мобильное приложение мелбет

О коллабосах тогдашних и нынешних

Форумы Главный Флейм О коллабосах тогдашних и нынешних

• В этой теме 993 ответа, 30 участников, последнее обновление 15.02.2016 в 19:41 сделано TTW.
Просмотр 15 сообщений - с 136 по 150 (из 994 всего)
  • Автор

vladbar2007

• Всего сообщений: 17289

Разумеется!! :D перестроился!Нет дверей-появились ученики-взрослые… :D

osmar920

• Всего сообщений: 11138

Нужно продукты обеспечить золотом приказом Сталина

https://slon.ru/posts/62624

http://savepic.net/2267008m.gif

vladbar2007

Ну,так это-Москва.А у меня цены несильно поднялись.причем летом и осенью даже снижение на многое шло.Москвичи и зарабатывают в 3-5раз больше.чем в провинции!В пору Москвичам-ездить за колбасой в Саратов!! :D Сахар 54,был=47…Яйца-56,а были 46- в это же время года..И так-многое.Картошка-13.60…Капуста-14.Так что-милости просим за продуктами в Саратов… :D

vladbar2007

А Слону я -не доверяю.как и всем этим Дождям,Эхам Москвы,РБК и прочим..Либеральная пресса.А кто им платит,тот и музыку заказывает,то бишь велит писать.как у нас все плохо.

primatt

Участник
                • Всего сообщений: 1660

@vladbar2007 wrote:

А Слону я -не доверяю.как и всем этим Дождям,Эхам Москвы,РБК и прочим..Либеральная пресса.А кто им платит,тот и музыку заказывает,то бишь велит писать.как у нас все плохо.

Можно подумать, что тем кто пишет, как у нас все хорошо, деньги не платят. Признавайтесь, кто вам платит ?
              :D

vladbar2007

Если бы мне платили ,КПРФ например- писал бы раз в 5-10 больше,чем сейчас. :D И разоблачал бы происки империализма США и их защитников!! :D

primatt

Участник
                    • Всего сообщений: 1660

@vladbar2007 wrote:

Если бы мне платили ,КПРФ например- писал бы раз в 5-10 больше,чем сейчас. :D И разоблачал бы происки империализма США и их защитников!! :D

Ну хорошо, а вы обращались в КПРФ? Возможно там и не знают, что вы готовы принять от них разумное вознаграждение за продвижение коммунистических лозунгов в СМИ :D

korgik

• Всего сообщений: 732

«Можно подумать, что тем кто пишет, как у нас все хорошо, деньги не платят.»-primatt
                    Да никто этого и не писал. Это вы про другую страну прочли- СССР. А сегодня трудностей больше чем надо. Пока действующее правительство не уберут,лучше не будет, да они и сами об этом открыто говорят. Слышим от них детский лепет и это доктора наук? Ни одной мысли как обеспечить экономическую, финансовую,правовую самостоятельность или они уже в другой стране живут? Раньше говорили про таких -агенты влияния, я бы добавил- проходимцы и жулики. Из руин страну не раз восстанавливали, а тут запричитали.Одно слово- ВРЕМЕНЩИКИ. ИМХО

Dzen

• Всего сообщений: 3137

Пока действующее правительство не уберут,лучше не будет , Здесь я согласен так же как и с Владимиром — отстранение всей правящей элиты от власти. Вот только Медведева ,Сечина , Ротенберга и им подобных назвать элитой выглядит оскорбительно для огромной страны в которой живут млн действительно порядочных людей.А к нынешним -более подходит- Бог шельму метит. Это же как надо прогневаться что бы такие физиономии носить! А с Владимиром, Коржиком и Миком у нас действительно больше общего чем у горе правителей пытающихся рулить нами вечно.

vladbar2007

Оказывается,Светлана Алексиевич-лауреат Нобелевской премии,столь негативно относится к СССР и России потому,что ее родственников.работавших в годы войны на немецкую администрацию в оккупированной Белоруссии,по приговору суда расстреляли за пособничество нацистам!А что-может им-медаль надо было дать?Я считаю-правильно расстреляли.

mick

• Всего сообщений: 3991

@Dzen wrote:

Пока действующее правительство не уберут,лучше не будет , Здесь я согласен так же как и с Владимиром — отстранение всей правящей элиты от власти.

