- В этой теме 993 ответа, 30 участников, последнее обновление 15.02.2016 в 19:41 сделано TTW.
-
АвторСообщения
-
- Всего сообщений: 407
@vladbar2007 wrote:
или нечем было ответить,так как специально не трачу время в поисках .
А вы попробуйте своими словами отвечать….
Люди к вам и потянутся. 😉- Всего сообщений: 17289
Пишу то своими.но вот факты все-невозможно в памяти держать.хотя она у меня и прекрасная.потому и приходится иногда позже отвечать.когда что то из предыдущих тем и постов случайно всплывет!
- Всего сообщений: 5568
Во всей красе мы его видели во времена Лысенко. Дураку нечем конкурировать с умными, и ему в руки дается средство конкуренции, невозможное для использования умным, если он таковым хочет остаться.
— А вы почитайте материалы 29 сессии ВАСХНИЛ и вообще тему с генетикой. «Менделисты-морганисты» хамили и подстукивали как бы не больше, чем их противники. У вас очень окарикатуренное представление, типа Лысенко дурак, а Раппопорт умный. Там оба умные, но только «под» Раппопортом борзых субъектов было как бы не больше, чем под Лысенко. С учетом того, что до открытия ДНК было еще 5 лет, а результаты тогда давали в основном селекционеры, а не генетики — доносы, прогулы заседаний и поведение в стиле «уберите вату с сессии» могло не сойти с рук.
Voldemar DIKA, FH Sanwei Target 40d/H3Neo, BH T64
Clipper, FH H3Neo, BH обрезки
Свобода!Равенство!Быстрый клей!- Всего сообщений: 256
@vladbar2007 wrote:
Просто я иногда натыкаюсь на факты.которые раньше пропускал или нечем было ответить,так как специально не трачу время в поисках .Поэтому и бывают такие скачки…
Тогда, может быть, разумнее процитировать, на что именно Вы отвечаете, и дать источники информации, если приведенные факты не являются общеизвестными и неоспоримыми. Тогда любой заглянувший в тему сможет оценить Ваши аргументы.
Без этого Ваши посты часто похожи на бессвязный бред. Про голод на Украине Вы тоже кому-то отвечаете?
У меня сложилось впечатление, что Вы просто не понимаете насколько сложно в интернете раскопать что-то действительно ценное и вываливаете сюда все «факты», которые кажутся Вам интересными. При этом вынуждаете тех, кто Вам отвечает, разгребать все это самим.
- Всего сообщений: 3137
История движется по спирали — согласен ,но никому не удастся повернуть колесо истории вспять -массы не сопоставимые -скорее сами спятят. Одна единственная возможность вернуться к каменному веку ,мы все знаем и понимаем -ядерная война.Потому здравые силы в любой ядерной державе не допустят победу любого маньяка над человечеством.Мы с вами имели счастье наблюдать 7 правителей на своем веку и еще пяток даст Бог увидим. Братьям белорусам и знакомому нашему Гуманоиду повезло меньше. А зеленая планета Земля все так же плавно будет крутиться вокруг Солнца отмеряя свои новые тысячелетия. Она на своем веку не таких варваров видела и переламывала.
@Fraer wrote:
А вы почитайте материалы 29 сессии ВАСХНИЛ и вообще тему с генетикой. «Менделисты-морганисты» хамили и подстукивали как бы не больше, чем их противники.
Им младший Жданов (зав. отделом науки в ЦК) обещал поддержку. Но буквально во время сессии был вызван наверх и получил диаметрально противоположное задание, от которого, разумеется , не смог отказаться. В результате морганистов окончательно добили и российская генетика, занимавшая до войны ведущие позиции в мире, была уничтожена. Аукнулось это низкой урожайностью, что в конечном счете привело к распаду СССР.
Teneir-5002/Sriver-D13-L/1.3
А еще лженаука кибернетика. В итоге у пиндосов майкрософт и эппл, у нас станки дип-1 ,дип- 2 до сих пор местами работают. дип- металлобрабатывающие станки середины прошлго века- догоним и перегоним .имелось в виду Америку. За то у нас березки и елки вечнозеленые а в солнечном пиндостане негров линчуют.
- Всего сообщений: 17289
Ну.работаем себе на этих станочках-для себя… Вот именно.что кое-где остались!Уже давно современные обрабатывающие центры стоят!а такие-для черновой обработки или в шарашках стоят.
Надо отдать должное -запас прочности вековой.Помнишь еще заточные станки ,сверло подправить в 3-5 киловатта и тяжеленные? Куда бедным буржуям тягаться.
- Всего сообщений: 3991
@Fraer wrote:
Во всей красе мы его видели во времена Лысенко. Дураку нечем конкурировать с умными, и ему в руки дается средство конкуренции, невозможное для использования умным, если он таковым хочет остаться.
