- В этой теме 993 ответа, 30 участников, последнее обновление 15.02.2016 в 19:41 сделано TTW.
-
АвторСообщения
-
- Всего сообщений: 11138
@Fraer wrote:
@osmar920 wrote:
Это игра слов и техническая зацепка….. с вашей стороны
, а что касается нацистов, то важной составляющей является геноцид.
Геноцид- намеренное уничтожение национальную, этническую группу людей. А на ЮВ Украине нет такой цели у властей Украины/ это просто боевые действия за территориальную целостность, на которую посягли эти жители.
Никакой игры слов, как раз предельно корректное с формальной точки зрения описание.
В Рейхе геноцид тоже начался далеко не сразу — сначала был ультраправый террор, подавление оппозиции, утверждение своей власти, а уже потом геноцид.Ок, вопрос— есть ли стороны власти Украины намеренное истребление национальной, этнической, расовой, религиозной или иной исторически сложившеййся культурно-этнической группы.ТО есть ,если постановка вопроса иммено НАМЕРЕННО!
http://savepic.net/2267008m.gif
- Всего сообщений: 5568
Повторяю. В Рейхе геноцид тоже начался далеко не сразу — сначала был ультраправый террор, подавление оппозиции, утверждение своей власти, а уже потом геноцид. Украина сейчас проходит этот этап. Направление движения вполне определенное.
Voldemar DIKA, FH Sanwei Target 40d/H3Neo, BH T64
Clipper, FH H3Neo, BH обрезки
Свобода!Равенство!Быстрый клей!- Всего сообщений: 11138
@Fraer wrote:
Повторяю. В Рейхе геноцид тоже начался далеко не сразу — сначала был ультраправый террор, подавление оппозиции, утверждение своей власти, а уже потом геноцид. Украина сейчас проходит этот этап. Направление движения вполне определенное.
Все это лишь попытка выдать желаемое за действительность. Геноцида не вижу, вижу подавление тех, кто вопреки законов взял оружие в руки. Можно было все решить мирным путем, просто без сторонней помощи они вряд ли бы устояли и пошли изначально на такую конфронтацию.
Кто взял первыми оружие в рук и стал захватывать админитсративные учреждения!!!!
Все это лишь попытка выдать желаемое за действительность. Геноцида не вижу, вижу подавление тех, кто вопреки законов взял оружие в руки. Можно было все решить мирным путем, просто без сторонней помощи они вряд ли бы устояли и пошли изначально на такую конфронтацию.
На конфронтацию пошел майданный режим. Восток весь март без оружия митинговал и требовал учесть свои интересы. Майдан сделал ставку на полную победу и полное подавление.
Кто взял первыми оружие в рук и стал захватывать админитсративные учреждения!!!!
Как кто? Майдан, в конце января 2014 на Западной Украине. Причем это сопровождалось разграблением оружеек и похищением стволов, которые потом стали стрелять на Востоке.
Voldemar DIKA, FH Sanwei Target 40d/H3Neo, BH T64
@Fraer wrote:
На конфронтацию пошел майданный режим. Восток весь март без оружия митинговал и требовал учесть свои интересы. Майдан сделал ставку на полную победу и полное подавление.
Как кто? Майдан, в конце января 2014 на Западной Украине. Причем это сопровождалось разграблением оружеек и похищением стволов, которые потом стали стрелять на Востоке.
Не надо лепить сюда Майдан. Благодаря Майданц и Янушенко, представитель донецкой банды и тсавленник Кремля пришел к власти. Майдан -это в целом движение и попытка пойти по пути воли народа. ТО,что получилось на последнем Майдане и есть заслуга донеччины и Янушенко. Пусть он не такой как первый по чистоте событий, но это именно ДОНЕЦК привел к этому, а теперь они завыступали….
И потом вы сравниваете Украину с нацизмом.. Так вот идеология нацизма полностью отличается от идеологии Украины.
Вы тут мне про ранние стадии говорили, так вот их идеология уже была в корне геноцидной.Идеологией НСДАП был национал-социализм — тоталитарная идеология[9][10], сочетающая в себе различные элементы социализма[11], национализма, расизма, фашизма, антисемитизма, и антикоммунизмa[12]. Национал-социализм объявлял своей целью создание и утверждение на достаточно обширной территории расово чистого арийского государства, имеющего всё необходимое для благополучного существования на протяжении неопределенно долгого времени («тысячелетний рейх»)[10].
