мобильное приложение мелбет

98 лет Великой Октябрьской Революции

Форумы Главный Флейм 98 лет Великой Октябрьской Революции

• В этой теме 178 ответов, 24 участника, последнее обновление 14.11.2015 в 06:34 сделано TTW.
Просмотр 15 сообщений - с 136 по 150 (из 179 всего)
  • Автор

vladbar2007

• Всего сообщений: 17289

@osmar920 wrote:

@vladbar2007 wrote:

Я -не читаю РБК,не смотрю Дождь и не слушаю Эхо Москвы!едут прежде всего-эгоисты.которые личные интересы ставят превыше всего.Как-вы!ну-таких хватает.для которых главное-полная миска и теплая.большая конура!мы-в СССР-были другими!Ими и -останемся!

Тогда не порите фигню и приводите официальные данные, иначе можно любого назвать шизофреником без предоставления справки.

а что-РБК и ДОЖДЬ-официальные данные?

vladbar2007

• Всего сообщений: 17289

Россию покидают денежные мешки и те,кто испорчен навсегда капиталистической.западной системой!Как говорится-скатертью дорога!

JimT

Участник
            • Всего сообщений: 9815

@vladbar2007 wrote:

Джим.откуда у вас это?Пишите такую ерунду про то.что директор завода-якобы ради плана загнал в могилу сотню другую или уволил работников???Это просто смешно!В то время .если увольняли,то только за пьянство сильнейшее.если человек прогуливал.да и то-нянчились с ним-до последнего.воспитывали всем коллективом.даже получку-переводили его жене-что б не пропил!

Володя, вы меня простите, но на таком уровне непонимания вести разумный диалог невозможно.

Это примерно, как если бы я вам приводил бы аналогию между, скажем, крепостной системой в России в 18 веке и рабством негров в Америке в те же времена, а вы бы мне недоуменно говорили «но в России ж не было крепостных негров».

Основа: деревянная экзотическая
          Резина: всякая разная

JimT

Участник
              • Всего сообщений: 9815

@vladbar2007 wrote:

А в Америке-давно уже моральное разложение!Ничем хорошим это для нее самой и для мира в целом-не кончится!если человек-готов ради денег бросить свою страну,друзей с кем он родился и провел детство.могилы своих предков,то такие люди-не вызывают у меня уважения!Я уважаю тех-кто не бежит из РОссии в поисках большей зарплаты!Кто работает на ее благо и проходит весь свой жизненный путь вместе со страной,не смотря на все трудности и лишения -выпадающие на ее долю!Слабые людишки.нищие духом-бегут!Сильные-остаются там-где родились!

Я вот выглянул из окна — и ужаснулся… ну просто все разложилось. Выйти на улицу невозможно — воняет так что просто сил нет. Закрываю глаза и мечтаю о том, чтобы подышать чистейшим, ну разве что самую малость загазованным воздухом Невского проспекта. Увы… Надо будет попросить друзей, чтобы они набрали мне родимого выхлопа в бутылочку и прислали.

А что, Володя, вы родились в том же самом доме, в котором сейчас живете? а ваши родители и деды случайно никуда не переезжали за время своей жизни. Например, родились в поселке под Воронежом, а теперь живут в Саратове. Безобразие! «Слабые людишки, нищие духом» Уж раз родились в воронежской деревне, надо было терпеть, оставаться где родились! Мало ли что хочется высшее образование получать, или скажем, телефоном и холодильником иногда пользоваться! Это все искушения, от нечистого это.

И из роддома нечего было детей забирать — раз там родились, пусть там и остаются. Надо держаться. Христос терпел и нам велел (с).

Основа: деревянная экзотическая
            Резина: всякая разная

osmar920

• Всего сообщений: 11138

@vladbar2007 wrote:

А в Америке-давно уже моральное разложение!Ничем хорошим это для нее самой и для мира в целом-не кончится!если человек-готов ради денег бросить свою страну,друзей с кем он родился и провел детство.могилы своих предков,то такие люди-не вызывают у меня уважения!Я уважаю тех-кто не бежит из РОссии в поисках большей зарплаты!Кто работает на ее благо и проходит весь свой жизненный путь вместе со страной,не смотря на все трудности и лишения -выпадающие на ее долю!Слабые людишки.нищие духом-бегут!Сильные-остаются там-где родились!

Это называется мазохизм , его будут бить по башке и насиловать,а он будет пыжиться и хвалиться,что все выдержит ради пресловутой награды в виде ПОЦРИОТ

http://savepic.net/2267008m.gif

Sting73

• Всего сообщений: 1430

@JimT wrote:

Надо будет попросить друзей, чтобы они набрали мне родимого выхлопа в бутылочку и прислали.

