- В этой теме 993 ответа, 30 участников, последнее обновление 15.02.2016 в 19:41 сделано TTW.
-
АвторСообщения
-
- Всего сообщений: 3137
Генетическое принятие лжи. В Японии, Корее, Китае коллективы строятся по принципу семьи и рабочие и в страновом масштабе. И очень часто в литературе в фильмах этих стран сквозит принцип — две вещи абсолютно не приемлимы в нашей семье- ложь и насилие.
- Всего сообщений: 11138
@mick wrote:
@osmar920 wrote:
@mick wrote:
@osmar920 wrote:
@mick wrote:
@osmar920 wrote:
разделяли бы наше общество.
Я вот все думаю — почему настолько сильное разделение в России?
Это сложный вопрос и думаю, что это на генетическом уровне )))
Недавно прочитал где-то у представителя «несистемной оппозиции» фразу «генетическое приятие лжи» Вопрос сложный, согласен, но мне был повод задуматься и посмотреть на себя, в первую очередь, ну и рядом.
Собственно говоря, если мы гооврим о настоящем времени, то настолько сильно были прополощены мозги у нескольки поколений людей, что только время может выхолощить отраву, чтобы народ мог думать самостоятельно и вне рамок системы, в которой они находятся.
Но это должно быть время относительной свободы, лишенное давления государства. Меня терзают смутные сомнения ))) Вот Вовочка грит «телевизор надо смотреть» и «я верю телевизору» — а там если не Киселев, то Соловьев. А если развлечься — то Малахов… Так шта…
Согласен. Существующая информационная среда внтури России не способствуюет развитию, все каналы является рупорами власти и Дожд. с трудом удалось восстановиться, альтернативное мнение возводится в ранг экстремизма.
До чего дошли: Лайки и фейсбуке могут засчитать как поддержку экстремизма или несогласия с властью!!!!!!!!!!До тех пор пока существует понятие 5 колонна и подавление оппозиции ни о какой относительной свободе речи быть не может.
Не может расти пальма в Сибири!
http://savepic.net/2267008m.gif
- Всего сообщений: 3991
@Dzen wrote:
Генетическое принятие лжи. В Японии, Корее, Китае …две вещи абсолютно не приемлимы в нашей семье- ложь и насилие.
Вот бы и нам так… (с) Невезучие
english4all.ru
- Всего сообщений: 3991
@osmar920 wrote:
альтернативное мнение возводится в ранг экстремизма.
До чего дошли: Лайки и фейсбуке могут засчитать как поддержку экстремизма или несогласия с властью!!!!!!!!!!Ужас какой. Спасибо, что сказал, я не знал.
english4all.ru
@mick wrote:
@Dzen wrote:
Генетическое принятие лжи. В Японии, Корее, Китае …две вещи абсолютно не приемлимы в нашей семье- ложь и насилие.
Вот бы и нам так… (с) Невезучие
Ребенка палкой -это не насилие, а метод воспитания. Вот откуда темпы роста! Не Европа…
Теннис жил, теннис жив, теннис будет жить (пока совсем не помрет)!
Роман -поддерживаю и добавлю. Несколько сотен -не более тысячи власть и материальные средства имущих довели огромную страну что даже во флейме в узкой группе людей по интересам вынуждены общаться друг с другом с оглядкой ,подбирая слова с опаской вдруг загребут. Мерзавцы.
@Dzen wrote:
Роман -поддерживаю и добавлю. Несколько сотен -не более тысячи власть и материальные средства имущих довели огромную страну что даже во флейме в узкой группе людей по интересам вынуждены общаться друг с другом с оглядкой ,подбирая слова с опаской вдруг загребут. Мерзавцы.
Самое страшное ,когда живешь и знаешь,что за тобой может приехать воронок!
В сталинские время стучали, теперь это тоже входит в норму. Поставил лайк или репост- думай…….http://savepic.net/2267008m.gif
Какую же херню несут люди…
Аж завидно — какая фантазия у некоторых….YinHe V-14 Pro, Xiom Omega V Pro fh/bh
объединенный народный фронт, национально- освободительное движение- какой фронт, против кого воевать собрались, кого освобождать? кто нибудь может объяснить тупому?
@Dm_itry wrote:
Аж завидно — какая фантазия у некоторых….конкретизируй, не будь баранкиным
http://savepic.net/2267008m.gif
- Всего сообщений: 17289
@osmar920 wrote:
@Dm_itry wrote:
а как же образование.Роман?Или-не доходит??
- Всего сообщений: 17289
@osmar920 wrote:
@Dzen wrote:
Самое страшное ,когда живешь и знаешь,что за тобой может приехать воронок!
В сталинские время стучали, теперь это тоже входит в норму. Поставил лайк или репост- думай…….Не будь зайцем-роман1В Штатах за тобой-скорее придут…Как за секретным агентом Кремля!И быстренько-в Гуантанамо…
- Всего сообщений: 732
«..что даже во флейме в узкой группе людей по интересам вынуждены общаться друг с другом с оглядкой ,подбирая слова с опаской вдруг загребут. Мерзавцы.»-..
Вы точно не оглядываетесь, у вас свобода слова. А вот у кого демократия, за своей речью следят.Учитесь Шура!
@vladbar2007 wrote:
@osmar920 wrote:
@Dm_itry wrote:
а как же образование.Роман?Или-не доходит??
Вы,сперва, отчитатйтесь за свою брехню по голодовке в Украине,а потом переходите на другую тему.
Иначе мне с вами не о чем говорить.http://savepic.net/2267008m.gif
там наверху новую волну поднимают о приватизации гос активов — Сбера, ВТБ, Роснефти и др. То ли денег не хватает, то ли момент удачный сильно упавшие активы прихватизировать, Будем посмотреть . чьи фамилии в списках новоиспеченных владельцев окажутся. Явно не Барашкины. Ну и в Крыму конечно весь телевизор отметится. Работа у них такая.
-
АвторСообщения
- Тема «О коллабосах тогдашних и нынешних» закрыта для новых ответов.