- В этой теме 993 ответа, 30 участников, последнее обновление 15.02.2016 в 19:41 сделано TTW.
-
АвторСообщения
-
- Всего сообщений: 256
@vladbar2007 wrote:
Ну,почему из газет? Из жизни! Многие мои товарищи по работе там учились.Мне это было не нужно,любил все руками делать- всегда нравилось и нравится! А что бы руками стоящую вещь сделать- нужны знания и талант! Некоторые,как мой товарищ,известный теннисист- гвоздя в стену забить не может,просто не умеет- по пальцам бьет,хотя работал одно время финансовым директором очень крупного предприятия!
У меня нет предубеждений ни к каким легальным профессиям, и даже к некоторым запрещенным. Если Ваши знакомые пошли за образованием, а не за корочкой для должности, могу за них только порадоваться. Но сомневаюсь, что в Вашей выборке такие есть.
- Всего сообщений: 11138
@vladbar2007 wrote:
Роман! Аяй- как нехорошо такие фото с украинских сайтов постить! Обижаешь Родину.Это ведь оттуда фото.
Да нет же ,конечно. Вы снова показываете свою космичекую эрудицию. Вы дальше носа ничего не видите и что-либо исследовать,чтобы делать правильный вывод не в состоянии.
http://savepic.net/2267008m.gif
Некоторые,как мой товарищ,известный теннисист-
Один знакомый так десятку рисовал,что от настоящей не отличишь и институты там всякие не заканчивал, ему руками нравилось работать,а для этого знания нужны и талант.
http://savepic.net/2267008m.gif
- Всего сообщений: 17289
А зачем мне исследовать? У нас тут что исследователи? Нет же! Обычные любители настольного тенниса.А исследовать- это вам на сайт Глазьева или Делягина.А здесь каждый судит в меру своей испорченности о происходящих событиях.Кто то Америкой испорчен,кто то Союзом воспитан отсюда и разность мнений.
@vladbar2007 wrote:
А зачем мне исследовать? У нас тут что исследователи? Нет же! Обычные любители настольного тенниса.А исследовать- это вам на сайт Глазьева или Делягина.А здесь каждый судит в меру своей испорченности о происходящих событиях.Кто то Америкой испорчен,кто то Союзом воспитан отсюда и разность мнений.
Исследовать- равноценно процессу думать,а потом сказать,в чем вы слабы.
Сказать» зачем мне исследовать откуда эта картинка»- равносильно тому,что сказать, на хрена мне знать истинную информацию,главное,что я думаю и как воспитан. Не важна правда,важно мое пиздо……,чтобы дурь всем была видна.http://savepic.net/2267008m.gif
@_Misha_ wrote:
@vladbar2007 wrote:
Ну,почему из газет? Из жизни! Многие мои товарищи по работе там учились.Мне это было не нужно,любил все руками делать- всегда нравилось и нравится! А что бы руками стоящую вещь сделать- нужны знания и талант! Некоторые,как мой товарищ,известный теннисист- гвоздя в стену забить не может,просто не умеет- по пальцам бьет,хотя работал одно время финансовым директором очень крупного предприятия!
У меня нет предубеждений ни к каким легальным профессиям, и даже к некоторым запрещенным. Если Ваши знакомые пошли за образованием, а не за корочкой для должности, могу за них только порадоваться. Но сомневаюсь, что в Вашей выборке такие есть.
Наверняка большинство пошли ради корочки.Ведь за знаниями идут в те вузы и профессии,где будет идти научная и исследовательская работа.А большинству нужна корочка,что бы сделать карьеру.Этого никто и не отрицает.Ведь иначе не стать директором предприятия или главным инженером.Так же и в партию вступали некоторые предки нынешних некоторых потомков,что бы сделать карьеру по партийной линии после окончания ВПШ. Много было и есть разного рода приспособленцев.Кто то в Америке приспособился,кто то- здесь. Потом эти приспособленцы и разрушили СССР.А что касается моих родственников, не подвергшихся репрессиям- ну так и не было за что их репрессировать.Дед в молодости был буденновцем,а потом выдающимся кузнецом,стахановцем,орденосцем.Почти так же были и остальные.Не за что их было сажать- безупречное прошлое и заслуженное настоящее.
