- В этой теме 993 ответа, 30 участников, последнее обновление 15.02.2016 в 19:41 сделано TTW.
-
АвторСообщения
-
- Всего сообщений: 5568
1. По тому, что ноги тут растут из тех же миллиардерских кругов — вижу, мы разногласий не имеем.
2. А вот это уже фундаментальное различие между правым и левым, котороегораздо глубже любых фактов. Для настоящего правого народ — это люмпены, преступная чернь, генетически низшие существа, а миллиардеры, олигархи, банкиры, финансовые тузы — высшая каста, право имеющая.
Фашизм, кстати, растет в том числе из этого злобного элитизма.
«Демократия подняла лозунг «Все!» Мы ответим на него «Не все, но немногие лучшие!»(Муссолини).
Мигель Серрано Суньер еще что-то очень характерное говорил про презренную чернь, я не запомнил и нагуглить теперь не могу.
А уж как всякие русские белоэмигранты бугуртили от «быдла», которое скинуло их со своей шеи и выпинало за чертополох — тут цитат копать — не перекопать. ЧСХ, эти же эмигранты в плотном строю побежали в услужение Гитлеру. А та часть эмиграции, которая все это принимала не тк ожесточенно и народ так не ненавидела (тот же Деникин) — под нацистов не пошла.Voldemar DIKA, FH Sanwei Target 40d/H3Neo, BH T64
Clipper, FH H3Neo, BH обрезки
Свобода!Равенство!Быстрый клей!- Всего сообщений: 11138
@Fraer wrote:
1. По тому, что ноги тут растут из тех же миллиардерских кругов — вижу, мы разногласий не имеем.
2. А вот это уже фундаментальное различие между правым и левым, котороегораздо глубже любых фактов. Для настоящего правого народ — это люмпены, преступная чернь, генетически низшие существа, а миллиардеры, олигархи, банкиры, финансовые тузы — высшая каста, право имеющая.
Фашизм, кстати, растет в том числе из этого злобного элитизма.
«Демократия подняла лозунг «Все!» Мы ответим на него «Не все, но немногие лучшие!»(Муссолини).
Мигель Серрано Суньер еще что-то очень характерное говорил про презренную чернь, я не запомнил и нагуглить теперь не могу.
А уж как всякие русские белоэмигранты бугуртили от «быдла», которое скинуло их со своей шеи и выпинало за чертополох — тут цитат копать — не перекопать. ЧСХ, эти же эмигранты в плотном строю побежали в услужение Гитлеру. А та часть эмиграции, которая все это принимала не тк ожесточенно и народ так не ненавидела (тот же Деникин) — под нацистов не пошла.1. Как-будто в этом есть некая отрицательная конотация!!!!!!!!!!! Важно,чтобы народу давали нормально жить. В природе всегда сильные диктутют свою волю.Так было ,есть и будет.
Вот когда приходят и все под себя гребут и назначают ЗП по миллионам долларов в год на гос. предприятиях типа Газпром….при этом никакого вклада не вносят….вот это проблема общества.2.3. много демагогии,
http://savepic.net/2267008m.gif
1. Но реальной сменяемости и нету. Все время за троном тасуются одни и те же буржуи. А прогресс, вопреки утверждениям лиц выше — есть.
2. Это вы просто плохо знаете, из чего растет фашизм.
Voldemar DIKA, FH Sanwei Target 40d/H3Neo, BH T64
Свобода!Равенство!Быстрый клей!- Всего сообщений: 17289
@osmar920 wrote:
@Fraer wrote:
Смешно, Ага, по доброй воле заранее нацистов выпустили, зная,что они будут давить восток!
Все проще. По доброй воле победивший майдан выпустил идейно близких
А то, что младший Буш набрал практически поровну со своим конкурентом на выборах ничего не говорит ?
А что, Гор из каких-то других кругов происходил? Потомственный сенатор от Теннесси, владелец заводов-газет-пароходов.
А что должны люмпены к власти приходить! Мы уже знаем по СССР,что люмпены творили …..
