мобильное приложение мелбет

О коллабосах тогдашних и нынешних

Форумы Главный Флейм О коллабосах тогдашних и нынешних

• В этой теме 993 ответа, 30 участников, последнее обновление 15.02.2016 в 19:41 сделано TTW.
Просмотр 15 сообщений - с 556 по 570 (из 994 всего)
  • Автор

vladbar2007

• Всего сообщений: 17289

Чертов интернет! Написал большой ответ,но завис и ответ не пошел.Так что- звиняйте- второй раз нет желания на мобильнике писать,комп в ремонте пока.

vladbar2007

В Саратове собираются отдать в чамтные руки все муниципальные,то есть государственные предприятия! Чем это закончится- хорошо ясно на примере других госпредприятий,разоренных бизнесом и ликвидированным,на многих примерах,крупнейший из которых,мой авиазавод! Ничем хорошим это для населения не кончится,а только очередным повышением цен на их услуги и дальнейшим ухудшением материального положения подавляющего большинства населения.К тому же собираются значительно увеличить из зарплаты россиян пенсионные отчисления! По сути- государство отстраняют от всего производства в угоду бизнесу.Закончится это тем,что и государство в будущем- будет ликвидировано за ненадобностью и всем будут заправлять бизнес и банки!Ничем хорошим для населения,исключая узкую прослойку — это хорошим не закончится!А значит и социальные протесты- будут только возрастать! Ну и кому в таком обществе- будет хорошо жить?

Sting73

• Всего сообщений: 1430

Если нельзя предотвратить — нужно возглавить! С вашей энергией и связями в определенных кругах ( где воронки готовят) — все должно получиться!
          Самый ценный капитал это люди. Кадры решают все! (с)

Hand made 7p T05fx/T05
          Innershield ZLF, T05/Curl P-1R 1.0mm

vladbar2007

:D Работаем над этим! Консолидируем здоровые силы общества на победу на выборах и изменение после победы существующего строя! Свобода,равенство всех,братство- быстрый клей,целоулоидный мяч,возвращение накладок » стекло» :D

victor

Участник
                • Всего сообщений: 6075

@_Misha_ wrote:

Вы постоянно пытаетесь уйти в сторону, я не дам этого сделать. Вы на что конкретно в предыдушем посте отвечаете, с чем из моего поста не согласны?

У его бесконечный поток мутного мечущегося необразованного сознания. И плюс к этому недержание клавиатуры. Ну, как недержание у старика с простатитом. Хочет — не хочет, а раз в полчаса должен пост писануть на форум. Тем более, что у него типа мании величия от того, что с ним нормальные люди общаются как с подобным себе.
              В мечтах уже видит себя рядом с тушкой в мавзолее. Или вообще в одиночестве, если тушку выкинут в тому времени. И очередь туда из пионэров с бабочками красными. И демонстрация мимо с парадом на россельмашевских комбайнах с доярками за рулем. А по небу самолетики саратовские летят…
              Салют Мальчишу!

У меня на TTW не работает личная почта.

vladbar2007

Ну,что вы- дед Витя! Какая мания величия? :D Не- не хочу в мавзолей к Ильичу! Там холодно и сыро! :D Предпочитаю подольше пожить,лет так до 1000! :D :D Благодаря перекиси!А всем,кто вежливо общается- благодарен,что скучать не дают! :D Поболтать- вижу,не только мне нравится! :D

vladbar2007

Это у Осиара- миссия и нарциссизм! :D Я хдесь,во флейме,не всегда серьезно пишу,по большей части- с сарказмом!

vladbar2007

Нравится мне флейм! Потрепаться можно,посмеяться,хотя нередко многие- все за чистую монету принимают! :D Не всегда могут серьезное от сарказма отличить.

owd

Участник
                        • Всего сообщений: 983

@vladbar2007 wrote:

Чертов интернет! Написал большой ответ,но завис и ответ не пошел.Так что- звиняйте- второй раз нет желания на мобильнике писать,комп в ремонте пока.

Такие портянки писать,да ещё в мобильнике,да ещё с полуослепшим глазом.Ради чего,Вам это надо,здоровья не прибавиться.По человеческих,в Вашем противостоянии,с Романом,Вы мне ближе,где то согласен.Но иногда,такую чушь несете,уши вянут,Сотворили себе кумира Ленина,Сталина и твердите как заведенный,даже прислушаться не хотите,правда только за Вами,остальные не правы.?Надо уметь прислушиваться,в споре рождается истина.?

PaGe

• Всего сообщений: 407

@vladbar2007 wrote:

Я хдесь,во флейме,не всегда серьезно пишу,по большей части- с сарказмом!

То есть прикалываетесь, так по дружески, над нами. Да еще и с сарказмом.
                        А мы то все за чистую монету….
                        Получается вы о Ленине, Сталине, СССР, Сирии не серьезно пишите?
                        Ай, ай, ай — не хорошо. 8)

vladbar2007

Для меня истина давно уже существует!И я ее не меняю!Россия переживает сейчас очередной кризис,начавшийся 30 лет назад,с приходом Горбачева и Ельцина к власти.Вырваться она из него сможет только поменяв существующую власть и модель социального развития и убрав из власти всех,кто сейчас в ней! Другого не дано.Все нынешние правители,чиновники,бизнес зависят от Запада и стремятся к нему! Там их деньги,жены,дети,недвижимость.А значит,они не станут отстаивать интересы всего народа- обычных людей!Это и происходит на протяжении уже 25 ти лет!И просвета пока не видно.

vladbar2007

Для чего надо? Неужели трудно понять,что флейм- не более чем развлечение в свободное время,которого у меня сейчас- пруд пруди.Глаз не наполовину,а полностью год назад перестал видеть.Остался один,который пока видит нормально.Читаю в очках.Времени не так много провожу в интернете,просто очень быстро печатаю и портянку написать пару пустяков.Всего доброго всем!

_Misha_

• Всего сообщений: 256

@vladbar2007 wrote:

@vladbar2007 wrote:

..Времени не так много провожу в интернете,просто очень быстро печатаю и портянку написать пару пустяков…

Нестыковочка. Впрочем, все уже привыкли к Вашим отговоркам, как про потерянный текст, так и про смайлики. И Вам всего доброго.

2Owd. Vladbar2007 мне писал, не Роману.

Dzen

• Всего сообщений: 3137

osmar920

• Всего сообщений: 11138

@_Misha_ wrote:

Поразительное свойство из частных случаев делать глобальные обобщения.

Это у него называется- Объебощение

http://savepic.net/2267008m.gif

Просмотр 15 сообщений - с 556 по 570 (из 994 всего)
                                • Тема «О коллабосах тогдашних и нынешних» закрыта для новых ответов.

Просмотров: 6086