- В этой теме 178 ответов, 24 участника, последнее обновление 14.11.2015 в 06:34 сделано TTW.
-
АвторСообщения
-
Аутлайер-применительно к человеку-это некоторое отклонение от общей массы. Так Альберт Энштейн несомненно аутлайер…Но и отстающий в умственном развитии (если рассматривать именно его) тоже является аутлайером. Так же аутлайерами называют людей, которые считают себя любимого выше общей массы. То есть Осмар считает аутлайерами нас всех (ну тех, кто не согласен с ним, так как мы тупые) себя же любимого он аутлайером не считает, хотя им является. . 1. (предположим что) Осмар действительно очень умный и выбивается интеллектом из усредненной массы — он аутлайер. 2. Он считает себя таковым, но на деле не обладает никоими выдающимися качествами — он аутлайер. Применительно же к аргументам….Аутлайерными являлись любые аргументы и доводы, на основании которых делались какие-либо открытия. Блеснул Осмар опять. В очередной раз, что сказал, что в лужу пукнул….Я вот, Осмар, тоже слово одно мудреное знаю — пердимонокль. Объяснять?
Butterfly TAMCA PRIMORAC CARBON OFF+
Butterfly Tenergy 05 ФэХэ 2,1/Butterfly Tenergy 05 ФэХэ 2,1Сижу, никого не трогаю. Спорят все. В споре рождается истина. Но уничижительного отношения к другим не терплю. Осмар, задумайся, почему ни Карацупа, Ни Владбар, ни глухой, ни иже с ними ни разу не назвали тебя тупым, или умственно отсталым? Так или иносказательно, как это делаешь ты. Ты бы, Осмар изобрел бы шкалу, пордобную шкале оценки IQ, но только измеряющую коэффициент порядочности….Ты, осмар-как раз в 60 очков уложишься. В любом случае то, что ты, Осмар умнее-еще нужно доказать. Ну соображаешь в экономике, но уже в политике мы равны, а математике, так вообще Дмитрию конкуренцию не составим. Так почему ты, Осмар, постоянно сравниваешь теплое с высоким? Ну соображаешь в определенной области-капец, светоч? Спустись на землю. Считаешь себя умнее-не вступай в полемику. Вступил-стоишь на одной ступени с тем, с кем споришь.
Butterfly Tenergy 05 ФэХэ 2,1/Butterfly Tenergy 05 ФэХэ 2,1- Всего сообщений: 11138
@BOBAH wrote:
Сижу, никого не трогаю. Спорят все. В споре рождается истина. Но уничижительного отношения к другим не терплю. Осмар, задумайся, почему ни Карацупа, Ни Владбар, ни глухой, ни иже с ними ни разу не назвали тебя тупым, или умственно отсталым? Так или иносказательно, как это делаешь ты. Ты бы, Осмар изобрел бы шкалу, пордобную шкале оценки IQ, но только измеряющую коэффициент порядочности….Ты, осмар-как раз в 60 очков уложишься. В любом случае то, что ты, Осмар умнее-еще нужно доказать. Ну соображаешь в экономике, но уже в политике мы равны, а математике, так вообще Дмитрию конкуренцию не составим. Так почему ты, Осмар, постоянно сравниваешь теплое с высоким? Ну соображаешь в определенной области-капец, светоч? Спустись на землю. Считаешь себя умнее-не вступай в полемику. Вступил-стоишь на одной ступени с тем, с кем споришь.
Не удивительно, что каждый видит то,что хочет увидеть. Ты видешь только одно,поскольку есть комплекс.
Таможенникам ,по -видимому, не обучают многому.Я устал от тебя и твоих больных тирад.
Объясню, может дойдет, хоть на этот раз.
Пример, утрированный.
Есть 100 аргументов,из них статистически доказано,что 95 являются статистически значимыми( работают в 99% случаев) и 5 аргументов валидны в 1% случаев, при этом находятся 5 стандарных отклонения от среднего. Очевидно,что эти 5 аргументов являются аутлайерами.Именно об этом шла речь с карацупой, который привел пример, не явлющийся статистически значимым.
Если дождь прошел 1 раз за 30 дней, то не верно говорить, что погода в данном месте дождливая.
Тебt нужно не только сидеть спокойно, но и проходить мимо тем,чтобы дурь свою не показывать таможенную .
Что то список малый привел, может есть больше людей,к которым я не проявляю ……..может их больше?
http://savepic.net/2267008m.gif
- Всего сообщений: 11138
И вообще ВОВАН, ты не заметил,что я могу быть резким, но никого не поучаю и не даю советы, каким быть хорошим. А вот ты совковый суешься со своими советами и уроками морали, кроме того, что будешь помоложе и посопливей.