Я боюсь, что есть гарантия, что те, что придут на смену, будут такими же.

@Dzen wrote:

Вот только Медведева ,Сечина , Ротенберга и им подобных назвать элитой выглядит оскорбительно для огромной страны в которой живут млн действительно порядочных людей.А к нынешним -более подходит- Бог шельму метит. Это же как надо прогневаться что бы такие физиономии носить!

Система еще в СССР рекрутировала своеобразных людей. Я боюсь, что «генетическое приятие лжи» у них было на более высоком уровне, чем у среднего советского человека. А у среднего советского человека это приятие лжи было выше, чем в развитых демократических государствах. Сейчас, мне кажется, ситуация еще ухудшилась по сравнению с советскими временами.
                          Я думаю, что самая тяжкая ошибка — не проведенная вовремя люстрация. Но теперь уже поздно.

@Dzen wrote:

А с Владимиром, Коржиком и Миком у нас действительно больше общего чем у горе правителей пытающихся рулить нами вечно.

😆 Вы романтик. Вы романтик? :D

english4all.ru

mick

• Всего сообщений: 3991

@vladbar2007 wrote:

Оказывается,Светлана Алексиевич-лауреат Нобелевской премии,столь негативно относится к СССР и России потому,что ее родственников.работавших в годы войны на немецкую администрацию в оккупированной Белоруссии,по приговору суда расстреляли за пособничество нацистам!А что-может им-медаль надо было дать?Я считаю-правильно расстреляли.

Вы ссылку давайте. Я посмотрел википедию — ни сном, ни духом. Вы понимаете, что вы делаете, не приводя ссылок?
                            У меня просто нет слов. Вы считаете, что вам можно не нести никакой ответственности за свои слова. Вы и не несете, в крайнем случае смайлик поставите, если что. Внуков воспитываете? Ну-ну. Креативненько. Политкорректненько. Тьфу.

english4all.ru

vladbar2007

Статья в интернете есть……Промелькнула..А что вы так волнуетесь?У нас ведь-свобода слова и мнений?!Или-нет?А как же-демократия? :D

osmar920

• Всего сообщений: 11138

@vladbar2007 wrote:

Вам должно быть стыдно выкладывать такую информацию непроверенной. Человек нобелевский лауреат и думаю, намного порядочней вас. Это оскорбительно,если вы ни чем официальным не сможете подвердить.

Одно дела,если бы вы сослались на то,что читали и не деллали бы выводов, другое- если вы это со своих слов утверждаете.

Где-то я читал( прмелькнуло), что вы больной на голову, отсюда ясно,почему вы ахинею на форуме несете.

Вы элементарно не понимаете,что такое свобода слова.

Даже,если предположить,что ее отец работал на немцев,это не означает,что она пропиталась его идеями. Многие диссиденты имели обыкновенных родителей, коммунистов.

http://savepic.net/2267008m.gif

vladbar2007

Чертова петрушка!такую большую хорошую статью Профессора Катасонова напечатал и на тебе-исчезла…Черт знает что-удаляет меня с сайта каждые полчаса -час.даже если нахожусь здесь и что то печатаю…ТЬФУ!О СТУ-Соглашении о торговле Услугами.Есть такая…Если кто не читал-рекомендую…осмар-не трать свое драгоценное время.американский прихвостень…

Просмотр 15 сообщений - с 136 по 150 (из 994 всего)
                                • Тема «О коллабосах тогдашних и нынешних» закрыта для новых ответов.

Просмотров: 6061