- В этой теме 993 ответа, 30 участников, последнее обновление 15.02.2016 в 19:41 сделано TTW.
-
АвторСообщения
-
- Всего сообщений: 256
@vladbar2007 wrote:
» Ваша пластинка уже всех затрахала» Я- не могу нравиться всем! Не у всех,к сожалению- есть безупречный вкус!!
Вспомнился анекдот про то, как мартышка ответила льву на его просьбу умных зверей встать слева, красивых — справа : «Что ж, мне разорваться, что ли?».
- Всего сообщений: 407
@vladbar2007 wrote:
Самое паршивое-когда бывший гражданин СССР,живший рядом с нами…
назвала великий русский народ грязными больными дикарями!Самое паршивое, что уся верхушка, включая и президента (кстати все как один
бывшие комуняги и граждане СССР) считает народ просто Быдлом… 😥- Всего сообщений: 17289
@PaGe wrote:
@vladbar2007 wrote:
Самое паршивое-когда бывший гражданин СССР,живший рядом с нами…
назвала великий русский народ грязными больными дикарями!Самое паршивое, что уся верхушка, включая и президента (кстати все как один
бывшие комуняги и граждане СССР) считает народ просто Быдлом… 😥Президент точно-народ быдлом -НЕ СЧИТАЕТ!Вот только его поручения-верхушка -не выполняет.а Госдума отказывается принимать его предложения!Что предлагаете?Распустить Думу и Правительство?Спровоцировать в России кризис и не дай Бог столкновения ?
В Армии есть хорошее правило — отдал приказ — проконтролируй его выполнение.
Если приказ не выполняется — значит ты Хреновый командир.
Уже по радио давным давно про кризис говорят, а вы все… спровоцировать, спровоцировать….
:strain:- Всего сообщений: 3137
Анекдот про мартышку +100. Доллар- 85 деревянных. Путин говорит о новых возможностях для импортозамещения .В начале президенства обещал удвоение ВВП ,обещание сдержал в 2008 появился Медведев. На соседнем форуме предлагают учредить медаль имени Путина- за бездарное управление. Кто против?
- Всего сообщений: 732
«На соседнем форуме предлагают учредить медаль имени Путина- за бездарное управление. Кто против?»- ..
Если без Путина, вряд ли кто будет против и вручить Медведеву и К*. Можно и ордена ввести напр. За предательство интересов народа, медаль Архитектор приватизации, Подпиндосник и т. д.
- Всего сообщений: 3991
@korgik wrote:
Подпиндосник и т. д.
Не можете удержаться от привычной терминологии? Я тогда позволю себе продолжить список: Кацапофил и т д.
english4all.ru
- Всего сообщений: 3137
Да- компания у Медведева знатная-Дворкович,Ливанов Мединский и проч. Из последнего министр культуры как из слона балерина.
- Всего сообщений: 732
Mick, у вас свои ордена, у нас свои. Мы ,позвольте,сами разберемся кто есть who, но за участие спс. Лучше скажите своим не зашоренным взглядом со стороны-кого больше волнует снятие санкций ,запад или нас?
- Всего сообщений: 3137
«Выдержим любые лишения ,которые будут внутри страны-меньше потреблять продуктов ,меньше электричества, я не знаю, еще какие то вещи ,к которым мы все привыкли . Но если мы будем ощущать что кому-то извне хочется поменять нашего лидера и это не наша воля , что это влияние на нашу волю , мы будем просто едины как никогда. » Удивительно вдохновляющие слова для всех дорогих россиян в столь трудное время. Не зря в правительстве сидит .А замок в Австрии и апартаменты в Лондоне -происки гнилого Запада и их приспешников. Шувалова в президенты !!! C такими лозунгами он точно сплотит Россию в монолитные 100 процентов и катком пройдемся по загнивающему Западу!
@korgik wrote:
Подпиндосник
Редиска — нехороший человек
Подпиндосник — человек предпенсионного возраста.
Пиндос — пенсионер.
:repuke:- Всего сообщений: 732
«Редиска — нехороший человек
Подпиндосник — человек предпенсионного возраста.
Пиндос — пенсионер.»- PaGeИнтересная интерпретация. Но я вкладывал немного другой смысл-ведение внешней политики США, направленной на подчинение своим интересам интересы независимых гос-в против их воли, посредством мошенничества в экономике,финансах и нарушений принципов ООН. Как-то так. ИМХО
- Всего сообщений: 3991
@korgik wrote:
Mick, у вас свои ордена, у нас свои. Мы ,позвольте,сами разберемся кто есть who, но за участие спс.
Ага, с утра переходил из одного магазина в другой в поисках обычного ассортимента (ничего экзотического — китайская капуста пропала почти) и видел форд, у которого на заднем стекле аршинными буквами написано КУЗБАСС.
С одной стороны от линии, разделяющей «вас» и «нас», большие хронические проблемы с головой.
Я всегда жалею, когда хоть что-то здесь пишу. На самом деле, разговор с нормальными аргументами невозможен, потому что у одной стороны их практически нет, кроме «лишь бы не было войны» и «только не столкновения». Если нет аргументов, если одни эмоции и «мы сами разберемся», если доллар по 85 — это не обвал — да разбирайтесь, но обсуждать в принципе нечего. Можно обсуждать, кто больший патриот России — сейчас это модно.english4all.ru
- Всего сообщений: 11138
@vladbar2007 wrote:
На большее у вас ,видимо-ума не хватило?Глист вы -американский?
думаю, что у вас не хватает серого вещества, чтобы понять смысл метафоры.
http://savepic.net/2267008m.gif
-
АвторСообщения
- Тема «О коллабосах тогдашних и нынешних» закрыта для новых ответов.