- В этой теме 993 ответа, 30 участников, последнее обновление 15.02.2016 в 19:41 сделано TTW.
-
АвторСообщения
-
- Всего сообщений: 17289
Ребятки! Вы меня явно недооцениваете!»Возбудился!» Потенциальная энергия,кинетическая,инертная масса- о населении страны… Разумеется,это шоу,где роли расписаны и сам В.Соловьев- держит нос по ветру,в зависимости от политической коньюктуры.Ну а Жирику надо на эстраде выступать! Только поэтому его партия в Думе,что имеет своим лидером этого клоуна.Иначе бы,как и » Яблоко! СПС,Парнас и прочая мелочь- не имели бы шансов попасть в Госдуму.И он это понимает и ведет себя соответственно.Не будьте наивными- Мик с Осмаром! Я — не так прост- как вам кажется!
- Всего сообщений: 5568
Националистов полно в России, просто пока оружие,слава богу им в руки не попало.
Бандерштату все равно кого мочить, поэтому не нужно прписывать убийство еврея или коммуниста или черного прямо к нацизму.Не «не попало», а не дают. Из тюрем не выпускают «политзаключенных» убийц и террористов. И батальоны из них не формируют.
В России тоже есть свои скинхеды….Не нужно забывать/что Украина сейчас горячий котел и все процессы принимают экстремальные Формы, народ во фрустрации и злой,а кто затянул это противостояние , кто вмешался тем или иным образом в события на Украине?
Не было бы вмешательства…………………давно бы все уладили и навели порядок и экстремистами и азовцами и нациками. Когда в стране мутоно, то все элементы проявляются, как и в России 90х,Вообще-то без всякого вмешательства, когда даже еще Крым не взбунтовался, Киев начал в 20-х числах февраля выпускать нацистов из тюрем. Билецкий и Однороженко сидели за покушение на убийство, Мосийчук и еще несколько рыл из СНА — за подготовку взрыва на 9 мая. А «сотни майдана» начали ездить по городам Востока месить недовольных.
Не было никаких признаков того, что Киев хочет усмирить бардак, примирить население и т.д. Зато признаков карт-бланша правым на насилие — было хоть отбавляй.Так что больше оснований считать, что если бы не было бунта и помощи из России — было бы больше «домов профсоюзов», более жестокое подавление и более активное унижение и угнетение Востока. Например, уже ввели бы паспорта неграждан, как в Прибалтике: сдаешь экзамен по истории, признаешь ОУН героями — получаешь права, не признаешь — желтую бумажку в зубы и пшел вон, унтерменш.
Возможно, было бы что-то среднее, но, повторяю, никаких признаков доброй воли и желания утихомирить беспредел от Киева видно не было, а признаков обратного — достаточно. Да до сих пор всё так же — если не могут нормально разобраться со 2 мая, арестовать и осудить всех виновных С ОБЕИХ СТОРОН, а со стороны майдана ни один поджигатель не арестован, хотя лица зафиксированы на куче видео — значит, до сих пор государство не собирается относиться ко всем своим гражданам как к равным.
Voldemar DIKA, FH Sanwei Target 40d/H3Neo, BH T64
Clipper, FH H3Neo, BH обрезки
Свобода!Равенство!Быстрый клей!- Всего сообщений: 5568
@mick wrote:
Хочется ответить на новый виток дискуссии «кто первым начал».
1 Я настолько неинформирован, что и близко не могу в ней участвовать.
2 Я понимаю, что много чего было с обеих сторон.
3 Я думаю, что тот, кто «точно знает, кто первым начал», не мог бы быть в этом уверен, если бы лично участвовал в событиях. Это знание — вопрос веры той или иной стороне и их СМИ. Я видел слишком много фейков с обеих сторон (но больше и раньше, к сожалению, с восточной), чтобы думать, что в самом начале все было чисто. Чисто не было задолго до начала.
4 Эта дискусия не имеет смысла даже в том случае, если каким-то образом, например, по суду, доказать, что определеннная последовательность фактов была.
В оценке этих событий, на мой взгляд, абсолютно каждый, от человека до государства, применяет свою глобальную систему ценностей и оценивает не частности, а всю ситуацию в целом.