Hand made 7p T05fx/T05
                Innershield ZLF, T05/Curl P-1R 1.0mm

Sting73

• Всего сообщений: 1430

@vladbar2007 wrote:

Россию покидают денежные мешки и те,кто испорчен навсегда капиталистической.западной системой!Как говорится-скатертью дорога!

Они туда не просто так едут, а c миссией -развалить их изнутри :)
                  http://www.youtube.com/watch?v=4D2UabWJsmQ

Hand made 7p T05fx/T05
                  Innershield ZLF, T05/Curl P-1R 1.0mm

Sever8

• Всего сообщений: 7609

@vladbar2007 wrote:

Так эти денежные мешки твои, Володя, деньги, забирают с собой. ?

Sever8

• Всего сообщений: 7609

@osmar920 wrote:

@vladbar2007 wrote:

Это называется мазохизм , его будут бить по башке и насиловать,а он будет пыжиться и хвалиться,что все выдержит ради пресловутой награды в виде ПОЦРИОТ

это называется » разжижение мозгов» — как следствие бесконечной многолетней промывки. Не знаю, почему, к счастью, такая промывка не на всех действует.

caracupa

Участник
                          • Всего сообщений: 4023

@JimT wrote:

Последовательность, безусловно, явно не ваша сильная сторона.
                        Все прекрасно знают, что в истории любой страны есть плохие страницы,тем более, в процессе становления. В средние века человек вообще не считался ценнностью. При крепостоном праве в России творилось такое,что …………

Что, что творилось? Секли крестьян? Ай-ай-ай, а могли бы за ноги подвесить и поджечь, как это делали с ирландскими рабами. Так что не будем….
                        @JimT wrote:

В Европе не лучше, Западное полушарие в этом не отличается.
                        Какой смысл говорить об отдаленном прошлом, цивилизации стновятся более цивлизованными. Такого варварства ,как было раньше, практически не осталось в странах,в которых отсутствует тоталитаризм и диктатура.

а тех, кто предоставляет возможность для реализации своих возможностей и защищает слабых, нетрудоспособных и так далее. Я не молюсь на тех, кто занимался разбоем на диком западе, главное не допускать таких к власти. Вот в России явно к власти пришли бывшие КГБисты,которые контролирует ситуацию в стране уже джолгое время.

То есть вас не ужаснули преступления британского королевства против своего соседа? 1000000 ирландцев уничтожено за 10 лет, половина продана в рабство. Что там говорить про индейцев? Про какую последовательность вы ведёте речь? Назовите соразмерные преступления, творимые в русской истории? Сколько там Иван Грозный бояр погубил? 4500? — ГЫЫЫЫ, мелко для западных королей того времени. Сколько там Сталин миллионов репрессировал? — 300 000 за 10 лет? — БУГОГА, американцы за два дня столько японцев убили! А в Великую Депрессию Американская демография недосчитала 7 млн. душ, куда-то пропали.
                        К власти пришли КГБ? — ха-ха, группа офицеров сместила пьяного Ельцина, устроевшего артиллерийскую стрельбу в центре Москвы, в Чечне война, похищения людей, терракты, в стране разруха,а бедного алкоголика попросили уйти — ах, ах, как неконституционно. Вообще-то, КГБ контролируют, а вам жалко? У вас негр в президентах и ничего, никто не возмущается, кроме, кун-кус-клана! У всех свои недостатки, Россия развивается, если бы ещё не Америка развивалась бы быстрее.

Freitas, Тенерджи 05

mick

• Всего сообщений: 3991

Апология идиотизма

1 Идиотом быть весело — ведь все, чего ты не понимаешь, вызывает у тебя смех и презрение

2 Идиотом быть полезно для здоровья — меньше знаешь — лучше спишь

3 Идиотом быть комфортно — ты никогда не соверашешь ошибок. Во всем плохом, что с тобой происходит, виноваты полчища врагов вокруг тебя.

4 Идиотом быть никогда не скучно — вокруг тебя столько коварных врагов, что с ними не соскучишься. Сегодня эти решили угнетать русский язык. Завтра вон те решили насмехаться над Кузькиной матерью и кукурузой. Послезавтра те стали отрицать миллиарды убиенных невинно американских индейцев. У идиота всегда есть на выбор несколько линий фронта.

5 Когда вдруг линий фронта недостаточно, высегда есть нацпредатели и пятая колонна.

6 Когда ничего этого нет, хотя так и не бывает, всегда можно устроить большой скачок — варить сталь в каждом дворе, посадить всюду кукурузу или к 2014 году догнать и перегнать Португалию. А, да, еще можно развернуть реки для прикола.

