Форумы › Тематические форумы › Инвентарь › Подбор тензорной накладки на право
- В этой теме 55 ответов, 12 участников, последнее обновление 29.01.2009 в 14:31 сделано chopper.
-
АвторСообщения
-
Аноним
- Всего сообщений: 15414
Ну и в чем тогда разница с переклейкой, если придумали таки суперскоростную губку?
Аноним
запрет на переклейку положительно сказался на развитие высоких технологий,продолжительность жизни пока низка,но китайцы со своими пластификаторами(которые запрещены в других странах)наверное решат эту проблему
- Всего сообщений: 10273
@igor101 wrote:
ITTF разрешает топшит. А баттерфляй химичили с губкой.
Поэтому ставить вопрос о запрете «ХТ» — вообще неправомерный. . ИТТФ может вычеркнуть топшит из списка, за губками ИТТФ не следит.
За губками следят СУДЬИ и бригада КОНТРОЛЕРОВ.(на международных турнирах).Батерфляй добровольно отказались от устаревших технологий ХайТюн и Повер Спонж, поскольку сегодня на рынке рулят более «чистые» технологии.
Например технология Spring Spongе для Тенерджи — это пенорезина с газонепронецаемыми порами; эффект держится много месяцев и не ловится ЕНОСОМ ..Я и технологию угадал?
Как скучно…
Даже противно за тупость НТпроизводителей…Nihil dat fortuna mancipio
@chopper wrote:
@igor101 wrote:
ITTF разрешает топшит. А баттерфляй химичили с губкой. Поэтому ставить вопрос о запрете «ХТ» — вообще неправомерный. . ИТТФ может вычеркнуть топшит из списка, за губками ИТТФ не следит. За губками следят СУДЬИ и бригада КОНТРОЛЕРОВ.(на международных турнирах). Батерфляй добровольно отказались от устаревших технологий ХайТюн и Повер Спонж, поскольку сегодня на рынке рулят более «чистые» технологии. Например технология Spring Spongе для Тенерджи — это пенорезина с газонепронецаемыми порами; эффект держится много месяцев и не ловится ЕНОСОМ ..
Я и технологию угадал? Как скучно… Даже противно за тупость НТпроизводителей…
Да, Рома, тут ты блеснул своей резино-технической эрудицией. Молодец. На полном серьёзе это говорю.
Но Тенерджи — это еще не верх совершенства.
Я заглянул в химические справочники — мама миа !!
Там с губчатой резиной такие чудеса можно исделать что маркизу Де-Саду даже и не снились !!
Вот , например, можно широко варьировать размеры поры, либо их удельный об»ем; можно изменить форму поры, сделать её продолговатой как огурец и поставить этот «огурец» на попа — упругость резко возрастет.
Затем, можно создавать в порах дополнительное давление (как в теннисных мячах), можно понизить давление.
Наконец, можно микшировать состав резины с разными пластификаторами, наполнителями, экспандерами и тп.
Вобщеи, резиновая технология просто неисчерпаемая.
Только вот цена всех этих резиновых удовольствий будет, видимо, запредельная…© Знание это сила. И наоборот.
- Всего сообщений: 2978
@igor101 wrote:
Наконец, можно микшировать состав резины с разными пластификаторами
Вы понимаете, что пластификатор — это то, что ИТТФ называет бустерами/тюнерами и старательно запрещает?
Stiga Intensity (pen), справа DHS Hurricane 3 NEO 2.15mm, 41 degrees; слева Stiga Calibra LT Sound Max
Аноним
имеется в виду тот пластификатор который до вулканизации использют,а бустеры и тюнеры можно выбить из резины бензином
- Всего сообщений: 5568
В том и «сОль» … не надо вкладываться поступательно…а в лЕгкое целяние и вращение…
То есть от силового топса навылет вообще отказаться? По мне, так это очень странно — отбирать у самого себя ударную силу. ЧЕм очки выигрывать-то?
Навешивать и надеяться, что соперник не перекрутит и не затыкает тебя блоками? На ошибку надеяться?
А если человек серьезно тренируется, растет? Что ему, силовой топс даже не пробовать осваивать прикажете?Voldemar DIKA, FH Sanwei Target 40d/H3Neo, BH T64
Clipper, FH H3Neo, BH обрезки
Свобода!Равенство!Быстрый клей!@chopper wrote:
@igor101 wrote:
ITTF разрешает топшит. А баттерфляй химичили с губкой.
Поэтому ставить вопрос о запрете «ХТ» — вообще неправомерный. . ИТТФ может вычеркнуть топшит из списка, за губками ИТТФ не следит.
За губками следят СУДЬИ и бригада КОНТРОЛЕРОВ.(на международных турнирах).Батерфляй добровольно отказались от устаревших технологий ХайТюн и Повер Спонж, поскольку сегодня на рынке рулят более «чистые» технологии.
Например технология Spring Spongе для Тенерджи — это пенорезина с газонепронецаемыми порами; эффект держится много месяцев и не ловится ЕНОСОМ ..Я и технологию угадал?
Как скучно…
Даже противно за тупость НТпроизводителей…Ну почему же тупость? Идею (хорошую) высказать иногда нетрудно — особенно если голова на плечах есть. А вот реализовать ее в реальной жизни и убедиться в том, что она действительно работает — то есть накладки играют так как хотелось бы… это совсем другой коленкор!