И что же » люмпены» творили? И кто это в то время были,а- Роман? Если не ошибаюсь- ваши предки тех лет- тоже из этих самых кругов? Или вы потомок турецких османов? Расскажите нам,что ваши люмпены творили то? Создали первое в мире государство рабочих и крестьян?Ввели 8 ми часовой рабочий день! А вот сейчас,не так давно,один из золотого миллиарда,некто Прохоров- бывший в СССР мелким клерком- предложил ввести в РФ 60 ти часовую рабочую неделю! Нормально так,да?Что бы он и остальные,как он- еще больше богатели!Ввести платное образование,медицину,отменить все социальные льготы,пусть народ на пенсию в 70 лет идет,а еще лучше- до самой смерти корячится на работе!Зато Прохоровы будут по Куршавелям мотаться,и презирать тех- кто им такую возможность и создает своим трудом.Так может- лучше для народа- что бы этих Прохоровых,Османовых и прочих- вообще не стало в России?Не должен человек работать на частное лицо,а только- на общество,на государство,получая за это адекватную плату.Тогда и сотни миллиардов долларов- не будут уходить за рубеж,оставаясь в России и работая не на американскую экономику лежа в ее фантиках,а на создания условий для нормальной жизни для всего населения,а не для узкого круга избранных.
- Всего сообщений: 11138
@Fraer wrote:
1. Но реальной сменяемости и нету. Все время за троном тасуются одни и те же буржуи. А прогресс, вопреки утверждениям лиц выше — есть.
2. Это вы просто плохо знаете, из чего растет фашизм.
Дайте опредление вашей сменяемости.
Я катати прекрасно знаю откуда фашизм растет,вот сомневаюсь,что вы это понимаете,посокльку не затрагиваете нигде в ваших тирадах психологию и природу человека,что подсказывает мне,что вы на самом деле не глубоко знаете корни фашизма.
@vladbar2007 wrote:
@osmar920 wrote:
@Fraer wrote:
Смешно, Ага, по доброй воле заранее нацистов выпустили, зная,что они будут давить восток!
А то, что младший Буш набрал практически поровну со своим конкурентом на выборах ничего не говорит ?
А что, Гор из каких-то других кругов происходил? Потомственный сенатор от Теннесси, владелец заводов-газет-пароходов.
А что должны люмпены к власти приходить! Мы уже знаем по СССР,что люмпены творили …..
И что же » люмпены» творили? И кто это в то время были,а- Роман? Если не ошибаюсь- ваши предки тех лет- тоже из этих самых кругов? Или вы потомок турецких османов? Расскажите нам,что ваши люмпены творили то? Создали первое в мире государство рабочих и крестьян?Ввели 8 ми часовой рабочий день! А вот сейчас,не так давно,один из золотого миллиарда,некто Прохоров- бывший в СССР мелким клерком- предложил ввести в РФ 60 ти часовую рабочую неделю! Нормально так,да?Что бы он и остальные,как он- еще больше богатели!Ввести платное образование,медицину,отменить все социальные льготы,пусть народ на пенсию в 70 лет идет,а еще лучше- до самой смерти корячится на работе!Зато Прохоровы будут по Куршавелям мотаться,и презирать тех- кто им такую возможность и создает своим трудом.Так может- лучше для народа- что бы этих Прохоровых,Османовых и прочих- вообще не стало в России?Не должен человек работать на частное лицо,а только- на общество,на государство,получая за это адекватную плату.Тогда и сотни миллиардов долларов- не будут уходить за рубеж,оставаясь в России и работая не на американскую экономику лежа в ее фантиках,а на создания условий для нормальной жизни для всего населения,а не для узкого круга избранных.
Хватит отчечать на мои комментарии, иначе буду обзывать вас дебилом, на большее вы не тяните.
Так это не я так акцентировался на этой несчастной сменяемости.
Я катати прекрасно знаю откуда фашизм растет,вот сомневаюсь,что вы это понимаете,посокльку не затрагиваете нигде в ваших тирадах психологию и природу человека,что подсказывает мне,что вы на самом деле не глубоко знаете корни фашизма.
Дык Фромма я тоже начитался в свое время, но сейчас разговр не об этом. То, что вылезает в этой теме, имеет без всякой психологии конкретную социальную, классовую природу.
Voldemar DIKA, FH Sanwei Target 40d/H3Neo, BH T64
Свобода!Равенство!Быстрый клей!- Всего сообщений: 17289
@osmar920 wrote:
@vladbar2007 wrote:
@osmar920 wrote:
@Fraer wrote:
Хватит отчечать на мои комментарии, иначе буду обзывать вас дебилом, на большее вы не тяните.