7. Когда большой скачок не получится, виноваты будут текущие Обама, Меркель, пятая колонна, климатическкая война со стороны Запада, терростистические организации Востока, порожденные Западом, тектоническое оружие Запада и облучение с западных спутников, особенно вредное от GPS. Проект Глонасс был запущен, как известно, в противовес, чтобы путем интерференции уберечь совестких людей от губительного влияния GPS. Но слишком многие окончательно развращены Западным образом жизни.

В общем, этот список можно продолжать бесконечно. Мне — завидно. Я вспоминаю слова Ивана Кулибина, великого русского изобретателя. Когда Екатерина II спросила, что ему пожаловать в качестве награды за труды изобретательские во славу России, он ответил «Матушка государыня, сделай меня немцем!»

Мне никто не предлагает награды, но если вдруг мне случиться…Вдруг…Пусть во сне… Вот стою я в Кремле преред Самим, и он спрашивает ласково так:» Мне тут докладывают, у вас есть проблемы. Давайте, не сесняйтесь, решим!»
                          И вот он. мой звездный час… Оглянусь я орлом, окину взглядом упитанные лица в Георгиевском зале, и скажу так четко, по-военному:»Товарищ Верховный Главнокомандующий, Президент и Наше Все, сделай меня идиотом!»

english4all.ru

caracupa

Участник

@mick wrote:

Апология идиотизма

7. Когда большой скачок не получится, виноваты будут текущие Обама, Меркель, пятая колонна, климатическкая война со стороны Запада, терростистические организации Востока, порожденные Западом, тектоническое оружие Запада и облучение с западных спутников, особенно вредное от GPS. Проект Глонасс был запущен, как известно, в противовес, чтобы бутем интерференции уберечь совестких людей от губительного влияния GPS. Но слишком многие окончательно развращены Западным образом жизни.

Ну, чтобы было понятно некоторым «просвещеным неидиотам» ракеты из каспийского моря через Иран в Сирию летели по Глонассу, после этого перла, вас можно не читать вообще.

Freitas, Тенерджи 05

mick

• Всего сообщений: 3991

Я же говорю — множество доказательств преимуществ идиотизма не ограничено сверху. И снизу — тоже

english4all.ru

caracupa

Участник

@osmar920 wrote:

Не хотите прикупить рабочий агрегат 1897г Léon bollée Voiturette?
                                Вы понятия не имеете насколько отсталый совесткий автопром был и есть и долго будет.
                                Трансмиссию Чайки откуда взяли в курсе? А Победу с кого слизали?

Втыкай, Роман:
                                http://www.youtube.com/watch?v=1hY2WqiUeyY

Freitas, Тенерджи 05

_Misha_

• Всего сообщений: 256

@osmar920 wrote:

Роман, имхо не будет ТС пыжиться «за идею». Вероятно, он работал в «п/я» с повышенными з/платами, хорошими столовыми и «заказами» (читайте – спецпайками). Посмотрел бы я на этого «патриота», если бы его родственники пропали в застенках НКВД «без права переписки». Или отцу не давали бы работу по специальности за «пятый пункт» или как сыну «врага народа» и семья жила бы в нищете и болезнях. Или бабушка пахала бы в колхозе всю жизнь за трудодни и отруби. (Это фактическое рабство начали отменять только в 60-х, колхозникам стали выдавать паспорта и они могли сменить место жительства и работы). Имхо вся его «идейность» — это ностальгия по тем временам, потому что не коснулось. Логика детсада : я этого не видел, значит не было.

JimT, восхищаюсь Вашим терпением, но не понимаю, что можно объяснить человеку, который, прежде чем что-то доказывать, даже не удосужился посмотреть значение термина «экономическая эффективность», про которую говорит. Естественно, он не рассматривает знаменатель формулы – затраты. А что их считать-то. Не удивительно, что цена человеческой жизни у таких — ноль.

Посмотрел бы ТС на жилые деревянные бараки с земляным полом в Москве в 70-х, походил бы из квартиры на втором этаже в центре столицы в туалет на улице в середине 80-х или по коммуналкам – подумал бы двадцать раз, прежде чем верить дутым цифрам к энному съезду и писать о решении жилищной проблемы.

Нежелание и неумение всесторонне рассматривать явление, объективно оценивать информацию и ее источники не позволяют ТС хоть немного разумно вести беседу. Все, что может помешать убежденности в собственной правоте, просто игнорируется. На основании субъективных ощущений тех времен делаются глобальные выводы. «Космического масштаба и космической же глупости». (с)

Просмотр 15 сообщений - с 136 по 150 (из 179 всего)
                                • Тема «98 лет Великой Октябрьской Революции» закрыта для новых ответов.

Просмотров: 1366