бы играть с форой, иначе спортивный интерес для любителя теряется, а радовать своей игрой они могут и в Лужниках например.
NULL
- Всего сообщений: 335
Да, а может нам еще гирями играть, интерес будет ну просто высочайший!!!
- Всего сообщений: 267
Не надо прийти показать себя любимого и не напрягаясь дойти до финала.
NULL
- Всего сообщений: 335
Ну будем надеятся что там буду не я один, поэтому все же придется поднапрягнуться
- Всего сообщений: 1021
@Spumprin wrote:
Да, а может нам еще гирями играть, интерес будет ну просто высочайший!!!
с гирями (вместо форы) 😉
Тихо, тихо ползи, Улитка, по склону Фудзи
вверх, к самой вершине (с)
___________________________________________
TB ALC, Xiom vega pro (FH) omegaIV (BH)- Всего сообщений: 335
Ну гирями не гирями, а тарелкой можно попытаться. Ну или левой рукой что ли!
- Всего сообщений: 1021
@Spumprin wrote:
Ну гирями не гирями, а тарелкой можно попытаться. Ну или левой рукой что ли!
чур, тарелка без накладок ?
(не обижаться, шутю я по добромуТихо, тихо ползи, Улитка, по склону Фудзи
вверх, к самой вершине (с)
___________________________________________
TB ALC, Xiom vega pro (FH) omegaIV (BH)- Всего сообщений: 335
Не, не, обычное стекло, ну скажем для обычного второго блюда, в обычно ресторане
- Всего сообщений: 2507
@Spumprin wrote:
Не, не, обычное стекло, ну скажем для обычного второго блюда, в обычно ресторане
Тарелка из ресторана была приведена в пример, потому что были прицеденты именно в ресторане или обычные тарелки в ресторане чем-то отличаются от обычных тарелок дома? Может от них отскок лучше или, скажем, контроль 😉 ?
- Всего сообщений: 1021
@metaxa wrote:
@Spumprin wrote:
Не, не, обычное стекло, ну скажем для обычного второго блюда, в обычно ресторане
Тарелка из ресторана была приведена в пример, потому что были прицеденты именно в ресторане или обычные тарелки в ресторане чем-то отличаются от обычных тарелок дома? Может от них отскок лучше или, скажем, контроль 😉 ?
ну как можно не знать такие весчи: рест. тарелка для второго плоская — ей довольно удобно играть, а вот тарелка для первого уже требует китайского мастерства 😉
Тихо, тихо ползи, Улитка, по склону Фудзи
вверх, к самой вершине (с)
___________________________________________
TB ALC, Xiom vega pro (FH) omegaIV (BH)- Всего сообщений: 2507
Плоская- это как? Один диск? Что-то я не припоминаю в ресторанах таких тарелок «аля грация»! У меня дома такие же тарелки как там. А вообще предлагаю Spumprin играть крышкой от сковородки с боковой ручкой: и плоская, и схватиться есть за что, и нет вероятности, что расколится, как тарелка, ввиду своей железной зущности
- Всего сообщений: 2148
Ну вообще-то лучше игрой порадовать Кубок Сайта. Все-таки не так много у нас мастеров!!!! Простых любителей гораздо больше.
Шлагер Карбон ОФФ+ марк V мах справа, Харрикейн 3 мах слева
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.