мобильное приложение мелбет

Вопрос к защитнику Барашкину Владимиру. И не только

Форумы Тематические форумы Техника, стратегия и тактика Вопрос к защитнику Барашкину Владимиру. И не только

• В этой теме 29 ответов, 7 участников, последнее обновление 21.08.2015 в 19:01 сделано osyris21.
Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 30 всего)
  • Автор

mick

• Всего сообщений: 3991

@vladbar2007 wrote:

где то не там пальцем в смартфоне и все написанное- исчезло.

Простое решение этой проблемы на смартфоне:
      1 ставите на смартфон гугл драйв ( надо иметь аккаунт в гугл, если нет — завести )
      2 когда пишете, создаете документ гугл док — можно в формате ворда, можно в их собственном.
      3 Дальше можно копировать, можно отправлять по почте и т д.

english4all.ru

vladbar2007

• Всего сообщений: 17289

Спасибо,Мик- этого не знал! У меня еще и зарядка незаметно для меня подкралась к единице,может еще и поэтому что то исчезло.Причем,уже не в первый раз такое.Сколько раз писал- по целым простыням и бац- исчезало..Дико жаль потерянного времени.Надо пробовать,тренироваться- ни разу этого не делал.Нетбук полетел,аккумулятор накрылся,поэтому и приходится смартфоном пользоваться,а тут и ошибок куча,надоедает править,палец не всегда в нужную букву попадает,да и Андроид норовит свое подсунуть- чертыхаешься,пока исправишь.И отключить автоматправку не удается.Целую простыню утром исписал,два часа потратил и — на тебе!!Всякое желание писать на смартфоне пропало!

vladbar2007

Сейчас тяжелое время у меня,не до покупки ноута.Глаз часто болит и врач предупредила,что если будет невмоготу- придется удалить.Связано это с постоянно высоким давление в глазу.и капли практически не помогают,да и не помогут.39-45 единиц колеблется.В здоровом 18-20.норма.Не дай Бог никому.Эта дрянь незаметно и неощутимо подкрадывается.А когда обнаружат- уже часто поздно бывает.Практически совсем не работаю,упали все продажи и все заказы.До нового года глаз видел еще,в конце января только ослеп за одну ночь.Ничего- будем надеяться на лучшее…

mick

• Всего сообщений: 3991

@vladbar2007 wrote:

ошибок куча,надоедает править,палец не всегда в нужную букву попадает,да и Андроид норовит свое подсунуть- чертыхаешься,пока исправишь.И отключить автоматправку не удается.Целую простыню утром исписал,два часа потратил и — на тебе!!Всякое желание писать на смартфоне пропало!

Попробуйте вводить, не отрывая пальца от клавиатуры. Если получится привыкнуть, то
            1 ошибок в простых словах станет существенно меньше, проверено
            2 существенно повысится скорость ввода — я после привыкания ввожу почти так же
            быстро, как на клавиатуре печатаю.

Сначала кажется страшно, не получится, невозможно, но привыкаешь довольно быстро. К сожалению, редкие и экзотические слова придется вводить по-старому, по одной букве.

Возможно, придется поставить сторроннюю клавиатуру, а может (и скорее всего) просто включить этот режим в настройках клавиатуры.

Всем пишущим на смартах советую — классная вещь, проблем с непопаданием в буквы нет вообще. Вначале страшно, кажется, что вообще не попадешь и ничего не напечатаешь, но при таком методе точность пальцев нужна существенно ниже, чем при нажатии отдельных букв.

ЗЫ режим называется свайп (swype)

english4all.ru

vladbar2007

Спасибо большое ,Мик.

osyris21

• Всего сообщений: 4225

@vladbar2007 wrote:

Сейчас тяжелое время у меня,не до покупки ноута.Глаз часто болит и врач предупредила,что если будет невмоготу- придется удалить.Связано это с постоянно высоким давление в глазу.и капли практически не помогают,да и не помогут.39-45 единиц колеблется.В здоровом 18-20.норма.Не дай Бог никому.Эта дрянь незаметно и неощутимо подкрадывается.А когда обнаружат- уже часто поздно бывает.Практически совсем не работаю,упали все продажи и все заказы.До нового года глаз видел еще,в конце января только ослеп за одну ночь.Ничего- будем надеяться на лучшее…

То зачем вам эти раборки. Идите на природу , к друзьям. В церковь сходите. Далась вам эта писанина с ответами разным форумчанинам.

Blade: Kodola Viktor (Hand Made)
                Forehand: SPINLORD Marder II 1.5 (Black)
                Backhand:  TSP Curl-P1-R 1.2

osyris21

Барашкин, будьте человеком. Хватит бороться с капитализмом. Напишите мне развернутый ответ. А то прокляну :-) И сразу наступит прозрение и все глаза станут здоровыми 😮

vladbar2007

:D :D :D Терпение,мой Ровный друг..Появится настроение- отвечу.Уж больно много исписанного исчезло- разозлило жутко.. А политикой я всегда интересовался.Надоест- перестану перлы Гуманоида читать и отвечать!

osyris21

Жду. Ну их этих гуманоидов

gumanoidd

• Всего сообщений: 2860

Жду

вот ведь Кадр—в Теме где он Профессор так Он Молчит—Секреты Блюдёт—и зачем ему Уже ети Секреты 😡

vladbar2007

Ну,какие там секреты! Все то же самое,что и у других игроков- защитников.Или вы считаете,что я в этом Кама- сутрой владею??? :D :D :D

gumanoidd

• Всего сообщений: 2860

Все то же самое,что и у других игроков- защитников.

Ну так дайте Пару Уроков молодняку—как Сдавать и как Блефовать — короче как Дурить :D

caracupa

Участник
                                • Всего сообщений: 4023

@gumanoidd wrote:

Ну так дайте Пару Уроков молодняку—как Сдавать и как Блефовать — короче как Дурить :D

Гуманоид, выложи еще своих видео, мне нравится твой рванный стиль.
                              П.С. Да, и не пиши за политику — за умного сойдешь. Вообще не пиши,
                              выкладывай свои видео, они прикольные.

Freitas, Тенерджи 05

osyris21

@vladbar2007 wrote:

:D :D :D Терпение,мой Ровный друг..Появится настроение- отвечу.

Теперь понятно

osyris21

@caracupa wrote:

@gumanoidd wrote:

Гуманоид, выложи еще своих видео, мне нравится твой рванный стиль.
                                  П.С. Да, и не пиши за политику — за умного сойдешь. Вообще не пиши,
                                  выкладывай свои видео, они прикольные.

Не получится. Гуманоид пошел в рекламный бизнес

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 30 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
                                Просмотров: 181