- В этой теме 993 ответа, 30 участников, последнее обновление 15.02.2016 в 19:41 сделано TTW.
-
АвторСообщения
-
- Всего сообщений: 3137
Ну а что вы хотели? Все правильно . Это у нас всегда работяга, водитель, слесарь стрелочник виноват а у загнивающих всегда начальник.
- Всего сообщений: 407
@vladbar2007 wrote:
А что делают сейчас наши » модернизаторы»? Только губят образование- лучшее в мире,доставшееся нам от СССР.
Лучшее образование — это то, которое позволяет молодому специалисту как можно
быстрее влиться в рабочий процесс.
Это я не могу сказать об образовании в СССР, да и в России.
У нас больше теоретическое образование, а не практическое.
Поэтому приходя после вуза на производство бывшие студенты вынуждены все изучать заново.
Так было у меня, когда я учился, так и сейчас у моего сына.
Сейчас девушки, которые заканчивают Финансово-Экономические Университеты
не могут найти работу даже помощником бухгалтера, так как ничего не знают
практически и вынуждены еще заканчивать бухгалтерские курсы.
Ну и нафига нужно такое образование, которое оторвано от жизни. 😥- Всего сообщений: 11138
А мы ничего не заканчиваем и сразу за зубило и двери навешиваем, а иногда и лапшу на уши!
http://savepic.net/2267008m.gif
@vladbar2007 wrote:
Роман.Опять ерунду постите.Ведь дело уже дипломатический скандал приняло,немцы подтвердили все это.Зачем постите чужое вранье?Ничего наши не фабрикуют! Сколько митингов уже прошло по всей Германии всвязи с этой историей? Или это тоже фейк?Немцы в шоке от поведения мигрантов,об этом мне пишут и мои друзья,живущие там.Определенно,вы- ведете враждебную пропаганду против Росси,публикуя подобные вещи.Ну так и не взыщите,что вас будут троллить-» критически мыслящего»
Прокуратура Германии: история об изнасиловании Лизы придумана самой девочкой
Мартин Штельтнер, представитель немецкой прокуратуры, заявил, что юная Лиза сочинила историю с собственным изнасилованием. Следствие пришло к выводу, что девочка провела ночь у приятеля, а историю с похищением полностью выдумала.Следствие основывает свои выводы на данных о звонках с мобильного приятеля Лизы (ему 19 лет), в доме которого были найдены личные вещи девушки. Сам приятель Лизы сообщил следствию, что девочка просила укрыть ее от родителей, поскольку боялась, что они накажут ее за проблемы в школе, о которых намеревались сообщить учителя. Доказательства этих слов были найдены при изучении успеваемости девочки, а вот следов насилия на ее теле следствие не обнаружило.
Тем не менее, представители следствия заявили, что вероятность сексуального контакта девочки и двух мигрантов есть, но все происходило до того, как Лиза пропала и по ее добровольному согласию. Следствие считает, что Лиза общалась с мигрантами в течение нескольких месяцев до скандального происшествия.
Источник http://www.internovosti.ru/text/?id=106634В очередной раз у ваших журналистов — «фабрикантов» что-то не склеилось
Да и девочка Лиза, похоже, еще та штучка.- Всего сообщений: 3137
Праведный гнев наших на митингах в Германии — понаехали тут панимаешь! Прав был sten ранее- совок он и в Берлине совок.
- Всего сообщений: 17289
А немецкой полиции и дано указание представить дело таким образом,что бы не вызвать волну погром иммигрантских лагерей.Европа вляпалась с этими беженцами по самые уши и добром это не кончится.
@vladbar2007 wrote:
А совок- он самый лучший! Пример для всего мира!
К счастью для всего остального мира, совок еще не успел распространиться на весь земной шар.
- Всего сообщений: 3137
Удачи вашей совковой партии на осенних выборах в борьбе с едросами. такой сволочной партии проведших столько законов против собственного народа я не знаю.
- Всего сообщений: 17289
@PaGe wrote:
@vladbar2007 wrote:
А что делают сейчас наши » модернизаторы»? Только губят образование- лучшее в мире,доставшееся нам от СССР.
Лучшее образование — это то, которое позволяет молодому специалисту как можно
быстрее влиться в рабочий процесс.
Это я не могу сказать об образовании в СССР, да и в России.
У нас больше теоретическое образование, а не практическое.
Поэтому приходя после вуза на производство бывшие студенты вынуждены все изучать заново.
Так было у меня, когда я учился, так и сейчас у моего сына.
Сейчас девушки, которые заканчивают Финансово-Экономические Университеты
не могут найти работу даже помощником бухгалтера, так как ничего не знают
практически и вынуждены еще заканчивать бухгалтерские курсы.
