- В этой теме 993 ответа, 30 участников, последнее обновление 15.02.2016 в 19:41 сделано TTW.
-
АвторСообщения
-
- Всего сообщений: 17289
@osmar920 wrote:
@vladbar2007 wrote:
@osmar920 wrote:
@Dm_itry wrote:
Какую же херню несут люди…
Аж завидно — какая фантазия у некоторых….конкретизируй, не будь баранкиным
а как же образование.Роман?Или-не доходит??
Вы,сперва, отчитатйтесь за свою брехню по голодовке в Украине,а потом переходите на другую тему.
Иначе мне с вами не о чем говорить.К вашему сожалению-не брехня.фото подлинные из архива Нансена.С надписями..и эти же фото-в материалах о голоде в Украине в 32-33годах.Как это может быть.если это-не подтасовка фактов?Против России.СССР-давно велась и ведется война,очерняется история Великой страны,ее достижения и успехи.А ваши страхи-абсолютно беспочвенны.что за вами воронок приедет!Никому вы-не интересны.Да и вреда от вас особого-практически нет!А вот если будете призывать к изменению коституционного стоя-то-вполне!
Интересно мнение Романа о том,что по заявлению замминистра финансов США В.В.Путин является главным коррупционером.А так же,что скажет Роман по поводу,якобы состояния Путина в 200 млрд.$?
- Всего сообщений: 11138
@vladbar2007 wrote:
@osmar920 wrote:
@vladbar2007 wrote:
@osmar920 wrote:
@Dm_itry wrote:
Какую же херню несут люди…
Аж завидно — какая фантазия у некоторых….конкретизируй, не будь баранкиным
а как же образование.Роман?Или-не доходит??
Вы,сперва, отчитатйтесь за свою брехню по голодовке в Украине,а потом переходите на другую тему.
Иначе мне с вами не о чем говорить.К вашему сожалению-не брехня.фото подлинные из архива Нансена.С надписями..и эти же фото-в материалах о голоде в Украине в 32-33годах.Как это может быть.если это-не подтасовка фактов?Против России.СССР-давно велась и ведется война,очерняется история Великой страны,ее достижения и успехи.А ваши страхи-абсолютно беспочвенны.что за вами воронок приедет!Никому вы-не интересны.Да и вреда от вас особого-практически нет!А вот если будете призывать к изменению коституционного стоя-то-вполне!
Вы до сих не понимаете,что настоящая история это не ваши интернетные изыскаяния, а слова очевидцев.
Я вам говорю то,что мне мои предки ,пережившие этот период говорили.
Какой смысл им врать, они мне еще говорили об этом во времена моей юности и я об этом давно знаю.http://savepic.net/2267008m.gif
@vladbar2007 wrote:
Интересно мнение Романа о том,что по заявлению замминистра финансов США В.В.Путин является главным коррупционером.А так же,что скажет Роман по поводу,якобы состояния Путина в 200 млрд.$?
Не знаю о его состоянии, но то ,что один из богатых в мире и не сомневаюсь. Было бы наивно полагать,что его окружение и близкие друзбя миллиардеры,а он нет!!!!!!!
http://savepic.net/2267008m.gif
@vladbar2007 wrote:
Счетов-нет. Дома хранит?
Вы в курсе ,что такое ТРАСТ счета?
Разумеется.Видимо,Путин нанял Осмара,который управляет его счетом!
@vladbar2007 wrote:
Разумеется.Видимо,Путин нанял Осмара,который управляет его счетом!
Ни хрена вы не в курсе,это очевидно, ка и то,что вы околовсячески во всем разбираетесь.
Есть Знайки, есть Незнайки,а вы ОКОЛОЗНАЙКАhttp://savepic.net/2267008m.gif
@vladbar2007 wrote:
думайте-как вам угодно!! Если не поняли-ваши проблемы…
Откуда мне понять, я же не плотник, только плотники знают принципы работы трастовых счетов.