- Всего сообщений: 17289
Интересный идет сейчас Поединок,между А.Прохановым и В.Жириновским на передаче В.Соловьева.Посоветовал ее посмотреть ее один из моих многочисленных друзей,историк,создатель нового учебника истории в 5 томах,которые я посоветовал купить Игорю Рубцову- Е.Спицын,который присутствует там в качестве эксперта по истории.интересно,что за А.Проханова проголосовало уже 57 тыс человек,поддержавших его защиту Ленина и Сталина,а так же СССР.А за Жириновского,обрушившегося с проклятиями на Ленина и Сталина- проголосовало всего 24 тыс.человек!Вот такой расклад! Так что большинство людей- поддерживают Проханова и сожалеют о распаде СССР и считают Ленина и Сталина- гениями исьории нашей страны.В.Соловьев выставляет Жириновского в самом неприглядном свете,подкалывая его постоянно,на что он клюет.
Итог Поединка таков- За Проханова -62000 голосов.За Жириновского-26 тыс.Подавляющее преимущество тех- кому дорог Союз и наша история Великой страны.И это- мнение тех,кто против очернения Ленина и Сталина в нашей истории.
@vladbar2007 wrote:
Интересный идет сейчас Поединок,между А.Прохановым и В.Жириновским на передаче В.Соловьева.Посоветовал ее посмотреть ее один из моих многочисленных друзей,историк,создатель нового учебника истории в 5 томах,которые я посоветовал купить Игорю Рубцову- Е.Спицын,который присутствует там в качестве эксперта по истории.интересно,что за А.Проханова проголосовало уже 57 тыс человек,поддержавших его защиту Ленина и Сталина,а так же СССР.А за Жириновского,обрушившегося с проклятиями на Ленина и Сталина- проголосовало всего 24 тыс.человек!Вот такой расклад! Так что большинство людей- поддерживают Проханова и сожалеют о распаде СССР и считают Ленина и Сталина— гениями исьории нашей страны.В.Соловьев выставляет Жириновского в самом неприглядном свете,подкалывая его постоянно,на что он клюет.
Да, упырь с тушкой — твари были еще те!
А зомбирование ящиками не на всех действует. Быдло голосует и пусть их. Какая разница, за какого именно козла большинство быдла готлосует…
Нормальные люди давно перестали смотреть шоу с козлами. Твои гнусные агитки здесь не пройдут, может не тужиться.У меня на TTW не работает личная почта.
@vladbar2007 wrote:
Итог Поединка таков- За Проханова -62000 голосов.За Жириновского-26 тыс.Подавляющее преимущество тех- кому дорог Союз и наша история Великой страны.И это- мнение тех,кто против очернения Ленина и Сталина в нашей истории.
Насрать на это твое поганое мнение. Тваризм не пройдет
У меня на TTW не работает личная почта.
Тваризм уже прошел,дед Витя! В 91 году! И большинство народа четко по этому поводу высказываются!Может быть,лет через 30 и будет по другому,но пока так- как есть!Ленин,давно в могиле,называется — склеп! И Мавзолей- разновидность склепа для выдающихся государственных деятелей,нравится это кому то или нет!И таких Мавзолеев немало в мире.Почему дед Витя не говорит ничего о мавзолее Великого русского хирурга- Пирогова? Он ведь тоже- тушка,по вашему выражению!Непонятна ваша злоба и ненависть к историческим личностям! А к Ивану Грозному,Петру Первому- тоже столько злобы? Ведь по их приказам казнены тысячи людей.К истории нашего государства надо относиться спркойнее,без ненависти к одним и похвалам к другим.Дед Витя,ведь царя Николая 2 прозвали кровавым,за расстрел на Красной Пресне и рабочих Ленского прииска.Его- не осуждаете,не ненавидите?Все эти люди- часть нашей многовековой истории.Их давно нет в живых и ненавидеть покойников- просто глупо.Почему столько людей вспоминают сейчас Сталина,надеюсь- обьяснять не надо.Это будет еще очень долго- память о Ленине и Сталине и относиться надо к этому спокойно.Ведь все же прекрасно мы понимаем,что Советского Союза- не вернуть,как бы этого ни хотелось.Будь добрее,дед Витя!Историю- не повернуть вспять,как бы этого мне и многим другим- ни хотелось!
Не надо лепить сюда Майдан.
А что я должен делать, если именно майданщики начали первыми захватывать ОГА, ментовки, оружейки.
И потом вы сравниваете Украину с нацизмом.. Так вот идеология нацизма полностью отличается от идеологии Украины.
Вы тут мне про ранние стадии говорили, так вот их идеология уже была в корне геноцидной.Идеологией НСДАП был национал-социализм — тоталитарная идеология[9][10], сочетающая в себе различные элементы социализма[11], национализма, расизма, фашизма, антисемитизма, и антикоммунизмa[12]. Национал-социализм объявлял своей целью создание и утверждение на достаточно обширной территории расово чистого арийского государства, имеющего всё необходимое для благополучного существования на протяжении неопределенно долгого времени («тысячелетний рейх»)[10].
