мобильное приложение мелбет

Tibhar Grass DTecs vs Giant Dragon Dragon Talon

Форумы Тематические форумы Инвентарь Tibhar Grass DTecs vs Giant Dragon Dragon Talon

• В этой теме 13 ответов, 4 участника, последнее обновление 24.12.2012 в 06:38 сделано OlegA.
Просмотр 14 сообщений - с 1 по 14 (из 14 всего)
  • Автор

Олег_А

• Всего сообщений: 15414

Уважаемые единомышленники! Прошу высказать мнение о сходстве и различиях Ди текса и Талона. Интересует мнение об указанных шипах как на губке, так и без.

omyt

• Всего сообщений: 295

Одни дорогие, другие труднодоступны. Играйте Dornenglanz ;)

vladbar2007

• Всего сообщений: 17289

Кстати-не нашел Вашего обзора по основе от Росса Лэйди.Было бы интересно узнать ваше мнение о ее игровых свойствах.

OlegA

• Всего сообщений: 486

@Омут wrote:

Одни дорогие, другие труднодоступны. Играйте Dornenglanz ;)

А Вы Дорненглянцем без губки играете?

omyt

• Всего сообщений: 295

Моё основание уникально, изготовлено мастером согласно моим пожеланиям к композиции и геометрии. Если вдруг надумаю его продавать, напишу обзор. ;)

Без. Dornenglanz, исключая раннюю экспериментальную серию, продается исключительно без губки. Рукоделием с накладками не занимаюсь.

OlegA

Ну, во-первых, Дорненглянц и с родной губкой бывает. И еще, все же итересует ответ по теме, может кто пробовал вышеобозначенные шипы.

ALC

• Всего сообщений: 398

Я пробовал. Но что бы вы хотели сравнить? Играл без губки. Тибхар мне более удобен. Но это может быть связано с тем основанием, на котором я их использовал. Основание было WRB Stiga Carbokev.

OlegA

Интересует сравнение по скорости, контролю и деструкции.

ALC

По контролю примерно одинаково — не могу выделить одну из накладок. По скорости то же похоже. ПО деструкции надо спрашивать противника. Но Тибхар мне кажется более сложный противнику. Хотя могу и ошибаться. Блок у стола у меня на Тибхаре точно лучше, чем на Талоне. Хотя опять же сильно зависит все от основы и от стиля игры. Скажем я не подрезаю практически мячи слева шипами.

destroy_1

• Всего сообщений: 186

@Олег_А wrote:

Уважаемые единомышленники! Прошу высказать мнение о сходстве и различиях Ди текса и Талона. Интересует мнение об указанных шипах как на губке, так и без.

играл и Grass(ом) и Talon(ом) . Grass сложнее в контроле да и особо я проблем не смог создать противникам(не играю на блоке только подрезками ,как у стола так и со 2 зоны и т.д.).Talon тоже для блока лучше(оба шипа ОХ играл).
                        Я бы посоветовал бы Imperial Spinbreaker,я в январе получу один экземпляр буду тестовать на J.S.Huyk But.Буржуи очень хорошо отзываются,КОНТРОЛЬНЕЕ,чем Grass и эффекта ни меньше.
                        http://www.youtube.com/watch?v=ERCWiXa3BrQ&feature=player_embedded
                        http://www.youtube.com/watch?v=ehKiA9ZbAa8&feature=player_embedded
                        http://www.youtube.com/watch?v=nHxk-QGszXU&feature=player_embedded
                        http://www.youtube.com/watch?v=-FTHCZJy-L8&feature=player_embedded

ALC

Видио конечно интересное, но вот видио игры Грасс де Тексом. Можно сравнить. Но думаю что играют игроки существенно разных весовых категорий по мастерству.

OlegA

Спасибо, видео супер. Дестрой 1, а где заказывали Спинбрейкер

destroy_1

• Всего сообщений: 186

@Олег_А wrote:

Спасибо, видео супер. Дестрой 1, а где заказывали Спинбрейкер

http://www.schuett-sport.de/Tischtennis/Belaege/lange-Noppe/IMPERIAL-Spinbreaker.html
                              мне коллега по команде привезёт шипы после праздника,будем делать тест сами и на видео попробуем снять.Он раньше уже работал с Imperial(oм) помогал создавать гладкие шипы,теперь опять будет работать по созданию гладких анти.Spinbreaker с январе будет продаваться пока только тест версии на руках и официально играть нельзя!

OlegA

Отпишитесь, пожалуйста, по результатам теста.

Просмотр 14 сообщений - с 1 по 14 (из 14 всего)
                              • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
                              Просмотров: 303