Ну и нафига нужно такое образование, которое оторвано от жизни. 😥Позвольте с вами не согласиться в части образования в СССР,прежде всего- высшего технического.Большинство получивших высшее образование в СССР получало его без отрыва от производства,бесплатно,Учась на вечернем и заочном факультетах и без отрыва от производства.Заканчивая ВУЗ,им не было необходимости привыкать к производству,так как они уже работали на нем.И если до ВУЗА,многие были простыми рабочими высокой квалификации,то после окончания,становились,мастерами,старшими мастерами,начальниками участков,а то и начальниками цехов и отделов.Сейчас же образования практически не стало! Все стремятся получить диплом,а не знания.Отсюда и результат,что из нынешних институтов,университетов зачастую выходят овощи- не способные к созидательному труду,а способные только быть послушными исполнителями.Это стране уже выйдет и уже выходит боком.Уничтожены многие предприятия,училища,ликвидированы очень нужные рабочие профессии.Все это очень печально.Страна,не производящая ничего для своего населения обречена на зависимость от Запада и других стран.Бизнес и государство не хотят тратиться на научные исследования и обучение нужным стране профессиям! Все это очень аечально,но иного выхода,кроме воссоздания советской модели образования,воссоздания училищ по рабочим профессиям и техникумов для обучения высококвалифицированных инженеров и техников- насущная необходимость!Страна не должна зависеть от иностранных рабочих рук,а должна вестись подготовка свои кадров,восстановления своих,государственных предприятий.Страна только тогда будет сильной и нпзависимой,когда будет в состоянии произвести своих самолетов 100шт ,а не закупать 100 Боингов в США,как это сделал Греф,оставив без работы десятки тысяч самолетостроителей и дав работу американским.КПРФ будет делать все для победы на выборах и восстановления советской модели экономики,возрождения предприятий,прежде всего- оборонных и наукоемких,возрождения отечественной науки и много го другого,что успешно было разрушено при Ельцине.
- Всего сообщений: 732
«К счастью для всего остального мира, совок еще не успел распространиться на весь земной шар.»- primatt
Юристов,экономистов,финансистов «как собак нерезаных» и все хотят сразу в дамки! Стране нужны инженеры,техники, рабочие высокой квалификации. За качество специалистов говорят успехи в космосе, авиации, морфлоте, атомной пром-ти и др. отраслях. Вот успехи «юристов, экономистов, финансистов» сомнительны, кроме как «списывать» ни чему не научились, конечно и здесь есть серьезные ученые.У совков то были и есть масштабные успехи, а что у вас? Ломать не строить! ИМХО
- Всего сообщений: 11138
Берлинская прокуратура подтвердила «Газете.Ru», что история с изнасилованием 13-летней девочки Лизы была выдуманной. Следствие прокуратуры Берлина не нашло ни следов изнасилования, ни следов побоев на теле девочки.
http://www.gazeta.ru/politics/2016/01/29_a_8047163.shtml
@vladbar2007 wrote:
@osmar920 wrote:
@vladbar2007 wrote:
@osmar920 wrote:
@Fraer wrote:
Смешно, Ага, по доброй воле заранее нацистов выпустили, зная,что они будут давить восток!
Все проще. По доброй воле победивший майдан выпустил идейно близких
А то, что младший Буш набрал практически поровну со своим конкурентом на выборах ничего не говорит ?
А что, Гор из каких-то других кругов происходил? Потомственный сенатор от Теннесси, владелец заводов-газет-пароходов.
А что должны люмпены к власти приходить! Мы уже знаем по СССР,что люмпены творили …..
И что же » люмпены» творили? И кто это в то время были,а- Роман? Если не ошибаюсь- ваши предки тех лет- тоже из этих самых кругов? Или вы потомок турецких османов? Расскажите нам,что ваши люмпены творили то? Создали первое в мире государство рабочих и крестьян?Ввели 8 ми часовой рабочий день! А вот сейчас,не так давно,один из золотого миллиарда,некто Прохоров- бывший в СССР мелким клерком- предложил ввести в РФ 60 ти часовую рабочую неделю! Нормально так,да?Что бы он и остальные,как он- еще больше богатели!Ввести платное образование,медицину,отменить все социальные льготы,пусть народ на пенсию в 70 лет идет,а еще лучше- до самой смерти корячится на работе!Зато Прохоровы будут по Куршавелям мотаться,и презирать тех- кто им такую возможность и создает своим трудом.Так может- лучше для народа- что бы этих Прохоровых,Османовых и прочих- вообще не стало в России?Не должен человек работать на частное лицо,а только- на общество,на государство,получая за это адекватную плату.Тогда и сотни миллиардов долларов- не будут уходить за рубеж,оставаясь в России и работая не на американскую экономику лежа в ее фантиках,а на создания условий для нормальной жизни для всего населения,а не для узкого круга избранных.
Хватит отчечать на мои комментарии, иначе буду обзывать вас дебилом, на большее вы не тяните.
А на большее вы и не способны!Но мне это пофигу,только смешно и все.Что маленький человечек пыжится казаться большим и всезнающим!
Передача специально для вас.Но думаю,что не поможет уже !!
@PaGe wrote:
@vladbar2007 wrote:
Лучшее образование — это то:
http://www.youtube.com/watch?v=BER0Pmxembw
-
АвторСообщения
- Тема «О коллабосах тогдашних и нынешних» закрыта для новых ответов.