— А вы почитайте материалы 29 сессии ВАСХНИЛ и вообще тему с генетикой.
Мне жаль оставшееся мне время тратить на такие вещи, увы. Да и по-русски некоторое время назад перестал читать практически, так уж сложилось. )))
@Fraer wrote:
У вас очень окарикатуренное представление, типа Лысенко дурак, а Раппопорт умный.
Я не спорю, что мое представление далеко от идеала. Оно точно не такое, как во второй части вашей фразы.
Я стремлюсь держаться подальше от политики. Вы, охотно верю, существенно информированнее меня.
Обсуждать что-то нам смысла нет — разное видение так и останется разным, зачем тратить мое и ваше время.
english4all.ru
- Всего сообщений: 11138
@mick wrote:
@osmar920 wrote:
Комментируя тему перезахоронения тела Ленина, Путин заявил, что к этому вопросу следует подходить аккуратно. «Мне кажется, к этому нужно подходить аккуратно, чтоб не предпринимать никаких шагов, которые разделяли бы наше общество. Нужно, наоборот, его сплачивать, вот это самое главное», — сказал президент.
Я вот все думаю — почему настолько сильное разделение в России? Процент дураков неизбежно колеблется от страны к стране, но если все-таки этим пренебречь, получается, что общее направление государственной политики либо ведет вверх, либо… В России, за исключением кратких периодов, когда страна чего-то хотела, повторяются периоды продвижения дураков. В данный момент это делается просто для рейтинга. А механизм очень простой. Во всей красе мы его видели во времена Лысенко. Дураку нечем конкурировать с умными, и ему в руки дается средство конкуренции, невозможное для использования умным, если он таковым хочет остаться.
В общем, падать в яму всегда проще.Это сложный вопрос и думаю, что этона генетическом уровне )))
http://savepic.net/2267008m.gif
@vladbar2007 wrote:
наткнулся вот на факты о голоде в Украине в 32-33годах.Есть документальные фото и телефильм снятый Украинской ТСН.Так вот .очень многие снимки были сделаны в 1921-1922годах в России.во время свирепствовавшего там голода и выданные за голод в Украине!Сегодня наткнулся на эти фото и разоблачения.В частности некоторые фото были сделаны в моем родном городе Саратове .а так же-в Марксе.что в 50ти км-от Саратова.И сделаны были эти фото Фритьофом Нансеном,полярным исследователем.бывшим в то время уполномоченным и получившим за помощь голодающим Нобелевскую премию в 1922г.Фото есть в его архивах.Сколько же вранья против России!!!
Дебил, у меня дед и отец пережили голодовку 32-33года в Украине и рассказывале мне, что было.
Дед говорил,что даже видел как людей ели.
Мои предки чудом выжили , поедая солому с молоком, которую давала спрятанная корова.http://savepic.net/2267008m.gif
@osmar920 wrote:
@mick wrote:
@osmar920 wrote:
разделяли бы наше общество.
Я вот все думаю — почему настолько сильное разделение в России?
Это сложный вопрос и думаю, что это на генетическом уровне )))
Недавно прочитал где-то у представителя «несистемной оппозиции» фразу «генетическое приятие лжи» Вопрос сложный, согласен, но мне был повод задуматься и посмотреть на себя, в первую очередь, ну и рядом.
english4all.ru
@mick wrote:
@osmar920 wrote:
@mick wrote:
@osmar920 wrote:
Недавно прочитал где-то у представителя «несистемной оппозиции» фразу «генетическое приятие лжи» Вопрос сложный, согласен, но мне был повод задуматься и посмотреть на себя, в первую очередь, ну и рядом.
Собственно говоря, если мы гооврим о настоящем времени, то настолько сильно были прополощены мозги у нескольки поколений людей, что только время может выхолощить отраву, чтобы народ мог думать самостоятельно и вне рамок системы, в которой они находятся.
http://savepic.net/2267008m.gif
@osmar920 wrote:
@mick wrote:
@osmar920 wrote:
@mick wrote:
@osmar920 wrote:
Собственно говоря, если мы гооврим о настоящем времени, то настолько сильно были прополощены мозги у нескольки поколений людей, что только время может выхолощить отраву, чтобы народ мог думать самостоятельно и вне рамок системы, в которой они находятся.
Но это должно быть время относительной свободы, лишенное давления государства. Меня терзают смутные сомнения ))) Вот Вовочка грит «телевизор надо смотреть» и «я верю телевизору» — а там если не Киселев, то Соловьев. А если развлечься — то Малахов… Так шта…
english4all.ru
-
АвторСообщения
- Тема «О коллабосах тогдашних и нынешних» закрыта для новых ответов.