- В этой теме 993 ответа, 30 участников, последнее обновление 15.02.2016 в 19:41 сделано TTW.
-
АвторСообщения
-
- Всего сообщений: 5568
@vmg wrote:
@Fraer wrote:
Начнем с того, что главный генератор противоправных действий — это майдан. А за ним «майданная» сторона совершила в марте-апреле 2014 множество кровавых преступлений против народа Юго-Востока, который никакого ополчения еще не создал и никаких противоправных действий не совершал.
Украинское государство эту систему преступлений поддержало, ничего не попыталось предотвратить, никого не попыталось наказать. Оно явным образом приняло одну из сторон и начало подавлять другую. Такое государство — преступное.В периоды революционной смены власти право заменяется революционной справедливостью, т.е. преступностью. Практически все государства проходили периоды революционных преобразований. Таки они преступны?
Ну тогда и к ополченцам, у которых своя революция — нужно применять ту же мерку. Логично?
Voldemar DIKA, FH Sanwei Target 40d/H3Neo, BH T64
Clipper, FH H3Neo, BH обрезки
Свобода!Равенство!Быстрый клей!- Всего сообщений: 11138
@Fraer wrote:
@vmg wrote:
@Fraer wrote:
Начнем с того, что главный генератор противоправных действий — это майдан. А за ним «майданная» сторона совершила в марте-апреле 2014 множество кровавых преступлений против народа Юго-Востока, который никакого ополчения еще не создал и никаких противоправных действий не совершал.
Украинское государство эту систему преступлений поддержало, ничего не попыталось предотвратить, никого не попыталось наказать. Оно явным образом приняло одну из сторон и начало подавлять другую. Такое государство — преступное.В периоды революционной смены власти право заменяется революционной справедливостью, т.е. преступностью. Практически все государства проходили периоды революционных преобразований. Таки они преступны?
Ну тогда и к ополченцам, у которых своя революция — нужно применять ту же мерку. Логично?
своя революция
не находите здесь логические нарушения! может теперь в каждом дворе будет у каждого своя революция!?
http://savepic.net/2267008m.gif
@Dzen wrote:
Владимир вы конечно пишите -наверное кто то читает . Как ни странно. но я местами читаю хотя и регулярно натыкаюсь на дерьмо в виде предатели ,пятая колонна ,прихвостни и проч. Но зачастую есть неравнодушие боль,обида за то что происходило и происходит в стране . Чего не вижу в выверенных постах типа Фраера . Сплошные штампы,заготовленные болванки, со съездов наших солитерышей ,то бишь селигерышей . В коротких репликах mick и vmg обнаруживаю больше движения мысли и души чем в пространных портянках Фраера.Подозреваю что профессора филологии ,истории такие авторефераты отправляют в корзину.Хотя у каждого из нас свои предпочтения и приоритеты и моя писанина кажется многим омерзительной и очерняющей действительность. Мы свободные люди и живем пока еще в относительно свободной стране.
— Мимо денег. Не имею я никакого отношения ни к каким селигерышам, и не думаю, что они будут критиковать неолиберальную мир-систему, в которой Путин со своими шуваловыми и набиуллиными, плоской шкалой, реформами медицины и образования, поборами с нищих и преференциями олигархам — не последний неолиберал.
А теперь думайте, почему ваша картина мира приводит вас к таким ляпам при попытке что-то с ее помощью предсказать.
Свобода!Равенство!Быстрый клей!- Всего сообщений: 5568
Не смешите мои тапочкм или вы не в курсе кого недавно посадили или слова Кадырова ,его угроза этого мало? Нужно,чтобы по пробитой голове судили!!!
Вот видите, вы в противовес конкретным кровавым делам одной стороны пытаетесь поставить СЛОВА другой. Этап словесных угроз, насчет «выбивать омоскаленным зубы прикладами», «тильки атентатом» и т.д. — Украина давно уже прошла.
У вас мало свидетельств коррупции российской власти? Коррупция- не преступность?
— Опять же вы пытаетесь «разменять» коррупцию, которой и в украинской власти хватает, на многочисленные убийства, похищения, нападения, ультраправый террор. А террор — он В ДОВЕСОК, а не вместо.
Так что нет у вас никаких оснований что-то предъявлять людям, замученным украинскими эскадронами смерти. Если бы янык начал организовывать что-то подобное нацикам после «огненного крещения» с ТОННАМИ молотова 19 января 2014 — что бы вы сказали?
В интернете ведь всё пишется — может статься, что Путин при обострении обстановки в стране перейдет к таким же фашистским методам под предлогом «пресечения противоправных действий», «сохранения конституционного строя», «предотвращения сползания в ядерную гражданскую войну» и т.д. Не опасаетесь, что вам кто-нибудь напомнит ваши слова, которыми вы это поддерживаете?
не находите здесь логические нарушения! может теперь в каждом дворе будет у каждого своя революция!?
А что, одним можно, а другим нельзя? Из вас так и лезет «готтентотская мораль».
@Fraer wrote:
А что, одним можно, а другим нельзя? Из вас так и лезет «готтентотская мораль».
не нужно выражаться, » волюнтаризм» какой-то!!
Вы вроде не глупый, но глупые вопросы задаете, подумайте сперва.
Даю намек—почему отличаются требования к индивидулам и комапниям? Почему балотируются от региона от партии, может тогда вы балотироваться будете от своего двора ?f может от своей квартиры!!!!!!!!
