мобильное приложение мелбет

О коллабосах тогдашних и нынешних

Форумы Главный Флейм О коллабосах тогдашних и нынешних

• В этой теме 993 ответа, 30 участников, последнее обновление 15.02.2016 в 19:41 сделано TTW.
Просмотр 15 сообщений - с 151 по 165 (из 994 всего)
  • Автор

vladbar2007

• Всего сообщений: 17289

@mick wrote:

@vladbar2007 wrote:

Оказывается,Светлана Алексиевич-лауреат Нобелевской премии,столь негативно относится к СССР и России потому,что ее родственников.работавших в годы войны на немецкую администрацию в оккупированной Белоруссии,по приговору суда расстреляли за пособничество нацистам!А что-может им-медаль надо было дать?Я считаю-правильно расстреляли.

Вы ссылку давайте. Я посмотрел википедию — ни сном, ни духом. Вы понимаете, что вы делаете, не приводя ссылок?
      У меня просто нет слов. Вы считаете, что вам можно не нести никакой ответственности за свои слова. Вы и не несете, в крайнем случае смайлик поставите, если что. Внуков воспитываете? Ну-ну. Креативненько. Политкорректненько. Тьфу.

Вот ее дословные слова:»Лично я хочу получит компенсацию за моих родственников,которых сталинский скот загнал в лагеря за работу в германской администрации.»Пошарьте-найдете..И не пользуйтесь википедией…Что касается ссылок.то не научился еще их копировать и выкладывать…Сорри.Комп изучал сам-методом тыка,обьяснять-было некому.

vladbar2007

Грустно все это-что нет почти больше людей,с которыми было так хорошо жить в СССР.А ведь она сама была ярой коммунисткой!Выходит-как хамелеон,мимикрировала?Многие мои ровесники и даже те.кто моложе-так и не могут его освоить…

vladbar2007

Всем-спокойной ночи.Извиняюсь-если кого то задел!

vladbar2007

Всем неравнодушным,рекомендую почитать и читать статьи,интервью и выступления профессора МГИМО-Катасонова!!Весьма познавательно о проходящих в мире процессах.

osmar920

• Всего сообщений: 11138

@vladbar2007 wrote:

Вы задеваете интеллект………

Светлана Алексиевич @svetlana_nobel 16 янв.
              Лично я хочу получить от России выплаты за моих родственников, которых сталинский скот загнал в лагеря за работу в германской администрации.

Twitter-аккаунт @svetlana_nobel публикует ироничные записи от имени Светланы Алексиевич. При этом некоторые пользователи верят в то, что читают лауреата Нобелевской премии, и даже вступают с ней в дискуссии.
              Читать полностью: http://42.tut.by/476951

http://savepic.net/2267008m.gif

victor

Участник
                  • Всего сообщений: 6075

@osmar920 wrote:

@vladbar2007 wrote:

Лично я хочу получить от России выплаты за моих родственников, которых сталинский скот загнал в лагеря за работу в германской администрации.

Twitter-аккаунт @svetlana_nobel публикует ироничные записи от имени Светланы Алексиевич. При этом некоторые пользователи верят в то, что читают лауреата Нобелевской премии, и даже вступают с ней в дискуссии.

Очевидно какая-то сволочь организовала фейковый аккаунт от имени Алексиевич а мрази-сталинские радостно тиражируют эту гнусь.

У меня на TTW не работает личная почта.

osmar920

@victor wrote:

@osmar920 wrote:

@vladbar2007 wrote:

Очевидно какая-то сволочь организовала фейковый аккаунт от имени Алексиевич а мрази-сталинские радостно тиражируют эту гнусь.

полно фейковых эккаунтов в твиттере многих известных людей.

osmar920

а как вам это в духе Барашкина….

http://shipilov.com/aship-news/540-raspyatogo-malchika-smenila-iznasilovannaya-devochka.html

Dzen

• Всего сообщений: 3137

Вы романтик? Скорее оптимист. При ручном управлении экономикой сомневаюсь что вырулят при низкой цене на нефть и без отмены санкций без значительного ухудшения жизни народа.Умерять свои аппетиты- распаленная алчность не позволит, значит будут стричь народ ,который по мере оголения будет прозревать.В то что придут на смену такие же ,согласен вероятность этого более 80 процентов и чем быстрее смена тем больше.Но есть несколько процентов вероятности что когда нибудь в течении 7-15 обозримых лет придет порядочный человек типа Рыжкова . На что и надеюсь хотя и понимаю что маловероятно.При ухудшении ситуации с экономикой нервы сдают сильнее у власть имущих потому как теряют миллиарды. Пример -как год назад Сечин обрушил ночью рубль до 80 к доллару . Кадыров чувство реальности потерял сейчас. Пьянка под вой ракет не может продолжаться вечно , Отрезвление и пробуждение сознания неизбежно наступят. Власть будет дискредитировать сама себя лучше любой оппозиции.

osmar920

@Dzen wrote:

Вы романтик? Скорее оптимист. При ручном управлении экономикой сомневаюсь что вырулят при низкой цене на нефть и без отмены санкций без значительного ухудшения жизни народа.Умерять свои аппетиты- распаленная алчность не позволит, значит будут стричь народ ,который по мере оголения будет прозревать.В то что придут на смену такие же ,согласен вероятность этого более 80 процентов и чем быстрее смена тем больше.Но есть несколько процентов вероятности что когда нибудь в течении 7-15 обозримых лет придет порядочный человек типа Рыжкова . На что и надеюсь хотя и понимаю что маловероятно.При ухудшении ситуации с экономикой нервы сдают сильнее у власть имущих потому как теряют миллиарды. Пример -как год назад Сечин обрушил ночью рубль до 80 к доллару . Кадыров чувство реальности потерял сейчас. Пьянка под вой ракет не может продолжаться вечно , Отрезвление и пробуждение сознания неизбежно наступят. Власть будет дискредитировать сама себя лучше любой оппозиции.