А на большее вы и не способны!Но мне это пофигу,только смешно и все.Что маленький человечек пыжится казаться большим и всезнающим!
@Fraer wrote:
Так это не я так акцентировался на этой несчастной сменяемости.
.
Так мы рассматриваем реальный мир и сравниваем не два идеальных состояния. никто из здравомыслящих не говорит,что система в США идеальная и сменяемость идеальная.Но это существенно эффективней,чем в России с точки зрения очищения организма.
НЕ смешно говоорить,что сменяемости нет в США,когда вам говорят ,что в России или СССР пожизненно у власти!!!
Демократические институты имеют свои издержки, но это стремление к правильному чередованию у рычагов власти. И как бы там не говорили,что одни и те же миллиардеры у властив США это куда лучше для системы с точки зрения предотращения того,что творитс в России.
Да и не только в США и во многих других странах не увидешь царей и целой свитой из кооперитива… Озера.http://savepic.net/2267008m.gif
- Всего сообщений: 17289
А сколько лет Меркель у власти? Сколько лет был Коль?Сколько были Шредер,Франко,Пиночет? У вас в Америке Президенты- просто ширма демократии,а реальные решения принимают другие люди- Бильдербергский клуб! Ротшильды,Рокфеллеры и другие денежные мешки.Продолжайте верить в эту сказку о смнняемости власти в Америке и в демократию…
Когда в 1958 году,в Брюсселе,открылась первая после войны Всемирная выставка,у нашего павильона выстраивались многочасовые очереди.Люди с огромным интересом рассматривали наши экспонаты- первый в мире спутник Земли,первую в мире атомную электростанцию,первый в мире самоходный комбайн завода » Ростсельмаш»! А наша » Волга» вызвала всеобщее восхищение и была признана лучшим автомобилем года в Европе!После этого американцы напросились в гости в СССР и после осмотра и изучения наших достижений пришли к выводу,написав доклад в 2000 страниц,что уступают нам по очень многим показателям и прежде вмего- ро школьному образованию и по студенческому!После этого они увеличили расходы на школьное и студенческое образование -10 раз!!! А что делают сейчас наши » модернизаторы»? Только губят образование- лучшее в мире,доставшееся нам от СССР.Бизнесу и власти- нужны не умеющие думать потребители,которые станут покупать,стремиться иметь как можно больше ,а не бунтовать.И кредитная удавка- один из срособов щакабаления людей,способ сделать их послушными!
Роман.Опять ерунду постите.Ведь дело уже дипломатический скандал приняло,немцы подтвердили все это.Зачем постите чужое вранье?Ничего наши не фабрикуют! Сколько митингов уже прошло по всей Германии всвязи с этой историей? Или это тоже фейк?Немцы в шоке от поведения мигрантов,об этом мне пишут и мои друзья,живущие там.Определенно,вы- ведете враждебную пропаганду против Росси,публикуя подобные вещи.Ну так и не взыщите,что вас будут троллить-» критически мыслящего»
@vladbar2007 wrote:
Роман.Опять ерунду постите.Ведь дело уже дипломатический скандал приняло,немцы подтвердили все это.Зачем постите чужое вранье?Ничего наши не фабрикуют! Сколько митингов уже прошло по всей Германии всвязи с этой историей? Или это тоже фейк?Немцы в шоке от поведения мигрантов,об этом мне пишут и мои друзья,живущие там.Определенно,вы- ведете враждебную пропаганду против Росси,публикуя подобные вещи.Ну так и не взыщите,что вас будут троллить-» критически мыслящего»
Учусь фейки постить,чтобы народ научился распозновать с вашей помощью.
Пример » демократии» и вранья запада! Польский телеканал уволил продюссера телеканала за то,что он извинился письменно перед министром культуры России Мединским за поведение журналистки телеканала во время интервью Мединского польскому телеканалу.Та задавала ему откровенно провокационные вопросы и в частности о якобы расстреле ее дедушки генералом Черняховским!Как она сама позже поизналась,эта история с дедушкой была ее выдумана от начала до конца!Уволили не журналистку за откровенную ложь,а продюссера- извинившемуся за ее поведение.
-
АвторСообщения
- Тема «О коллабосах тогдашних и нынешних» закрыта для новых ответов.