@osmar920 wrote:
@vladbar2007 wrote:
Сказать» зачем мне исследовать откуда эта картинка»- равносильно тому,что сказать, на хрена мне знать истинную информацию,главное,что я думаю и как воспитан. Не важна правда,важно мое пиздо……,чтобы дурь всем была видна.Ромаша! Правда- каждого своя ! А вот у вас это самое пи..во..
@vladbar2007 wrote:
@osmar920 wrote:
@vladbar2007 wrote:
Сказать» зачем мне исследовать откуда эта картинка»- равносильно тому,что сказать, на хрена мне знать истинную информацию,главное,что я думаю и как воспитан. Не важна правда,важно мое пиздо……,чтобы дурь всем была видна.Ромаша! Правда- каждого своя ! А вот у вас это самое пи..во..
понятие объективная реальность не преподется в деревянной академии!?
если фото из известного шоу,а вы утвержадете,что из Украины, так это оказывается ваша правда, что в сущности ложь,поскольку оно из другого места.
Вы неизлечимый!!!http://savepic.net/2267008m.gif
Все мы,Ромаша- в той или иной степени неизлечимы.Ваши попытки наставить меня на путь истинный- с вашей точки зрения- это сизифов труд.Мне смешно,что почти в каждом ответе вы упоминаете меня или имеете меня в виду. Спасибо,что не даете скучать пенсионеру… Развлекаете его.
Я вас упоминаю только когда,вы о себе даете знать, а ваш нос во всех темах.кроме того,вам люди говорят,что вы постоянно меня на хвосте сидите.
Я вас не пытаюсь ни в чем убедить,я же говорю ,что вы неизлечимы.
Я просто изучаю вас,как клинический случай,вы уникальный.http://savepic.net/2267008m.gif
@vladbar2007 wrote:
Наверняка большинство пошли ради корочки.Ведь за знаниями идут в те вузы и профессии,где будет идти научная и исследовательская работа.А большинству нужна корочка,что бы сделать карьеру.Этого никто и не отрицает.Ведь иначе не стать директором предприятия или главным инженером.Так же и в партию вступали некоторые предки нынешних некоторых потомков,что бы сделать карьеру по партийной линии после окончания ВПШ. Много было и есть разного рода приспособленцев.Кто то в Америке приспособился,кто то- здесь. Потом эти приспособленцы и разрушили СССР.А что касается моих родственников, не подвергшихся репрессиям- ну так и не было за что их репрессировать.Дед в молодости был буденновцем,а потом выдающимся кузнецом,стахановцем,орденосцем.Почти так же были и остальные.Не за что их было сажать- безупречное прошлое и заслуженное настоящее.
Опять скачете. Мы говорим про «прекрасное» время «развитого социализма». Система позволяла вечернику, просидев N лет в ВУЗе, истратив массу ресурсов, получить заветную корочку специалиста с ВО, по сути таковым не являясь. Не только позволяла, но и стимулировала это. Что Вы сами и подтвердили.
А что,пл- вашему,только те,кто дневное закончил- являлись специалистами?Те,кто заканчивал вечернее и заочное- порой являлись большими специалистами,чем те,кто учились и заканчивали дневное! Потому что имели за плечами профтехучилище или техникум и не один год отработали по выбранной специальности,по сути,корочкой закрепив полученные ранее практические знания и навыки и добавив к практике теорию.У дневников же была теория,но напрочь отсутствовала практика.Ну и кто был более ценен для производства? Инженер,только что закончивший ВУЗ или специалист,получивший теоретические знания на вечернем факультете и проработавший до этого 5-10,а то и больше лет на производстве?
Поразительное свойство из частных случаев делать глобальные обобщения. Вы возражаете против следующего: «Качество ВО на заочных и вечерних отделениях заметно ниже чем на очных (дневных)»? Да или нет?
Про «закрепление знаний и навыков, полученных в профтехучилище и на производстве» — это сильно. Не знаю даже, что сказать. Видимо, отличия учебных программ — не Ваш конек.
Когда я говорю, что вечерник, получив диплом специалиста с высшим образованием, таковым не является, я имею в виду, что он не обладает требуемым объемом знаний. И не нужно в качестве аргумента обсуждать неготовность очников к производственному процессу. Вы постоянно пытаетесь уйти в сторону, я не дам этого сделать. Вы на что конкретно в предыдушем посте отвечаете, с чем из моего поста не согласны?
-
АвторСообщения
- Тема «О коллабосах тогдашних и нынешних» закрыта для новых ответов.