Тот, кто ссылается на частности и стремится как можно скорее перейти на уровень «а вот они тогда….», сам уверен, что на глобальном уровне неправ.5 На глобальном уровне моя личная оценка формировалась очень медленно — вначале я совершенно не знал, что думать. Потом мне стало существенно тяжелее жить в России.
Желаю успеха и удачи Украине.По п.1 — вы неинформированы в главном: в том, что сегодня можно узнавать о событиях из первых рук, не обращаясь к СМИ.
Например, я знал о потерях сторон в ходе беспорядков 2 мая еще днем, когда в соцсетях пошли сообщения в группах ПС и СНА с одной стороны, и одесского антимайдана с другой.
Причем желательно влезать в закрытые группы на заре их существования, когда они собирают свой контингент, прежде чем окуклиться.п.4 — это ваши попытки объявить несущественной явно проигранную дискуссию: если смотреть строго на факты — ваши дела плохи, если цепляться за ценности — «ценности» украинского интегрального национализма, Бандеры и ОУН, Львовской резни и Абверкоммандо-202, неизбирательных ударов по гражданским объектам и хохота маньяков над трупом «самки колорада», Misanthropic Division и «батальонов смерти», разъезжающих по украинским городам на машинах с немецкими «балочными крестами» — смотрятся невыигрышно. К пресловутому европейскому выбору это не имеет никакого отношения.
п.5 — на Украине после проворовавшейся старой власти и грабительских реформ новой — жить стало еще тяжелее. А всяким вольнодумцам — так и вообще весело, могут «сердечную недостаточность» в графе «причина смерти» написать. Если бы вы жили на Украине — вы по той же причине желали бы удачи России?
Свобода!Равенство!Быстрый клей!- Всего сообщений: 3991
@Fraer wrote:
@mick wrote:
Хочется ответить на новый виток дискуссии «кто первым начал».
….. Если бы вы жили на Украине — вы по той же причине желали бы удачи России?
Я вам мягко написал, что разговор между нами не имеет смысла.
Насчет социальных сетей и моей неинформированности — я просто не упомянул совершенно естественный источник информации в виде личного общения, в реале или в виртуале. Я не могу сказать, круг моих знакомых в Украине очень широк, но, например, тесть с тещей у близкого друга живут в 30 км от Славянска.
Еще одна проблема социальных сетей — их политизированность, а также легкость распространения фейков. Я сильно сомневаюсь, что эти факторы легко устранить, получая информацию через социальные сети.
В общем, писать можно много, смысла нет. Что касется «проигранной дискусии», то, с моей точки зрения, ее проиграть никак невозможно — сколько ни дискутируй, а слово «украсть» не изменит своего значения.
Я надеюсь, что я вам взаимно неинтересен. Вы уже некоторое время не проходите мои фильтры критического мышления. Надеюсь на взаимность. Другими словами — до свидания.
english4all.ru
- Всего сообщений: 3137
Присоединяюсь к пожеланиям успеха и удачи Украине mick . В свое время Леонид Кучма отказался выдвигаться на третий срок не смотря на вердикт Конституционного суда о возможности баллотироваться. Кучма-» Может кто то ждет что я назову престолонаследника . Но Украина не Россия ,царей у нас отродясь не было . Были гетманы .а они избирались.Так что соревнуйтесь хлопцы ,без меня. » Сменяемость и постоянная ротация власти -необходимые условия для успешного развития любой страны.
Насчет социальных сетей и моей неинформированности — я просто не упомянул совершенно естественный источник информации в виде личного общения, в реале или в виртуале. Я не могу сказать, круг моих знакомых в Украине очень широк, но, например, тесть с тещей у близкого друга живут в 30 км от Славянска.
У меня круг личных знакомых там значительно шире. В некоторых из них нацисты даже стреляли на поражение.
Еще одна проблема социальных сетей — их политизированность, а также легкость распространения фейков.
Поэтому я и говорю — нужно быть там, где разговаривают «среди своих».
Вот, например:В общем, писать можно много, смысла нет. Что касется «проигранной дискусии», то, с моей точки зрения, ее проиграть никак невозможно — сколько ни дискутируй, а слово «украсть» не изменит своего значения.
