мобильное приложение мелбет

Первенство ПФО по 1991 г.р. и моложе.

Форумы Общие форумы Турниры Первенство ПФО по 1991 г.р. и моложе.

• В этой теме 3 ответа, 3 участника, последнее обновление 30.01.2009 в 08:38 сделано BeliaL.
Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Автор

Fan

Хранитель
        • Всего сообщений: 10016

Информация от уважаемого Alex75.

В г. Новочебоксарске закончилось первенство Приволжского Федерального Округа среди юниоров (1991 г.р. и моложе).

На финал первенства России, который состоится с 27 апреля по 3 мая в г. Салавате (Башкирия) с первенства ПФО попадали в личных соревнованиях — 12 девушек и 18 юношей, в командных соревнованиях — 4 команды юношей и 4 команды девушек.

Полные технические результаты — в нашем ТЕРМИНАЛЕ.

Мой TTW-рейтинг
      Stiga Clipper OverSize / FH: Butterfly Bryce max / BH: DHS Hurricane C 1.5 mm

BeliaL

• Всего сообщений: 786

Есть у кого-нибудь достоверная информация по поводу проверки ракеток на этом ПФО? Enez, замер толщины?

Petr Korbel
        FH Tenergy 05-FX
        BH Barracuda Big Slam

Alex75

• Всего сообщений: 368

Ничего подобного там не было. Я думаю, что в этом году, в лучшем случае, это будет производиться на финалах первенства России и на турнирах типа «ТОП-12».
          В середине января в Самаре проходил «ТОП-12» среди юниоров (1991 г.р. и моложе) — там контроль ракеток присутствовал. Сначала проверили ракетки всех игроков до соревнований, потом проверяли выборочно (по жребию) — после каждого тура.

BeliaL

• Всего сообщений: 786

Ага, спасибо большое)

Petr Korbel
            FH Tenergy 05-FX
            BH Barracuda Big Slam

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
          • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
          Просмотров: 75