Форумы › Тематические форумы › Техника, стратегия и тактика › Вопрос к защитнику Барашкину Владимиру. И не только
- В этой теме 29 ответов, 7 участников, последнее обновление 21.08.2015 в 19:01 сделано osyris21.
-
АвторСообщения
-
- Всего сообщений: 3991
@vladbar2007 wrote:
где то не там пальцем в смартфоне и все написанное- исчезло.
Простое решение этой проблемы на смартфоне:
1 ставите на смартфон гугл драйв ( надо иметь аккаунт в гугл, если нет — завести )
2 когда пишете, создаете документ гугл док — можно в формате ворда, можно в их собственном.
3 Дальше можно копировать, можно отправлять по почте и т д.english4all.ru
- Всего сообщений: 17289
Спасибо,Мик- этого не знал! У меня еще и зарядка незаметно для меня подкралась к единице,может еще и поэтому что то исчезло.Причем,уже не в первый раз такое.Сколько раз писал- по целым простыням и бац- исчезало..Дико жаль потерянного времени.Надо пробовать,тренироваться- ни разу этого не делал.Нетбук полетел,аккумулятор накрылся,поэтому и приходится смартфоном пользоваться,а тут и ошибок куча,надоедает править,палец не всегда в нужную букву попадает,да и Андроид норовит свое подсунуть- чертыхаешься,пока исправишь.И отключить автоматправку не удается.Целую простыню утром исписал,два часа потратил и — на тебе!!Всякое желание писать на смартфоне пропало!
Сейчас тяжелое время у меня,не до покупки ноута.Глаз часто болит и врач предупредила,что если будет невмоготу- придется удалить.Связано это с постоянно высоким давление в глазу.и капли практически не помогают,да и не помогут.39-45 единиц колеблется.В здоровом 18-20.норма.Не дай Бог никому.Эта дрянь незаметно и неощутимо подкрадывается.А когда обнаружат- уже часто поздно бывает.Практически совсем не работаю,упали все продажи и все заказы.До нового года глаз видел еще,в конце января только ослеп за одну ночь.Ничего- будем надеяться на лучшее…
- Всего сообщений: 3991
@vladbar2007 wrote:
ошибок куча,надоедает править,палец не всегда в нужную букву попадает,да и Андроид норовит свое подсунуть- чертыхаешься,пока исправишь.И отключить автоматправку не удается.Целую простыню утром исписал,два часа потратил и — на тебе!!Всякое желание писать на смартфоне пропало!
Попробуйте вводить, не отрывая пальца от клавиатуры. Если получится привыкнуть, то
1 ошибок в простых словах станет существенно меньше, проверено
2 существенно повысится скорость ввода — я после привыкания ввожу почти так же
быстро, как на клавиатуре печатаю.Сначала кажется страшно, не получится, невозможно, но привыкаешь довольно быстро. К сожалению, редкие и экзотические слова придется вводить по-старому, по одной букве.
Возможно, придется поставить сторроннюю клавиатуру, а может (и скорее всего) просто включить этот режим в настройках клавиатуры.
Всем пишущим на смартах советую — классная вещь, проблем с непопаданием в буквы нет вообще. Вначале страшно, кажется, что вообще не попадешь и ничего не напечатаешь, но при таком методе точность пальцев нужна существенно ниже, чем при нажатии отдельных букв.
ЗЫ режим называется свайп (swype)
english4all.ru
- Всего сообщений: 4225
@vladbar2007 wrote:
Сейчас тяжелое время у меня,не до покупки ноута.Глаз часто болит и врач предупредила,что если будет невмоготу- придется удалить.Связано это с постоянно высоким давление в глазу.и капли практически не помогают,да и не помогут.39-45 единиц колеблется.В здоровом 18-20.норма.Не дай Бог никому.Эта дрянь незаметно и неощутимо подкрадывается.А когда обнаружат- уже часто поздно бывает.Практически совсем не работаю,упали все продажи и все заказы.До нового года глаз видел еще,в конце января только ослеп за одну ночь.Ничего- будем надеяться на лучшее…
То зачем вам эти раборки. Идите на природу , к друзьям. В церковь сходите. Далась вам эта писанина с ответами разным форумчанинам.
Blade: Kodola Viktor (Hand Made)
Forehand: SPINLORD Marder II 1.5 (Black)
Backhand: TSP Curl-P1-R 1.2- Всего сообщений: 4225
Барашкин, будьте человеком. Хватит бороться с капитализмом. Напишите мне развернутый ответ. А то прокляну И сразу наступит прозрение и все глаза станут здоровыми 😮
Backhand: TSP Curl-P1-R 1.2- Всего сообщений: 17289
Терпение,мой Ровный друг..Появится настроение- отвечу.Уж больно много исписанного исчезло- разозлило жутко.. А политикой я всегда интересовался.Надоест- перестану перлы Гуманоида читать и отвечать!
Жду. Ну их этих гуманоидов
Backhand: TSP Curl-P1-R 1.2- Всего сообщений: 2860
Жду
вот ведь Кадр—в Теме где он Профессор так Он Молчит—Секреты Блюдёт—и зачем ему Уже ети Секреты 😡
Ну,какие там секреты! Все то же самое,что и у других игроков- защитников.Или вы считаете,что я в этом Кама- сутрой владею???
- Всего сообщений: 2860
Все то же самое,что и у других игроков- защитников.
Ну так дайте Пару Уроков молодняку—как Сдавать и как Блефовать — короче как Дурить
@gumanoidd wrote:
Ну так дайте Пару Уроков молодняку—как Сдавать и как Блефовать — короче как Дурить
Гуманоид, выложи еще своих видео, мне нравится твой рванный стиль.
П.С. Да, и не пиши за политику — за умного сойдешь. Вообще не пиши,
выкладывай свои видео, они прикольные.Freitas, Тенерджи 05
@vladbar2007 wrote:
Терпение,мой Ровный друг..Появится настроение- отвечу.
Теперь понятно
Backhand: TSP Curl-P1-R 1.2- Всего сообщений: 4225
@caracupa wrote:
@gumanoidd wrote:
Гуманоид, выложи еще своих видео, мне нравится твой рванный стиль.
П.С. Да, и не пиши за политику — за умного сойдешь. Вообще не пиши,
выкладывай свои видео, они прикольные.Не получится. Гуманоид пошел в рекламный бизнес
Backhand: TSP Curl-P1-R 1.2 -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.