- В этой теме 993 ответа, 30 участников, последнее обновление 15.02.2016 в 19:41 сделано TTW.
-
АвторСообщения
-
- Всего сообщений: 17289
Чертов интернет! Написал большой ответ,но завис и ответ не пошел.Так что- звиняйте- второй раз нет желания на мобильнике писать,комп в ремонте пока.
В Саратове собираются отдать в чамтные руки все муниципальные,то есть государственные предприятия! Чем это закончится- хорошо ясно на примере других госпредприятий,разоренных бизнесом и ликвидированным,на многих примерах,крупнейший из которых,мой авиазавод! Ничем хорошим это для населения не кончится,а только очередным повышением цен на их услуги и дальнейшим ухудшением материального положения подавляющего большинства населения.К тому же собираются значительно увеличить из зарплаты россиян пенсионные отчисления! По сути- государство отстраняют от всего производства в угоду бизнесу.Закончится это тем,что и государство в будущем- будет ликвидировано за ненадобностью и всем будут заправлять бизнес и банки!Ничем хорошим для населения,исключая узкую прослойку — это хорошим не закончится!А значит и социальные протесты- будут только возрастать! Ну и кому в таком обществе- будет хорошо жить?
- Всего сообщений: 1430
Если нельзя предотвратить — нужно возглавить! С вашей энергией и связями в определенных кругах ( где воронки готовят) — все должно получиться!
Самый ценный капитал это люди. Кадры решают все! (с)Hand made 7p T05fx/T05
Innershield ZLF, T05/Curl P-1R 1.0mm- Всего сообщений: 17289
Работаем над этим! Консолидируем здоровые силы общества на победу на выборах и изменение после победы существующего строя! Свобода,равенство всех,братство- быстрый клей,целоулоидный мяч,возвращение накладок » стекло»
@_Misha_ wrote:
Вы постоянно пытаетесь уйти в сторону, я не дам этого сделать. Вы на что конкретно в предыдушем посте отвечаете, с чем из моего поста не согласны?
У его бесконечный поток мутного мечущегося необразованного сознания. И плюс к этому недержание клавиатуры. Ну, как недержание у старика с простатитом. Хочет — не хочет, а раз в полчаса должен пост писануть на форум. Тем более, что у него типа мании величия от того, что с ним нормальные люди общаются как с подобным себе.
В мечтах уже видит себя рядом с тушкой в мавзолее. Или вообще в одиночестве, если тушку выкинут в тому времени. И очередь туда из пионэров с бабочками красными. И демонстрация мимо с парадом на россельмашевских комбайнах с доярками за рулем. А по небу самолетики саратовские летят…
Салют Мальчишу!У меня на TTW не работает личная почта.
Ну,что вы- дед Витя! Какая мания величия? Не- не хочу в мавзолей к Ильичу! Там холодно и сыро! Предпочитаю подольше пожить,лет так до 1000! Благодаря перекиси!А всем,кто вежливо общается- благодарен,что скучать не дают! Поболтать- вижу,не только мне нравится!
Это у Осиара- миссия и нарциссизм! Я хдесь,во флейме,не всегда серьезно пишу,по большей части- с сарказмом!
Нравится мне флейм! Потрепаться можно,посмеяться,хотя нередко многие- все за чистую монету принимают! Не всегда могут серьезное от сарказма отличить.
@vladbar2007 wrote:
Чертов интернет! Написал большой ответ,но завис и ответ не пошел.Так что- звиняйте- второй раз нет желания на мобильнике писать,комп в ремонте пока.
Такие портянки писать,да ещё в мобильнике,да ещё с полуослепшим глазом.Ради чего,Вам это надо,здоровья не прибавиться.По человеческих,в Вашем противостоянии,с Романом,Вы мне ближе,где то согласен.Но иногда,такую чушь несете,уши вянут,Сотворили себе кумира Ленина,Сталина и твердите как заведенный,даже прислушаться не хотите,правда только за Вами,остальные не правы.?Надо уметь прислушиваться,в споре рождается истина.?
- Всего сообщений: 407
@vladbar2007 wrote:
Я хдесь,во флейме,не всегда серьезно пишу,по большей части- с сарказмом!
То есть прикалываетесь, так по дружески, над нами. Да еще и с сарказмом.
А мы то все за чистую монету….
Получается вы о Ленине, Сталине, СССР, Сирии не серьезно пишите?
Ай, ай, ай — не хорошо.- Всего сообщений: 17289
Для меня истина давно уже существует!И я ее не меняю!Россия переживает сейчас очередной кризис,начавшийся 30 лет назад,с приходом Горбачева и Ельцина к власти.Вырваться она из него сможет только поменяв существующую власть и модель социального развития и убрав из власти всех,кто сейчас в ней! Другого не дано.Все нынешние правители,чиновники,бизнес зависят от Запада и стремятся к нему! Там их деньги,жены,дети,недвижимость.А значит,они не станут отстаивать интересы всего народа- обычных людей!Это и происходит на протяжении уже 25 ти лет!И просвета пока не видно.
Для чего надо? Неужели трудно понять,что флейм- не более чем развлечение в свободное время,которого у меня сейчас- пруд пруди.Глаз не наполовину,а полностью год назад перестал видеть.Остался один,который пока видит нормально.Читаю в очках.Времени не так много провожу в интернете,просто очень быстро печатаю и портянку написать пару пустяков.Всего доброго всем!
- Всего сообщений: 256
@vladbar2007 wrote:
@vladbar2007 wrote:
..Времени не так много провожу в интернете,просто очень быстро печатаю и портянку написать пару пустяков…
Нестыковочка. Впрочем, все уже привыкли к Вашим отговоркам, как про потерянный текст, так и про смайлики. И Вам всего доброго.
2Owd. Vladbar2007 мне писал, не Роману.
- Всего сообщений: 3137
-
АвторСообщения
- Тема «О коллабосах тогдашних и нынешних» закрыта для новых ответов.