Ну, если «украсть» для вас страшнее «сжечь заживо» или «НУРСами с самолета по городу» — тогда да.
Я надеюсь, что я вам взаимно неинтересен. Вы уже некоторое время не проходите мои фильтры критического мышления. Надеюсь на взаимность. Другими словами — до свидания.
Слив засчитан.
Свобода!Равенство!Быстрый клей!- Всего сообщений: 5568
Сменяемость и постоянная ротация власти -необходимые условия для успешного развития любой страны.
Если судить по США, в которых клан Клинтонов соревнуется с кланом Бушей, и одни и те же большие капиталисты выбирают круг «своих» кандидатур, предназначенных для «сменяемости», то получается, что отнюдь не необходимым Сменяемости нет, вокруг трона прыгают одни и те же группировки миллиардеров, а США успешно развиваются.
Интересно, что правые либералы, которые обычно ратуют за сменяемость в РФ — одновременно хорошо относятся к господину Пиночету, который и не собирался никуда сменяться, пока под ним земля не загорелась. Видимо, сменяемость их волнует только тогда, когда на посту засиживается «не их парень».
Но это все так, в порядке троллинга лозунгового мышления, которое иногда прорезается у всех участвующих. Намекаю, что мир несколько сложнее, и даже правильные лозунги звучат по-разному, когда их поднимают разные силы.
Свобода!Равенство!Быстрый клей!- Всего сообщений: 3137
» Есть конспирологическая версия , что Владимир Владимирович в общем ,освобождает себе место в мавзолее понимая что лежать как то в обнимку с Владимиром Ильичом было бы странно. пропаганда гомосексуализма категорически запрещена. и в общем парочка конечно была бы та еще . Я то сам ничего не имею против нахождения .Мне совершенно все равно кто займет это вакантное место . Мне и Ленин там нравится.»- A. Невзоров. Меня тоже Ленин вполне устраивает а вот мартышкам опять дилемма -как разорваться. Тем -кто без царя в голове , требуется внешний царек,идолок. Времена всегда те и апокалипсис всегда now . И в гражданскую и сейчас целые армии ,полчища всадников без головы. Думать -самая тяжелая работа — вот почему так мало желающих ею заниматься. Но и самая благодарная и потому желаю молодому поколению — думать своей головой.
- Всего сообщений: 11138
@Fraer wrote:
Националистов полно в России, просто пока оружие,слава богу им в руки не попало.
Бандерштату все равно кого мочить, поэтому не нужно прписывать убийство еврея или коммуниста или черного прямо к нацизму.Не «не попало», а не дают. Из тюрем не выпускают «политзаключенных» убийц и террористов. И батальоны из них не формируют.
В России тоже есть свои скинхеды….Не нужно забывать/что Украина сейчас горячий котел и все процессы принимают экстремальные Формы, народ во фрустрации и злой,а кто затянул это противостояние , кто вмешался тем или иным образом в события на Украине?
Не было бы вмешательства…………………давно бы все уладили и навели порядок и экстремистами и азовцами и нациками. Когда в стране мутоно, то все элементы проявляются, как и в России 90х,Вообще-то без всякого вмешательства, когда даже еще Крым не взбунтовался, Киев начал в 20-х числах февраля выпускать нацистов из тюрем. Билецкий и Однороженко сидели за покушение на убийство, Мосийчук и еще несколько рыл из СНА — за подготовку взрыва на 9 мая. А «сотни майдана» начали ездить по городам Востока месить недовольных.
Не было никаких признаков того, что Киев хочет усмирить бардак, примирить население и т.д. Зато признаков карт-бланша правым на насилие — было хоть отбавляй.Так что больше оснований считать, что если бы не было бунта и помощи из России — было бы больше «домов профсоюзов», более жестокое подавление и более активное унижение и угнетение Востока. Например, уже ввели бы паспорта неграждан, как в Прибалтике: сдаешь экзамен по истории, признаешь ОУН героями — получаешь права, не признаешь — желтую бумажку в зубы и пшел вон, унтерменш.
