мобильное приложение мелбет

Переклейка заводской ракетки

Форумы Тематические форумы Инвентарь Переклейка заводской ракетки

• В этой теме 25 ответов, 9 участников, последнее обновление 08.04.2011 в 18:24 сделано sergejj2005.
Просмотр 11 сообщений - с 16 по 26 (из 26 всего)
  • Автор

tims89

• Всего сообщений: 2289

@glyhoi wrote:

@spanevin wrote:

Не подумайте, что я умничаю, но все же очень хочется задать вопрос: Зачем покупать Корбель, Тенержи, Марк, если понравилась доска и накладки Stiga OFFENSIVE CLASSIK WRB+накладки Stiga ЕVO?

толкает вот это-А вдруг они лучше уже приобретённого
      Прошу Прощения у автора!
      Не вытерпел!

а что, хорошая фраза, а главное, точная :)
      А если купите этот ваш корбель и тенержи, не продавайте, вам нужно будет некоторое время, чтобы привыкнуть к скорости, и всему остальному, но мне кажется, что вам понравится. и слова типа «быстро, не быстро, мощно, тухло, рано, поздно» можно не воспринимать всерьез, у каждого все индивидуально.

XIOM RSM Athena Platinum
      XIOM Omega V Tour

Sanek

• Всего сообщений: 1370

Марку не берите. Не очень удачная накладка.

Основание: Nittaku Adelie
        FH: Tenergy 64 2,1
        BH: Tenergy 64 2,1

glyhoi

Участник
            • Всего сообщений: 4117

@Sanek wrote:

Извините пожалуйста!
          Но лучше бы меня убили Боги!
          Сривер и Марк отличные накладки,для меня.До них перепробывал не мало!Играю плоско!

мы собаки дворовые,не породистые.
          tabletennis.ucoz.com

sergejj2005

• Всего сообщений: 9

Спасибо всем откликнувшимся!
            Уяснил, что не буду связываться с переклейкой заводской ракетки.
            Для полноты представлений, поясните пожалуйста: контроль где больше, в заводской Стиге или в Корбеле с Тенерджи?

Sanek

• Всего сообщений: 1370

@glyhoi wrote:

@Sanek wrote:

Извините пожалуйста!
              Но лучше бы меня убили Боги!
              Сривер и Марк отличные накладки,для меня.До них перепробывал не мало!Играю плоско!

Разговор идет о новой Mark HPS о не о Mark V. К старым Маркам претензий нет.

Основание: Nittaku Adelie
              FH: Tenergy 64 2,1
              BH: Tenergy 64 2,1

dendav

• Всего сообщений: 2580

Контроля больше в любой олл+ или офф- основе с не максимальными атакующими гладкими накладками. Любая ширпотребная ракетка обладает случайными характеристиками, а поведённая — сами понимаете. Ваше выбранное сочетание вполне контрольно на мастерском (и около) уровне, а насколько вы близки к этому уровню — вам видней. Если ноги быстрые и на мяч выходить успеваете (а главное — не только успеваете, но и не ленитесь это делать), если вы стараетесь играть быстрыми вращениями по разнообразным мячам — этот инвентарь вполне может помочь играть в подобном стиле. Однако, если играть мощными топсами с двух сторон не позволяет техника, а в арсенале преобладают срезки-подставки-плоский удар, то сразу брать настолько атакующий инвентарь не стоит.

А что вы хотите делать за столом? Вдруг вам слева подрезать да пилить нравится, а вы Марк туда ставить собираетесь?

sergejj2005

Denday, справа получается неплохо, а вот слева ПРИХОДИТСЯ больше срезку выполнять, объясню почему: приходит низкий срезанный мяч и что в итоге — моя ракетка не позволяля его раскручивать накатом и всё уходило в сетку…Так что справа даже не переживаю на счет контроля, а вот слева надо подумать что лучше выбрать, т.к. слева нужно восставноить технику для начала. Что посоветуете?

omyt

• Всего сообщений: 295

Посоветую почитать темы «выбор первой ракетки» предыдущих товарищей. За последний год не меньше пары десятков получится. Неужели вы думаете, что ваш случай уникальный? А если и уникальный, то неужели вы думаете, что мы заочно по данному вами «описанию» стиля и уровня вашей игры можем дать какой-то особенный совет подходящий только вам и никому больше?

glyhoi

Участник
                        • Всего сообщений: 4117

@Омут wrote:

Посоветую почитать темы «выбор первой ракетки» предыдущих товарищей. За последний год не меньше пары десятков получится. Неужели вы думаете, что ваш случай уникальный? А если и уникальный, то неужели вы думаете, что мы заочно по данному вами «описанию» стиля и уровня вашей игры можем дать какой-то особенный совет подходящий только вам и никому больше?

Если человек имеет аналистический склад ума,умеет собирать информацию,вообщем не глупый и к тому же трезво себя оценивающий как игрока.То он отличит зёрна от плевен.
                      А в данном случае мне кажется что ему советуют совсем неплохо.

мы собаки дворовые,не породистые.
                      tabletennis.ucoz.com

caracupa

Участник
                          • Всего сообщений: 4023

Корбель не очень быстрое основание. Естественно им удары проще проходят, но как вы себя чувствуете в короткой игре, на блоках и в подрезках? Тут как везде — в одном выиграл, в другом проиграл. Для более уверенной промежуточной игры лучше Стига.

Freitas, Тенерджи 05

sergejj2005

Всем спасибо.
                          Куплено основание Спирит, а так же накладки: Тенерджи фх и Барракуда.

Просмотр 11 сообщений - с 16 по 26 (из 26 всего)
                        • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
                        Просмотров: 378