Правовые азы нужно понимать.http://savepic.net/2267008m.gif
- Всего сообщений: 3991
@Dzen wrote:
Владимир вы конечно пишите -наверное кто то читает . Как ни странно. но я местами читаю хотя и регулярно натыкаюсь на дерьмо в виде предатели ,пятая колонна ,прихвостни и проч. Но зачастую есть неравнодушие боль,обида за то что происходило и происходит в стране .
Да я тоже читаю иногда, но стараюсь читать меньше — мне крайне не нравятся две вещи: 1) вредно ощущать себя Эйнштейном и Кантом в одном лице 2) оно, конечно, полезно послушать глас народа, но надежда на лучшее уходит. Одна боль и остается ))))
english4all.ru
Внезапно, баллотироваться можно и самовыдвижением, если сможешь подписи за себя собрать.
А к революциям, сецессиям и прочим большим и жестким процессам это вообще никаким боком. Тут, если о «правовых азах», то нужно говорить о праве на самоопределение.
В обзем, хотите стоять на своей позиции оправдания нацистского террора(что азов — нацисты, возражений, думаю, ни у кого не будет — пожалуйста. Я уже сказал, что это может выйти вам боком.
@Fraer wrote:
Внезапно, баллотироваться можно и самовыдвижением, если сможешь подписи за себя собрать.
А к революциям, сецессиям и прочим большим и жестким процессам это вообще никаким боком. Тут, если о «правовых азах», то нужно говорить о праве на самоопределение.
В обзем, хотите стоять на своей позиции оправдания нацистского террора(что азов — нацисты, возражений, думаю, ни у кого не будет — пожалуйста. Я уже сказал, что это может выйти вам боком.
то нужно говорить о праве на самоопределение.
вырываете из контекста. Кстати,в конституции Украины этоесть, но решается не вооруженным опполчением, в поппробуй выйти из РФ, не сможешь!
Подавление протиправного не считаю нацизмом?
А расправа на Болотоной площади считать будем ЧЕМ?
Азов не знаю что такое и знать не хочу.
Бандитов и уродов хватало в России в 90х,Нацизм! соседу проломали голову по нацистским признакам или по бандитским?
вырываете из контекста. Кстати,в конституции Украины этоесть, но решается не вооруженным опполчением
У Киева на это был весь март и половина апреля 2014. Однако там предпочли выпустить из тюрем неонацистов, сидевших за убийства, покушения, теракты; затем отпустить «по требованию майдана» ультраправый молодняк, устроивший расстрел «ватников» в Харькове. Потом начались передвижения войск и расстрелы мирняка, пытавшегося перекрывать дороги перед колоннами. Власть показала Востоку, что по конституции или вообще каким-либо мирным путем решать не собирается, никаких переговоров — ставка на полную победу.
Подавление протиправного не считаю нацизмом?
А расправа на Болотоной площади считать будем ЧЕМ?— Не «подавление противоправного», а бессудные убийства, политический террор, осуществляемый конкретно нацистами.
Оправдываете… Тогда вам придется так же оправдывать любой расстрел и террор против российской оппозиции.Азов не знаю что такое и знать не хочу.
Бандитов и уродов хватало в России в 90х,— Но государство не давало им танки и артиллерию, не формировало из них полки и не выписывало им право на беспредел. Этим РФ и отличается от нынешних украинских реалий.
Это игра слов и техническая зацепка….. с вашей стороны
, а что касается нацистов, то важной составляющей является геноцид.
Геноцид- намеренное уничтожение национальную, этническую группу людей. А на ЮВ Украине нет такой цели у властей Украины/ это просто боевые действия за территориальную целостность, на которую посягли эти жители.
- Всего сообщений: 17289
Поэтому надо расстреливать Донецк и другие города из » Градов»,танков и артиллерии? Сколько детей,стариков,женщин — было убито в результате этих обстрелов? Они что- воевали?Хороши вояки- Донецк обстреливать,по школам,детсадам,больницам.Если бы на Украине была нормальная влас,не преступная власть- ни Крым бы не ушел в Россию,ни Донбасс бы- не взбунтовался.
- Всего сообщений: 17289
Поэтому,уничтожение мирных жителей Донбасса и есть самый настоящий геноцид! Определенно у Осмара- каша в голове.
@osmar920 wrote:
Это игра слов и техническая зацепка….. с вашей стороны
, а что касается нацистов, то важной составляющей является геноцид.
Геноцид- намеренное уничтожение национальную, этническую группу людей. А на ЮВ Украине нет такой цели у властей Украины/ это просто боевые действия за территориальную целостность, на которую посягли эти жители.
Никакой игры слов, как раз предельно корректное с формальной точки зрения описание.
В Рейхе геноцид тоже начался далеко не сразу — сначала был ультраправый террор, подавление оппозиции, утверждение своей власти, а уже потом геноцид.Voldemar DIKA, FH Sanwei Target 40d/H3Neo, BH T64
@vladbar2007 wrote:
Поэтому,уничтожение мирных жителей Донбасса и есть самый настоящий геноцид! Определенно у Осмара- каша в голове.
Я бы не стал бросаться такими жесткими словами — хотя бы потому, что когда начнется реальный геноцид, нас уже не будут слушать.
Геноцида или даже этнической чистки там по факту нет, хотя многие «ультра» к этому призывают, а уж рекомендации «вате» «валить в рашку, если вам не нравится Украина», очистить свою родину от себя для свидомых колонизаторов — это вообще общее место. Но пока это только рекомендации. Власть этот курс не приняла.
Со стороны власти мы видим обычный правый террор, вседозволенность «батальонов смерти» и любителей помахать гитлеровскими флагами. Пока не более.
Свобода!Равенство!Быстрый клей! -
АвторСообщения
- Тема «О коллабосах тогдашних и нынешних» закрыта для новых ответов.