Возможно, было бы что-то среднее, но, повторяю, никаких признаков доброй воли и желания утихомирить беспредел от Киева видно не было, а признаков обратного — достаточно. Да до сих пор всё так же — если не могут нормально разобраться со 2 мая, арестовать и осудить всех виновных С ОБЕИХ СТОРОН, а со стороны майдана ни один поджигатель не арестован, хотя лица зафиксированы на куче видео — значит, до сих пор государство не собирается относиться ко всем своим гражданам как к равным.
Смешно, Ага, по доброй воле заранее нацистов выпустили, зная,что они будут давить восток!
http://savepic.net/2267008m.gif
- Всего сообщений: 11138
@Fraer wrote:
Сменяемость и постоянная ротация власти -необходимые условия для успешного развития любой страны.
Если судить по США, в которых клан Клинтонов соревнуется с кланом Бушей, и одни и те же большие капиталисты выбирают круг «своих» кандидатур, предназначенных для «сменяемости», то получается, что отнюдь не необходимым Сменяемости нет, вокруг трона прыгают одни и те же группировки миллиардеров, а США успешно развиваются.
У вас там тоже как на Украине свои люди есть? Или факто того, что два Буша были у власти является коррелирующим фактором для своего вывода?
А то, что младший Буш набрал практически поровну со своим конкурентом на выборах ничего не говорит ?http://savepic.net/2267008m.gif
- Всего сообщений: 223
@Fraer wrote:
Во первых, вы забыли про Обаму. А это уже не 2 клана а как минимум 3
Во вторых Буш опередил Гора всего на 5 голосов, на 5 Карл!
В третьих с 1917 года президенты в США менялись таки в 2 раза чаще чем в России цари.
В четвертых уровень вседозволенности престолодержавца в России и президента в Америке наверное абсолютно разный.
В пятых уровень административного ресурса и возможности для махинаций на выборах тоже разный.
Остановимся пока на этом.- Всего сообщений: 5568
Смешно, Ага, по доброй воле заранее нацистов выпустили, зная,что они будут давить восток!
Все проще. По доброй воле победивший майдан выпустил идейно близких
А то, что младший Буш набрал практически поровну со своим конкурентом на выборах ничего не говорит ?
А что, Гор из каких-то других кругов происходил? Потомственный сенатор от Теннесси, владелец заводов-газет-пароходов.
Свобода!Равенство!Быстрый клей!- Всего сообщений: 3991
Эта… Я зашел дать вам волю. От себя )))
Хочу на время попрощаться — может, навсегда, кто знает )))
На самом деле, мне давно пора уходить — в моей жизни тенниса стало мало, за 13 лет пришли другие интересы.
Было общение нормальным — а такое неинтересно и неконструктивно.
Кстати, нормальное общение бывает, у нас, например, в закрытом теннисном клубе. У кого есть интерес — приходите
http://tt.arbinada.com/
Нас там мало, общение не всегда интенсивное, но обо всем, и за почти 5 лет не было ни одного конфликта. Вообще. Хотя обсуждали и политику спокойно, и там отнюдь не все придерживаются одних взглядов.Ладно, всем всего. Жизнь продолжается!
english4all.ru
В четвертых уровень вседозволенности престолодержавца в России и президента в Америке наверное абсолютно разный.
В пятых уровень административного ресурса и возможности для махинаций на выборах тоже разный.
Остановимся пока на этом.Вот это мне больше нравится. Может и не абсолютно, но Конгресс там не декоративный, как у нас Дума+СФ. И беспредела на выборах явно меньше.
Это уже относится к тому, что внутри у государственной машины, а не к сменяемости панельки на фасаде — синей на розовую и обратно.
Свобода!Равенство!Быстрый клей!- Всего сообщений: 11138
@Fraer wrote:
Все проще. По доброй воле победивший майдан выпустил идейно близких
А то, что младший Буш набрал практически поровну со своим конкурентом на выборах ничего не говорит ?
А что, Гор из каких-то других кругов происходил? Потомственный сенатор от Теннесси, владелец заводов-газет-пароходов.
А что должны люмпены к власти приходить! Мы уже знаем по СССР,что люмпены творили …..
http://savepic.net/2267008m.gif
-
АвторСообщения
- Тема «О коллабосах тогдашних и нынешних» закрыта для новых ответов.