.При ухудшении ситуации с экономикой нервы сдают сильнее у власть имущих потому как теряют миллиарды.

пока толстый похудеет, тощий быстрее помрет.
                        Миллиард больше или меньше- голодать не будет.

vladbar2007

А как к ней прикажете относиться-к ярой антисоветчице и противнице России,Лукашенко и Путина?Долгое время жила за рубежом-впитала в себя все западное антироссийское дерьмо.А я Лукашенко очень уважаю.Молодец ,Батька!Посмотрите-как Белоруссия живет!Не богато.но и ворья -миллиардеров-у них нет.

osmar920

@vladbar2007 wrote:

А как к ней прикажете относиться-к ярой антисоветчице и противнице России,Лукашенко и Путина?Долгое время жила за рубежом-впитала в себя все западное антироссийское дерьмо.А я Лукашенко очень уважаю.Молодец ,Батька!Посмотрите-как Белоруссия живет!Не богато.но и ворья -миллиардеров-у них нет.

А как к ней прикажете относиться-к ярой антисоветчице

А как вы относитесь к академику Сахарову, который прославил СССР?

mick

• Всего сообщений: 3991

@vladbar2007 wrote:

@mick wrote:

@vladbar2007 wrote:

Оказывается,

Вы ссылку давайте. Я посмотрел википедию — ни сном, ни духом. Вы понимаете, что вы делаете, не приводя ссылок?

Вот ее дословные слова:…

Владимир, проблема в том, что вы не можете отличить фейк от факта. Именно поэтому я просил в этом случае, когда вы приводите конкретную фамилию, ссылку. Вы в ответ
                              1 Диктуете мне, какие источники использовать, какие нет
                              2 Предлагаете мне посмотреть самому.

Давайте я напишу, что вы — известный в сети мошенник и, например, педофил, и предложу вам самому найти про себя эту информацию, не приведя никаких ссылок и источников.
                              То, что вы делаете — безответственно и соответствует поведению пятиклассника.

Разговаривать с вами бесполезно. Самое плохое, что вас читают и кивают головой молодые люди, у которых уровень критического мышления так же низок, как и у вас.

Не могу больше заходить на ттв — я открываю эти темы во флейме, но потом каждый раз портится настроение. Наверное, я дезертир, но я дезертирую.

english4all.ru

vladbar2007

@osmar920 wrote:

а как вам это в духе Барашкина….

http://shipilov.com/aship-news/540-raspyatogo-malchika-smenila-iznasilovannaya-devochka.html

А полиции дана команда защищать беженцев.а не свое население.Эти беженцы бесчинствуют в Европе!Это-начало переселения исламского мира в Европу и ее покорения.И не видеть и не понимать этого,может только слепой!У меня в приоритете тот Иван из Югославии.кикбоксер-который вырубил нескольких этих уродов и спас несколько немецких девушек.И которому нравится Путин.Весьма интересно и его интервью в «Комсомолке» Дарье Асламовой!И этот человек-стал героем Германии.среди простых людей!

vladbar2007

@mick wrote:

@vladbar2007 wrote:

@mick wrote:

@vladbar2007 wrote:

Оказывается,

Вот ее дословные слова:…

Владимир, проблема в том, что вы не можете отличить фейк от факта. Именно поэтому я просил в этом случае, когда вы приводите конкретную фамилию, ссылку. Вы в ответ
                                  1 Диктуете мне, какие источники использовать, какие нет
                                  2 Предлагаете мне посмотреть самому.

Давайте я напишу, что вы — известный в сети мошенник и, например, педофил, и предложу вам самому найти про себя эту информацию, не приведя никаких ссылок и источников.
                                  То, что вы делаете — безответственно и соответствует поведению пятиклассника.

Разговаривать с вами бесполезно. Самое плохое, что вас читают и кивают головой молодые люди, у которых уровень критического мышления так же низок, как и у вас.

Не могу больше заходить на ттв — я открываю эти темы во флейме, но потом каждый раз портится настроение. Наверное, я дезертир, но я дезертирую.

Такие вот критически мыслящие-и разрушили Великую страну-СССР!Я почитал многое и о Алексиевич и ее высказывания в разных СМИ.Этой даме дали премию именно за антироссийскую позицию.а не за литературное творчество.которое -так себе!

Просмотр 15 сообщений - с 151 по 165 (из 994 всего)
                                • Тема «О коллабосах тогдашних и нынешних» закрыта для новых ответов.

Просмотров: 6067