мобильное приложение мелбет

Подбор тензорной накладки на право

Форумы Тематические форумы Инвентарь Подбор тензорной накладки на право

• В этой теме 55 ответов, 12 участников, последнее обновление 29.01.2009 в 14:31 сделано chopper.
Просмотр 11 сообщений - с 46 по 56 (из 56 всего)
  • Автор

Fraer

• Всего сообщений: 5568

По крайней мере его игра с Нимбусами саунд «радикально» улучшилась и в результат и в качество. «Легкость» и не принужденность выполнения ударов типа -топс приводит сопреников к «прострации» без приувеличений. И попытки принять «децкий» топс приводит к полету шара к потолку.

С какими соперниками играет Ваш напарник?
      Если там люди, всю жизнь игравшие без вращений и не умеющие принимать топс — то это, конечно, вундерваффе. Накрутил — очко твое.
      А если люди умеют принимать топс — то навешивающий напарник будет иметь проблемы. Как минимум подставками замучают.

Нельзя же всю игру строить только на тонких навесиках. Если их принимать будут — что дальше делать-то?
      А болше ничего делать Нимбус и не дает.

Voldemar DIKA, FH Sanwei Target 40d/H3Neo, BH T64
      Clipper, FH H3Neo, BH обрезки

Свобода!Равенство!Быстрый клей!

BeliaL

• Всего сообщений: 786

Интересно сказано — «типа Брайс-Солцион»… Совершенно непохожие накладки)

Petr Korbel
        FH Tenergy 05-FX
        BH Barracuda Big Slam

yurai

• Всего сообщений: 621

@Fraer wrote:

По крайней мере его игра с Нимбусами саунд «радикально» улучшилась и в результат и в качество. «Легкость» и не принужденность выполнения ударов типа -топс приводит сопреников к «прострации» без приувеличений. И попытки принять «децкий» топс приводит к полету шара к потолку.

С какими соперниками играет Ваш напарник?
          Если там люди, всю жизнь игравшие без вращений и не умеющие принимать топс — то это, конечно, вундерваффе. Накрутил — очко твое.
          А если люди умеют принимать топс — то навешивающий напарник будет иметь проблемы. Как минимум подставками замучают.

Нельзя же всю игру строить только на тонких навесиках. Если их принимать будут — что дальше делать-то?
          А болше ничего делать Нимбус и не дает.

Хорошо… Нимбус Саунд макс., кстати для наВесов не очень годится. Скорее всего идет либо очень накрученный короткий топс с вЫсочайшим вращением который очень сложно подставить т.к. можно в длину рукой провести ( скорость не за предельная) так и во времЕни растянуть контакт мяча с накладкой, что очень диКо раздражает сопреника. Если в скорость пустить- то шар уходит не простой- добавляется вращение плюс поступательное движение шара достаточно сложное для обработки.
          Но самое главное — важное, что Нимбус не вкладываясь в проЖимание накладки можно повторять топс практически без врастания ногами в пОл и закрепощения плече-торсоввых мышц…(в отличие с жесткими-быстрыми). И переход на топс- удар заерщающий легко и непринужденно…в те места куда как вы говорите и делаете «сметающий топс»… Да и главное, энергии я теперь трачу минимум и спокойствие приходит как у «танка»…
          Нимбус 2,0 (красный) еще более вариативный на некоторых досках (типа КЛХС) вообще позволяет рвать ритм и можно играть вплоть от ОФФ до ДЕФ…

Софт макс более капризные… Но это чисто для лбителей вращать и вращать в легкую практически с любых шаров, были бы ноги и голова. Давить темпом и рвать по времени и месту.

fedx

Участник
              • Всего сообщений: 6132

Не знаю, мое мнение KLHS и TriCarbon — доски только под плоскачиблокинакаты. В вариативность не особо верится,лично мне))))

Butterfly Peter Korbel ST (Narva)
            FH: Nittaku Flyatt Spin 2.0 мм
            BH: Nittaku Hammond Pro Beta 2.0мм

yurai

• Всего сообщений: 621

@fedx wrote:

Не знаю, мое мнение KLHS и TriCarbon — доски только под плоскачиблокинакаты. В вариативность не особо верится,лично мне))))

Ваше пРаво… КЛХС приобрел специально почитав отзывы хвалебные некого «Черный» не помню на каком форуме. Кстати липучки на этом основаниии тоже играют очень вариативно (типа 999-Т-1) и Брайсы от» Батерфляя» тоже, и у стола под сеткой тоже. Основание очень оригинальное, повариативней будет чем многие другие. И жесткость, и вес позволяют много чего делать в разных зонах.

chopper

• Всего сообщений: 10273

Именно позволяют — так как КЛХС маловоспримчив к чужому вращению. Но самому с оттяжкой им топс впиндюрить — мне лично не удалось — твоим экземпляром. Семислойным Конем — ноу проблем.

Nihil dat fortuna mancipio

Sever8

• Всего сообщений: 7609

Рекомендую направо — накладку Crack Master (черную). Поставил ученику — такой плотный удар и топс-удар пошел! Такое впечатление, что на тебя несется мяч для БТ.

JimT

Участник
                      • Всего сообщений: 9815

Crack Master — действительно, неплохая накладка. Не могу сказать, что шедевр, но накладка хорошая.

Основа: деревянная экзотическая
                    Резина: всякая разная

Fraer

• Всего сообщений: 5568

Не знаю, мое мнение KLHS и TriCarbon — доски только под плоскачиблокинакаты.

Витя Писаков на тренировках мощно вращал Сриверами на КЛХС (это до запрета было). Но соревнования им не играет.

Voldemar DIKA, FH Sanwei Target 40d/H3Neo, BH T64
                      Clipper, FH H3Neo, BH обрезки

Свобода!Равенство!Быстрый клей!

vmg

Участник
                          • Всего сообщений: 7366

@chopper wrote:

Семислойным Конем — ноу проблем.

7-слойки стали нравиться?

Teneir-5002/Sriver-D13-L/1.3

chopper

• Всего сообщений: 10273

Ну Фиберкомп у меня очень давно и весьма любим. И даже растиражирован — результаты экспериментов выменял на Андро… Он 7слойный, хоть и не деревянный. Да и Ясака малинь карбон волне был.
                          Вот дубовых семислоек не люблю. Коня — в частности. Но топс им да с Брайсом фх — красотишша!

Nihil dat fortuna mancipio

Просмотр 11 сообщений - с 46 по 56 (из 56 всего)
                        • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
                        Просмотров: 498