Так и бандерштат нынешний — национализм, расизм («Белая Европа против азиатско-москальской Орды»), антикоммунизм (коммунистов позапрещали, их офисы пожгли нацики при полном одобрении власти, сотни коммунистов убиты или похищены, знакомый коммунист с Украины говорит, что вернутся туда не может — убьют нацисты, а власть ничего им не сделает). Антисемитизм прибрали — так у них теперь «омоскаленные» вместо евреев.
До Окончательного решения пока не дошло, пока используется модель «грязной войны», как в Латине.А нацизм как идеология — очень распространен в среде «гражданских активистов», куда ни плюнь — «национал-кто-нибудь», даже анархи заделались «автономными националистами» и борцуют за «национал-анархо-социализм», как они его понимают. Улица прочно захвачена зигунами, они приходят на акции немногочисленных антифашистов поглумиться над «шавками», где камер нет — избивают.
Вот пара видео от 19 числа, оцените. Там и зиг-хайль, и одобрение убийств, и просто ведут себя как хозяева и господа.
https://www.youtube.com/watch?v=Rtd-VjiMaxU
https://www.youtube.com/watch?v=jK0OrW1ljewVoldemar DIKA, FH Sanwei Target 40d/H3Neo, BH T64
Националистов полно в России, просто пока оружие,слава богу им в руки не попало.
Бандерштату все равно кого мочить, поэтому не нужно прписывать убийство еврея или коммуниста или черного прямо к нацизму.В России тоже есть свои скинхеды….Не нужно забывать/что Украина сейчас горячий котел и все процессы принимают экстремальные Формы, народ во фрустрации и злой,а кто затянул это противостояние , кто вмешался тем или иным образом в события на Украине?
Не было бы вмешательства…………………давно бы все уладили и навели порядок и экстремистами и азовцами и нациками. Когда в стране мутоно, то все элементы проявляются, как и в России 90х,
Банды были похлеще войны, когда потянтно где линия фронта. А в 90х— сплошной бепредел и не знаешь кто и когда тебе на живот утюгом пройдется или наедет и отберет все.http://www.youtube.com/watch?v=h7VhtBieS4o
http://www.youtube.com/watch?v=PVFg0rLhY2w
- Всего сообщений: 3991
Хочется ответить на новый виток дискуссии «кто первым начал».
1 Я настолько неинформирован, что и близко не могу в ней участвовать.
2 Я понимаю, что много чего было с обеих сторон.
3 Я думаю, что тот, кто «точно знает, кто первым начал», не мог бы быть в этом уверен, если бы лично участвовал в событиях. Это знание — вопрос веры той или иной стороне и их СМИ. Я видел слишком много фейков с обеих сторон (но больше и раньше, к сожалению, с восточной), чтобы думать, что в самом начале все было чисто. Чисто не было задолго до начала.
4 Эта дискусия не имеет смысла даже в том случае, если каким-то образом, например, по суду, доказать, что определеннная последовательность фактов была.
В оценке этих событий, на мой взгляд, абсолютно каждый, от человека до государства, применяет свою глобальную систему ценностей и оценивает не частности, а всю ситуацию в целом.
Тот, кто ссылается на частности и стремится как можно скорее перейти на уровень «а вот они тогда….», сам уверен, что на глобальном уровне неправ.5 На глобальном уровне моя личная оценка формировалась очень медленно — вначале я совершенно не знал, что думать. Потом мне стало существенно тяжелее жить в России.
Желаю успеха и удачи Украине.english4all.ru
- Всего сообщений: 11138
В целом , с мыслями согласен.
Сложный процесс с накопленным потенциалом в прошлом. Превращение потенциальной энергии масс в кинетическую энергию действий.http://savepic.net/2267008m.gif
- Всего сообщений: 3991
@osmar920 wrote:
В целом , с мыслями согласен.
Сложный процесс с накопленным потенциалом в прошлом. Превращение потенциальной энергии масс в кинетическую энергию действий.С этой точки зрения Вовочка может не беспокоиться. Инертная масса России слишком велика, никакой потенциальной энергии не хватит. Кстати, есть ощущение, что в случае России гравитационная масса, тянущая нас вниз, существенно больше, чем инертная.
Взгляд неизбежно упал на кликушества Вовочки — вижу, что он возбудился по поводу какой-то дискуссии Жириновского и Проханова по поводу распада СССР, воспринимает все на полном серьезе, в том числе, этих двух клоунов. Соединить таких одиозных личностей в дискуссии — это что-то. Видимо, не нашлось никого приличного в оппоненты Проханову, или испугались. Никогда Жириновский не может быть оппонентом Проханова, кроме как если «надо Федя, надо!» Днище.
english4all.ru
-
АвторСообщения
- Тема «О коллабосах тогдашних и нынешних» закрыта для новых ответов.