Основа: деревянная экзотическая
Резина: всякая разная- Всего сообщений: 10273
Если бы мне ЭТОГО хотелось — я бы закончил химико-технологический…
Кстати — если ВСЕ обходится — зачем было запрещать? ну кроме отъема денег должны же быть причины? Деньги-то смешные по бошьшому счету…
ну сколько сотен Тенерджи продали на нашем рынке за декабрь?Nihil dat fortuna mancipio
- Всего сообщений: 621
@Fraer wrote:
В том и «сОль» … не надо вкладываться поступательно…а в лЕгкое целяние и вращение…
То есть от силового топса навылет вообще отказаться? По мне, так это очень странно — отбирать у самого себя ударную силу. ЧЕм очки выигрывать-то?
Навешивать и надеяться, что соперник не перекрутит и не затыкает тебя блоками? На ошибку надеяться?
А если человек серьезно тренируется, растет? Что ему, силовой топс даже не пробовать осваивать прикажете?Ну е -моЁ…Зачем же все в таких «тональностях»?
Почему вдруг навешивать?, да еще и от сиЛы отказываться? Все в нужных пропорциях прикладывается — распределяется… не только в супер-пупер мощь и ураганный топс…
Постоянно наблюдаю людей которые из стАтического положения «пЕндюрять убийственные» топсы, но вот почему-то не успевают затем среагировать на «убийственную» подставку даже от ДЕФ инветаря. И что? Сила «убой-топса» является опредяляющей — направляющей для результата по Вашему видению?- Всего сообщений: 5568
не только в супер-пупер мощь и ураганный топс…
Не только.
Убойный топс обычно делается по удобному мячу, который еще надо себе наиграть. Но уж когда наиграл — он должен играться навылет, и никаких «убийственных» подставок у стола не должно быть: среагировать на это у стола, да еще самортизировать, чтобы оно не ушло в стену должно быть невозможно, тем более что на таких мячах всегда видишь пустую зону, куда оно забивается на ура.
А вот если ракетка «тупит» на сильном топсе — тогда, как ни старайся, будешь получать назад подставки и волей-неволей перейдешь к игре в «перекинуть туда на один раз больше, чем соперник». Имея поставленный убойный топс. О чем и речь.Voldemar DIKA, FH Sanwei Target 40d/H3Neo, BH T64
Свобода!Равенство!Быстрый клей!- Всего сообщений: 10273
Просто у спорящих несколько разный подход. У Юры — убойный плоскач слева, и Саунд ему — самый деффке огурец — после подкрученных полусвечек.
Для классической топсовой игры справа Саунд — годится тока для децкого тенниса. Там и просто Нимбус — так себе…
А вот слева им можно вполне заповторять полутопсами со стола…Nihil dat fortuna mancipio
- Всего сообщений: 5568
Во, веское слово аналитика, видящего со стороны
Я-то как раз в классический перекрут играю, а-ля Сэйв — тоже люблю чуть завышенные надежные траектории и сильное вращение. Ну или зафигачить, когда хорошо вышел. Для всего этого впиливаться в мяч надо. Тут и обычный Нимбус не рулит: тупить начинает, ты пашешь — а скорость не растет.
Слева — наверное, хорошо вполсилы делать подкрученные накаты или полусвечи, а по завышенному — долбать (Нимбус прожимается хорошо — будет сильнейший удар доской). Если в процессе накатывания не попадешь под ломовой перекрут я сам иногда так играю против блокеров. Начал слева аккуратным топсиком, тебе ставят, ты его у стола шух-шух туда, и ловишь шанс заскочить направо и вломить.
Voldemar DIKA, FH Sanwei Target 40d/H3Neo, BH T64
Свобода!Равенство!Быстрый клей!- Всего сообщений: 621
@Fraer wrote:
Во, веское слово аналитика, видящего со стороны
Я-то как раз в классический перекрут играю, а-ля Сэйв — тоже люблю чуть завышенные надежные траектории и сильное вращение. Ну или зафигачить, когда хорошо вышел. Для всего этого впиливаться в мяч надо. Тут и обычный Нимбус не рулит: тупить начинает, ты пашешь — а скорость не растет.
Слева — наверное, хорошо вполсилы делать подкрученные накаты или полусвечи, а по завышенному — долбать (Нимбус прожимается хорошо — будет сильнейший удар доской). Если в процессе накатывания не попадешь под ломовой перекрут я сам иногда так играю против блокеров. Начал слева аккуратным топсиком, тебе ставят, ты его у стола шух-шух туда, и ловишь шанс заскочить направо и вломить.
Все может быть… Тогда в помощь себе для защиты и отстаивания «прелестей » Нимбусов возьму успехи своего напарника. По крайней мере его игра с Нимбусами саунд «радикально» улучшилась и в результат и в качество. «Легкость» и не принужденность выполнения ударов типа -топс приводит сопреников к «прострации» без приувеличений. И попытки принять «децкий» топс приводит к полету шара к потолку. Может это и временное явление…понаблюдаем-посмотрим. Хотя он до сегодня играл типа Брайс-Солцион и т.д…?
- Всего сообщений: 10273
Ну кто говорит что Саундом нельзя кинуть топс СТРАННО? Можно, да и стабильно и легко — обкидайся… А вот плотно — ну не для этого резина.
Nihil dat fortuna mancipio
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.