- В этой теме 993 ответа, 30 участников, последнее обновление 15.02.2016 в 19:41 сделано TTW.
-
АвторСообщения
-
- Всего сообщений: 17289
@Dzen wrote:
Война имеет разные формы .Коржик ,спорт то же война?. все перечисленные вами формы войны в мире имеют значение состязания, максимум конкурентной борьбы. Когда в конце 80 х был в Сеуле на мировой выставке продаже электроники фирмы СОНИ. ФИЛЛИПС,СИМЕНС продавали технологии и станки всем желающим. Корея закупилась и потеснила их на рынке электроники обьективно имея более низкие цены на рабочую силу. Те ушли в еще более перспективные капиталоемкие сектора. Медицинской техники, сони еще и в производство фильмов. один аппарат ПЭТ КТ фирмы симменс филлипс стоит сотни млн долларов. хирургический робот Леонардо млрд долларов. И все страны сотнями ,тысячами закупают диагностическое оборудование. И это колоссальный рынок . Корея выделяя огромные средства на закупку мед оборудования и технологий медицины поставила цель бороться на рынке медицинских услуг первая цель — предоставить услуги лучше и дешевле Израиля. Затем бросить вызов Германии и США.А закупленные и усовершенствованные технологии в электронике продают уже в другие страны Китай, Индонезию, Вьетнам и Россию. Сколько человек помрет в России пока мы сами свое оборудование по диагностике разработаем? А покупать принципиально не будем. Ростехнологии Чемезова получила монополию на дистрибуцию всех лекарств в онкологии и для лечения гепатита.
Вот именно-КОЛОССАЛЬНЫЙ РЫНОК!только люди вот-продолжают умирать от рака и других болезней.напрасно тратя сотни тысяч своих денег!Это-гигантский бизнес-ничего более.который не заинетересован в полном излечении человека!Есть и другие методы лечения-абсолютно дешевые.Но они-невыгодны никому.кроме самого больного!
- Всего сообщений: 256
@korgik wrote:
Война может иметь разные формы : экономическая, финансовая,технологическая,информационная и т.д. Вы просто не хотите взглянуть глубже или со стороны .ИМХО
Давайте все же придерживаться либо международно-правовых трактовок, либо русского языка. Ни в одном из имеющихся дома толковых и энциклопедических словарей определений перечисленных видов войн не нашел. Вики тоже не порадовала ссылками на профильную литературу.
На псевдоязыке продолжать дискуссию не готов, ввиду его нечеткости и размытости. Да и глупо пропаганду называть информационной войной, а конкуренцию – экономической и т.п. Хотя.. опять же понимаю, без этого не будет образа врага.
- Всего сообщений: 3137
США 17 процентов от своего ВВП на здравоохранение .Почему великая Россия по расходам на образование — будующее страны и здоровье своих граждан рядом с экзотическими странами?
- Всего сообщений: 11138
@vladbar2007 wrote:
@osmar920 wrote:
@vladbar2007 wrote:
Вы-неизличемый больной!
не нужно повторять то, что вам доктора говорят
Я к ним -не хожу ,Роман!Так как они не лечат человека.а лечат болезнь.а это-в корне неверно! А болезнь-нельзя вылечить.как в вашем случае…
Клею вашему сведению, объективная реальность говорит о том,что у меня все нормально. Нанимали в топ-10 банк и даже полиграфический тест проходил, требования высокие. В вашем случае- требований никаких,умеешь держать зубило и слава богу,поэтому,кто из нас может требовать лечения вполне очевидно для нормальных людей.
http://savepic.net/2267008m.gif
- Всего сообщений: 1430
Люди с очень высоким iq,на чужого дядю не работают. С вашим потенциалом и амбициями, впору свою контору организовать. С вашим прошлым ( выходец из СССР- кремлевский агент ) в топ 10 Вас не возьмут из соображений элементарной безопасности.
Hand made 7p T05fx/T05
Innershield ZLF, T05/Curl P-1R 1.0mm- Всего сообщений: 11138
@Sting73 wrote:
Люди с очень высоким iq на чужого дядю не работают. С вашим потенциалом и амбициями впору свою контору организовать.
Меня пригласили и мне было интересно попробовать в другой ипостати, а до этого я много лет на себя работал.
Своя контора это большая ответственность за людей и чрезмерно насыщенный труд, а пытаюсь downshifting ))))http://savepic.net/2267008m.gif
@osmar920 wrote:
@vladbar2007 wrote:
@osmar920 wrote:
@vladbar2007 wrote:
Вы-неизличемый больной!