- Всего сообщений: 5568
А еще лженаука кибернетика. В итоге у пиндосов майкрософт и эппл, у нас станки дип-1 ,дип- 2 до сих пор местами работают. дип- металлобрабатывающие станки середины прошлго века- догоним и перегоним .имелось в виду Америку. За то у нас березки и елки вечнозеленые а в солнечном пиндостане негров линчуют.
— Вообще-то, по архитектуре процессоров СССР Штатам еще фору давал. По технологиям литографии — отставал на 3-5 лет.
Задвиг про «реакционную лженауку» был в Малом философском словаре 1954 года (у меня он есть), в более поздних источниках не встречал. Там речь шла об управлении человеками средствами кибернетики. А процы проектировать и оптимизационные задачи решать — в СССР это никогда не возбранялось и было очень даже в почете.Да, еще позабавило, как тут аудитория пугает друг друга ужасной гэбней, которая вот-вот придет за каждым.
Как-то вот так это выглядит:
А тем временем знакомый из Мариуполя поведал, что у его соседа сыну нацисты из «Азова» башку проломили, а экспертиза причину смерти написала «острая сердечная недостаточность». И таких трупов — кого вот так вот списали, кого просто в канаве зарыли и поминай как звали, искать-расследовать никто не будет — там, говорит, несчитано.
Вот это — совершенно реальная «грязная война» и «эскадроны смерти», и господа, пугающие друг друга ужасной несвободой в России — на этом фоне кажутся наивными детьми.Voldemar DIKA, FH Sanwei Target 40d/H3Neo, BH T64
Clipper, FH H3Neo, BH обрезки
Свобода!Равенство!Быстрый клей!- Всего сообщений: 11138
@Fraer wrote:
А еще лженаука кибернетика. В итоге у пиндосов майкрософт и эппл, у нас станки дип-1 ,дип- 2 до сих пор местами работают. дип- металлобрабатывающие станки середины прошлго века- догоним и перегоним .имелось в виду Америку. За то у нас березки и елки вечнозеленые а в солнечном пиндостане негров линчуют.
Да, еще позабавило, как тут аудитория пугает друг друга ужасной гэбней, которая вот-вот придет за каждым.
Никто никого не пугает, это законотворчество оху…ное В России, где пытаются запугать людей с альтернативными взглядами любой ценой.
По вашему если ввели новый закон,ужесточающий ситуацию, а народ это обсуждает, то это вас позабавило. Можно подумать, что здесь народ сидит и трясется. Зачем так утрировано интерпретировать?????А тем временем знакомый из Мариуполя поведал, что у его соседа сыну нацисты из «Азова».
А что удивительного,когда страна находится в таком положении, когда помощь опполченцам, которые по закону Украины ведут противоправные дейсвтия, со стороны большого брата привела чуть ли не к гражданской войне.
По вашему Азов ходит и всем голову проламывает? И скольким там соседам головы проломили? Не было помощи- не было проломанной головы.
Насрали соседу по дверь, а теперь вините,что он в говно вступает!!!!
- Всего сообщений: 3991
@vladbar2007 wrote:
Счетов-нет. Дома хранит?
Вот, кстати, пример того, что «генетическое приятие лжи» начинается, в том числе, здесь. И поддерживается, и поощряется — «сейчас так надо, у нас такой момент». В России всегда такой момент.
И получается, что сам Ю.М.Лужков чист, как слеза, и у него нет никакого бизнеса, а вот его жена — самый талантливый бизнесмен, а может, бизневумен, из талантливых. И далее по списку.
Но это все приемлемо, и приемлемо на фоне своих действий: сначала написать «всякие мики вбивают студентам в МГУ в голову всякую грязь», а потом написать «да это я не про вас»
Полное отсутствие ответственности за свои слова и приятие лжи.english4all.ru
-
АвторСообщения
- Тема «О коллабосах тогдашних и нынешних» закрыта для новых ответов.