Форумы › Общие форумы › Турниры › Ну вот и Самсонов…
- В этой теме 15 ответов, 7 участников, последнее обновление 02.03.2009 в 10:50 сделано agrosseagressor.
-
АвторСообщения
-
@Korbut wrote:
Думаю не следует делать выводы из-за одной встречи. Не может же Володя постоянно всех обыгрывать! В любой ситуации, один проиграет, другой выиграет.
Думаю, он пока не освоился в новой команде…Это же не футбол, игра все-таки не очень командная, и не в паре… думаю, что просто в последние пол-года у Володи начался постепенный спад… увы…
Основа: деревянная экзотическая
Резина: всякая разная- Всего сообщений: 786
Или, хотя бы, оптимизатор 😳
Petr Korbel
FH Tenergy 05-FX
BH Barracuda Big Slam- Всего сообщений: 2330
@chopper wrote:
Да еще за Касагранаду…
что , думаешь, его взяли туда за меленькие бабки и , чтобы он только автографы раздавал?
- Всего сообщений: 10273
Думаю что у его ТАКОЙ команды шансов в этой встрече было ноль. И все это понимали — чего же ему сверхломаться? Да и команде его беречь надо — для реальных дел.
А доказывать ему чего-то — уже не стоит. Не мальчик.Nihil dat fortuna mancipio
Совершенно не ясно, почему это вдруг ноль шансов — если Володя выигрывает обе свои встречи, то что ж, Гардош не имеет шансов Зюсса положить? очень даже теоретически мог бы… но не смог.
Основа: деревянная экзотическая
Резина: всякая разная- Всего сообщений: 10273
ТАКИЕ две встречи Володя может выиграть ну три раза в году… Максимум. В финале ЧЕ, например. И запросто он мог сказать тренеру — что болит все, ничего не помогает…
Nihil dat fortuna mancipio
- Всего сообщений: 2134
Да не-е, ребяты, я уже упоминал как-то, что Овчаров испытывает большие проблемы с теми соперниками, у кого не выиграл первую встречу. Он потом им хронически летит ( в частности японцы-покемоны ему не даются никак, со Смирновым тяжко играется, вот каким-то х…м Рубцову увалился и т.д.) Но если он затем выиграет раз-другой, то уже всё-можно быть спокойным… А вообще-то не Болл он, к сожалению, не Болл.
А Рубцов — умненький. Он знает что ему надо в каждом матче. Значит удалось. В частности — затащить Диму в обмен справа-направо.
А с Самсоновым — возраст, да и не только. Вон Владимир лет несколько назад в первых кругах ЧЕ пролетел Шмыреву. И что? Время Шмырева настало?
Пущай Дима сначала выиграет чего-нибудь путное — обсудим. Пока в активе — ОДИН ссерьезный китаец. А ведь уже не мальчик…Nihil dat fortuna mancipio
- Всего сообщений: 2134
Да уж, пересиживает Дима. А с другой стороны поди-ка чего-нить поимей на Европе, когда живы ( и ещё как) Болл и Самсонов, только- только Вальднер поутих и никак не успокоится Перссон!!! Я думаю что Диме помимо длинных ног ( кстати его родный папа Михайла весьма Диминым ростом опечаленный был, пока не привык), нужно ещё много-много терпенья иметь- старики всё-таки уходят.
Ага — пока играют те, кого драл Вальднер — нт еще не в 21 веке. Да и победа старушки Риты из Прибалтики на ЧЕ говорит о многом…
Дождаться можно. Но лучше все-таки в 21 век прейти. Хотя бы к 2015 году!Nihil dat fortuna mancipio
- Всего сообщений: 5568
Ага — пока играют те, кого драл Вальднер — нт еще не в 21 веке.
В анналы однозначно!
Voldemar DIKA, FH Sanwei Target 40d/H3Neo, BH T64
Clipper, FH H3Neo, BH обрезки
Свобода!Равенство!Быстрый клей! -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.