- В этой теме 993 ответа, 30 участников, последнее обновление 15.02.2016 в 19:41 сделано TTW.
-
АвторСообщения
-
- Всего сообщений: 3137
Война ведь уже 70 лет закончилась .заблуждение. Конечно заблуждение, Толстой писал что для патриотов войны и страдания никогда не кончатся.
- Всего сообщений: 256
@korgik wrote:
«..война ведь уже 70 лет как закончилась. «. -Misha
Заблуждение,отсюда и выводы некорректны.Понимаю… Кругом враги. «Нам бы только день простоять, да ночь продержаться!». (с)
- Всего сообщений: 732
Понимаю… Кругом враги. «Нам бы день простоять, да ночь продержаться».
Война может иметь разные формы : экономическая, финансовая,технологическая,информационная и т.д. Вы просто не хотите взглянуть глубже или со стороны .ИМХО
- Всего сообщений: 17289
Против России велась,ведется и будут вестись войны.Просто потому,что мы и англосаксы-две разные цивилизации с разным взглядом на суть вещей!Что русскому-хорошо,то немцу,англосаксу-смерть!
@korgik wrote:
Dzen, а слово патриот стало иметь другое значение,нести негативный смысл? Просто не надо его давать пачкать. А американцы разве не патриоты,они флаг поднимают у дома еще не проснувшись толком . Они честь караулу отдают стаканом с кофе, к пустой голове прикладывая. Просто не надо насиловать этот термин.
ИМХОРоман-разделяет страну и землю? Для меня и очень многих-это одно и тоже!А вот социальная система-может быть разной.
- Всего сообщений: 11138
@vladbar2007 wrote:
@korgik wrote:
Dzen, а слово патриот стало иметь другое значение,нести негативный смысл? Просто не надо его давать пачкать. А американцы разве не патриоты,они флаг поднимают у дома еще не проснувшись толком . Они честь караулу отдают стаканом с кофе, к пустой голове прикладывая. Просто не надо насиловать этот термин.
ИМХОРоман-разделяет страну и землю? Для меня и очень многих-это одно и тоже!А вот социальная система-может быть разной.
Земля, система и страна это разные категории.
Вы родились в СССР , это одна земля и социалистическая система, сейчас РФ уже не та земля ( Россия меньше СССР) и другая система. Джае если земля та же, но система и страна уже другие. СССР и РФ это разные страны, хотя опредленное наследие осталось, например, ваше раболепство.
http://savepic.net/2267008m.gif
У меня не раболепство.а признание выдающихся заслуг той системы-СССР!Ведь во многом из за вынужденного соревнования с СССР,Запад вынужден был ввести в своих странах те социальные льготы.зарплаты и пенсии-которые и имеют сейчас их население.Но концерт-заканчивается!Скоро все это начнет и уже идет-под нож!А тут еще -беженцы!Ждите проблем.Роман Анатольевич-и очень-большие!!А у вас.в Америке-Йеллоустоун уже -проснулся…Пока очень потихоньку шипит…Но не дай Бог-рванет!Мало никому не покажется..А вы-не в СССР родились? Очень многие из вас-были перевертышами.Выгодно было-были коммунистами.Стало выгодно -членами ЕР или вообще-на Запад свалили.Не имею в виду только вас-очень многие уехали в силу разных причин.Одна из главных которых-это наше продажное чиновничество.Россия сейчас -тяжело больна,раковая опухоль капитализма разьедает народ.дает метастазы..Но все таки она-всегда,всю свою историю с честью выходила из самых тяжелых передряг!Так будет и в этот раз!
@vladbar2007 wrote:
Вы-неизличемый больной!
не нужно повторять то, что вам доктора говорят
Жаль,что я не админ,я бы вас забанил за оскорбление интеллекта, не пропускал тех у кого IQ ниже 80.
- Всего сообщений: 407
@vladbar2007 wrote:
мы и англосаксы-две разные цивилизации с разным взглядом на суть вещей!
Кто-то видимо с Луны. :beer:
@osmar920 wrote:
Жаль,что я не админ,я бы вас забанил за оскорбление интеллекта, не пропускал тех у кого IQ ниже 80.
это у Романа то -интеллект?
- Всего сообщений: 3137
Война имеет разные формы .Коржик ,спорт то же война?. все перечисленные вами формы войны в мире имеют значение состязания, максимум конкурентной борьбы. Когда в конце 80 х был в Сеуле на мировой выставке продаже электроники фирмы СОНИ. ФИЛЛИПС,СИМЕНС продавали технологии и станки всем желающим. Корея закупилась и потеснила их на рынке электроники обьективно имея более низкие цены на рабочую силу. Те ушли в еще более перспективные капиталоемкие сектора. Медицинской техники, сони еще и в производство фильмов. один аппарат ПЭТ КТ фирмы симменс филлипс стоит сотни млн долларов. хирургический робот Леонардо млрд долларов. И все страны сотнями ,тысячами закупают диагностическое оборудование. И это колоссальный рынок . Корея выделяя огромные средства на закупку мед оборудования и технологий медицины поставила цель бороться на рынке медицинских услуг первая цель — предоставить услуги лучше и дешевле Израиля. Затем бросить вызов Германии и США.А закупленные и усовершенствованные технологии в электронике продают уже в другие страны Китай, Индонезию, Вьетнам и Россию. Сколько человек помрет в России пока мы сами свое оборудование по диагностике разработаем? А покупать принципиально не будем. Ростехнологии Чемезова получила монополию на дистрибуцию всех лекарств в онкологии и для лечения гепатита.
@osmar920 wrote:
@vladbar2007 wrote:
Вы-неизличемый больной!
не нужно повторять то, что вам доктора говорят
Я к ним -не хожу ,Роман!Так как они не лечат человека.а лечат болезнь.а это-в корне неверно! А болезнь-нельзя вылечить.как в вашем случае…
-
АвторСообщения
- Тема «О коллабосах тогдашних и нынешних» закрыта для новых ответов.