Вот это и есть жлобство.http://savepic.net/2267008m.gif
Осмар до седин дожил-а глуп как пробка. Да у тебя вся жизнь пропитана нравоучениями (на сайте я имею ввиду). Плангтон ты офисный и никто более. А моралью я тебя потому достаю, что отсутствует оная у тебя. Лучезарный и наиумнейший ты наш…. Ты неужели не видишь ничего вокруг себя? Приведу пример-хватает людей, проживающих, к примеру, в США и не являющихся русскими, но поддерживающие курс России, или не поддерживающие текущий курс США. Они автоматически солдафоны? Или совки? Осмар, я в армии служил, ты-скорее всего-косил. Я при совке в школе учился-ты же при совке получил, ущербные, на мой взгляд, мозги. Ты получил какие-никакие знания, вон по коммуналкам шастал…..Так с чего совок я, а не ты? Я даже в принципе не знаком с таким понятием. Ну Осмар-не тупи, ну назови ты меня ватником, ну или еще как…Но к СССР я не имею отношения.
Butterfly Tenergy 05 ФэХэ 2,1/Butterfly Tenergy 05 ФэХэ 2,1- Всего сообщений: 11138
@BOBAH wrote:
Осмар до седин дожил-а глуп как пробка. Да у тебя вся жизнь пропитана нравоучениями (на сайте я имею ввиду). Плангтон ты офисный и никто более. А моралью я тебя потому достаю, что отсутствует оная у тебя. Лучезарный и наиумнейший ты наш…. Ты неужели не видишь ничего вокруг себя? Приведу пример-хватает людей, проживающих, к примеру, в США и не являющихся русскими, но поддерживающие курс России, или не поддерживающие текущий курс США. Они автоматически солдафоны? Или совки? Осмар, я в армии служил, ты-скорее всего-косил. Я при совке в школе учился-ты же при совке получил, ущербные, на мой взгляд, мозги. Ты получил какие-никакие знания, вон по коммуналкам шастал…..Так с чего совок я, а не ты? Я даже в принципе не знаком с таким понятием. Ну Осмар-не тупи, ну назови ты меня ватником, ну или еще как…Но к СССР я не имею отношения.
Во тебя поперло))))))))))))
Раскрылся во всей красе!!
Чем больше ты визжишь, тем больше вскрываются у тебя недостатки.
Давай,продолжай давать партийную характеристику, на партсобрание вызови и уволь из партии.
Кстати,я на личность не переходил, там тему закрыли , так ты сюда пришел с черным ртом доказывать,что я такой сякой .
Знал бы ты меня полуше было бы тебе стыдно за галиматью, а скорее всего НЕТ, поскольку ты серое существо. Одним словом таможенник.кстати, коммуналки узнал, будучи студентом в народной дружине и в армии служил и институт закончил почти с красным дипломом и в аспирантуру предлагали.
а вот у тебя точно армия и таможня мозги не развили.и все твои интерпретации моих высказываний это бред и галюники одного человека из захолустья.
- Всего сообщений: 17289
Ребят.Здесь все таки тема про Годовщину Октября и все.что с этим связано!А здесь.благодаря Осмару-опять срач пошел…А то опять-тема будет закрыта.впрочем-закрывать ее особо смысла нет!Лично-все равно вылезет!Не здесь-так в другой теме-столновение мировозрений!
@vladbar2007 wrote:
Ребят.Здесь все таки тема про Годовщину Октября и все.что с этим связано!А здесь.благодаря Осмару-опять срач пошел…А то опять-тема будет закрыта.впрочем-закрывать ее особо смысла нет!Лично-все равно вылезет!Не здесь-так в другой теме-столновение мировозрений!
Очевидно, что Вован переступил границу, вообще не в тему и диалог других.Он не может без партийных характеристик, такова его среда воспитания и обитания.
Администрация!
Закройте пожалуйста эту тему.
И желательно, хотя бы на время, приостановить раздел ФЛЕЙМ.
Заранее спасибо!У меня на TTW не работает личная почта.
@victor wrote:
Администрация!
Заранее спасибо!Виктор! Не стоит усердствовать, раздел флейм специфический и многие просто не заходят. Есть предупреждение при входе. Все само собой отпадет.
В конечном итоге, в любой ветке можно перейти в любую тему,как это Барашкин переходит.Так пусть хоть здесь » сваливают Г……», чем в других.http://savepic.net/2267008m.gif
Порядочные люди в унитаз срут. Рекомендую.
У меня на TTW не работает личная почта.
@victor wrote:
Порядочные люди в унитаз срут. Рекомендую.
Приму к сведению!
Но пока это и есть унитаз интернетного свойства.http://savepic.net/2267008m.gif
@vladbar2007 wrote:
Кстати о годовщине Октября. Были ли какие-то шествия и празднования в крупных городах?
Основа: деревянная экзотическая
Резина: всякая разная- Всего сообщений: 121
@victor wrote:
Администрация!
Заранее спасибо!Есть определенная грань в общении, даже во флейме. Однако, отдельные форумчане, ее периодически переходят, может делают это сознательно.
Тема закрыта. -
АвторСообщения
- Тема «98 лет Великой Октябрьской Революции» закрыта для новых ответов.