Я к ним -не хожу ,Роман!Так как они не лечат человека.а лечат болезнь.а это-в корне неверно! А болезнь-нельзя вылечить.как в вашем случае…
Клею вашему сведению, объективная реальность говорит о том,что у меня все нормально. Нанимали в топ-10 банк и даже полиграфический тест проходил, требования высокие. В вашем случае- требований никаких,умеешь держать зубило и слава богу,поэтому,кто из нас может требовать лечения вполне очевидно для нормальных людей.
Ну,я не только зубило умею в руках держать,Романчик! Столярное искусство- одно из сложнейших! Достаточно посмотреть на работы мастеров,а у меня высший-5 раряд.Выше-6,только у модельщиков и реставраторов.С низким интеллектом- там люди не работают.Очень многое надо знать и уметь при работе с деревом и не только.
@Sting73 wrote:
Люди с очень высоким iq,на чужого дядю не работают. С вашим потенциалом и амбициями, впору свою контору организовать. С вашим прошлым ( выходец из СССР- кремлевский агент ) в топ 10 Вас не возьмут из соображений элементарной безопасности.
так взяли ведь )))))
@vladbar2007 wrote:
@osmar920 wrote:
@vladbar2007 wrote:
@osmar920 wrote:
@vladbar2007 wrote:
Вы-неизличемый больной!
Ну,я не только зубило умею в руках держать,Романчик! Столярное искусство- одно из сложнейших! Достаточно посмотреть на работы мастеров,а у меня высший-5 раряд.Выше-6,только у модельщиков и реставраторов.С низким интеллектом- там люди не работают.Очень многое надо знать и уметь при работе с деревом и не только.
еще бы, вы академию деревянную заканчивали ведь,
Ослепление в котором в наше время находятся народы,восхваляя патриотизм ,воспитывающие свои молодые поколения в суеверии патриотизма, и между тем не желающие неизбежных последствий патриотизма- войны дошло до последней степени. Патриотизм потому и является причиной непрекращающихся войн что дает по сути право одной стран или нации притеснять другую во имя собственного »могущества» » богатства» и »славы» оправдываемое служением на благо безликого отечества. страшен эгоизм частных людей но эгоисты частной жизни не вооружены не считают хорошим ни готовить ни употреблять оружие против своих соседей. эгоизм частных лиц находится под контролем государства и общественного мнения.Патриотизм не может быть хорошим.Отчего люди не говорят -эгоизм не может быть хороший. море крови пролиты из за этого чувства и будут еще пролиты из за него если люди не освободятся от этого отжившего остатка старины. Должны воспитывать молодые поколения которым стыдно теперь проявлять свой грубый эгоизм например тем что бы съесть все и не оставить другим .так же бы стыдно было желать увеличения могущества своего отечества и так же как считается глупым и смешным теперь восхваление самого себя так же считалось глупым восхваление своего народа как оно теперь происходит в разных лживых отечественных историях, картинах, памятниках ,учебниках, статьях ,стихах, проповедях и глупых народных гимнах.Лев Николаевич Толстой.
Истина добытая кровью , на своей шкуре испытанная, человеком воевавшим и в Крыму и на Кавказе наяву видевшим море крови и бессмысленные смерти -настоящим патриархом планеты Земля. Помню со школы учитель литературы рассказывала- Эрнест Хэмингуэй как то сказал — я могу выйти на литературный ринг и сразиться с Тургеневым с самим Достоевским но против Толстого , против Старика [в неописуемом восторге] я никогда не осмелюсь выйти! Так же гуманисты всех стран бесконечно благодарны Патриарху за Истину. Как же мы смеем забывать великое наследие?
@osmar920 wrote:
@Sting73 wrote:
так взяли ведь )))))
Не проверяли его- агента ЦРУ.
@vladbar2007 wrote:
@osmar920 wrote:
@Sting73 wrote:
так взяли ведь )))))
Не проверяли его- агента ЦРУ.
не только ,еще МИ6 и ГРУ
Судья подсудимому- Почему вы здоровый мужчина ударили беззащитную девушку? Подсудимый — если драка неизбежна- бей первым. Судья секретарше шепотом -оформи мерзавцу оправдательный приговор.
-
АвторСообщения
- Тема «О коллабосах тогдашних и нынешних» закрыта для новых ответов.