- В этой теме 178 ответов, 24 участника, последнее обновление 14.11.2015 в 06:34 сделано TTW.
-
АвторСообщения
-
- Всего сообщений: 17289
Что касается нынешних коммунистов.то лишь единицы из их руководства вызывают симпатии.Но -не Зюганов и не Рашкин!КПРФ-нужен более харизматичный лидер,такой-как Жириновский!
@JimT wrote:
@vladbar2007 wrote:
Что то Осмар не пишет-сколько было растреляно во времена французской революции или-казнено!!А вот там за короткое время.казнили или убили-очень много людей!Почему то Роман ничего не пишет о том.что в США были концлагеря для всех без исключения японцев и членов их семей!живших в то время там.это в годы ВОВ.Задание что ли такое-поливать грязью Россию и СССР?если кого и надо пригвоздить к позорному столбу.так это-США за их десятки.если не сотни миллионов уничтоженных индейцев и за 65 развязанных ими в своих интересах-войн!
У меня есть такое гнусное подозрение, что мы обсуждаем здесь Россию, потому что нас это всех волнует. А террор Французской революции не обсуждаем потому что… того… не очень волнует. Примерно так же как не обсуждаем сколько именно поубивали и как и кто пострадал при захвате Карфагена или при крещении Руси Владимиром или при вторжении крестоносцев в Иерусалим в 12 веке и т.п. Еще назвать?
2. Уже надоело повторять — а вам Володя надо от склероза лечиться! — что ни о каких даже миллионах убитых индейцев речи нет. За все 200-300 лет со времен высадки пилигримов до начала 20-го века погибло во всевозможных стычках с армией , милицией и т.п. порядка 80-120 тысяч индейцев. Это кстати включает потери при открытых самими индейцами военных действиях, а также во время англо-французской войны за Канаду и прилегающие территории, в которых многие индейские племена выбирали, на какой стороне им выгоднее было воевать. Не говоря уже о том, что в первые пятьдесят лет военное преимущество почти всегда было на стороне индейцев, которые за эти годы выкосили не одну тысячу переселенцев — впрочем их тоже можно понять. Жили не тужили и вдруг в их большую коммунальную квартиру им подселяют соседей с совершенно аморальными привычками — молятся не тому богу, какие-то странные понятия о собственности и вообще мы их не звали.
что касается индейцев.Джим.то это вы из американсой пропаганды взяли или искренне считаете.что убили всего 120 тыс .человек?куда же тогда делись 150 миллионов индейцев-живших в гармонии с природой и у которых никогда не было такого понятия.как -личная выгода…всем.кому интересна эта тема-могут зайти на сайт-документика.орг-там есть большая статья на эту тему.И не надо нам здесь так писать!Анлия и США-провели самый настоящий геноцид-уничтожив миллионы индейцев и освободив Американский контитент для заселения европейцами..Напомнить-сколько миллионов рабов Африки было уничтожено и когда рабство было отменено7Мое мнени-Америку-абсолютно не за что любить и тем более-прославлять и ставить в пример как образец для подражания!Точно так же она действует и сейчас-по сему миру!Всего доброго-поехал на турнир!
- Всего сообщений: 2134
@vladbar2007 wrote:
что касается индейцев.Джим.то это вы из американсой пропаганды взяли ….И не надо нам здесь так писать!Анлия и США-провели самый настоящий геноцид-уничтожив миллионы индейцев и освободив Американский контитент для заселения европейцами…..Напомнить-сколько миллионов рабов Африки было уничтожено и когда рабство было отмененоМое мнени-Америку-абсолютно не за что любить и тем более-прославлять и ставить в пример как образец для подражания!Точно так же она действует и сейчас-по сему миру!Всего доброго-поехал на турнир!
Вот ведь лживый старикащько!!! Мало того, что начав за здравие( поздравление с чем-то там, на евойный неверный взгляд-великим),он закончил «за упокой»- опять Омэрику обвинил, разоблачил и покарал. Причём тут Омэрика? Интересно было бы почитать поздравления старого лгуна с 8 мартОм! ? Наверняка он и там вставил бы пендосам да гейропам!!! И про индейцев врёт. Они в массе своей вымерли от инфекционных болезней, завезённых туда европейцами. Я это уже писал. И лгунишко-старикашко это знает. И всё-равно лгёт… Наврёт-наврёт тут, да и кинется на турнир. Там тоже врёт кому-нибудь? Ведь не может так быть, что тута он -брехун и склочник( и немного -провокатор, милый такой), а тама- он весь такой кремень, понимаешь, кристальный и честный… Не, чего-то тут не так Может мячик слюнявит на подаче? Или там ещё как хлюздит?
@agrosseagressor wrote:
@vladbar2007 wrote:
что касается индейцев.Джим.то это вы из американсой пропаганды взяли ….И не надо нам здесь так писать!Анлия и США-провели самый настоящий геноцид-уничтожив миллионы индейцев и освободив Американский контитент для заселения европейцами…..Напомнить-сколько миллионов рабов Африки было уничтожено и когда рабство было отмененоМое мнени-Америку-абсолютно не за что любить и тем более-прославлять и ставить в пример как образец для подражания!Точно так же она действует и сейчас-по сему миру!Всего доброго-поехал на турнир!
Вот ведь лживый старикащько!!! Мало того, что начав за здравие( поздравление с чем-то там, на евойный неверный взгляд-великим),он закончил «за упокой»- опять Омэрику обвинил, разоблачил и покарал. Причём тут Омэрика? Интересно было бы почитать поздравления старого лгуна с 8 мартОм! ? Наверняка он и там вставил бы пендосам да гейропам!!! И про индейцев врёт. Они в массе своей вымерли от инфекционных болезней, завезённых туда европейцами. Я это уже писал. И лгунишко-старикашко это знает. И всё-равно лгёт… Наврёт-наврёт тут, да и кинется на турнир. Там тоже врёт кому-нибудь? Ведь не может так быть, что тута он -брехун и склочник( и немного -провокатор, милый такой), а тама- он весь такой кремень, понимаешь, кристальный и честный… Не, чего-то тут не так Может мячик слюнявит на подаче? Или там ещё как хлюздит?
Эк его разобрало…Я ведь не могу знать,не присутствовал при тех исторических событиях.Поэтому привожу данные из тех источников.которые являются обще доступными!Тот же сайт.я -уже назвал..индейцы-не только от болезней вымерли.но ит прямого геноцида.Их ведь и травили-воду например.давали им отравленное вино.а самое главное-истребили их главную пищу-сотни миллионов бизонов!Фото есть в инете.где горы черепов этих бизонов.да и просто в войнах уничтожали-поголовно-всех.сжигая их вигвамы.А вообще то ребятки-не можете вы быть спокойными и обсуждать то.что было когда то в нашей истории!Это вам-минус.что переходите на личности!
- Всего сообщений: 3991
@agrosseagressor wrote:
Вот ведь лживый старикащько!!! … И лгунишко-старикашко это знает. И всё-равно лгёт…
Либо Вовочка настолько могуч умом, что не понимает, что пизд*т беззастенчиво, либо настолько могуч совестью, что пизд*т сознательно. Что лучше — вопрос открытый.
А ссылаться на «общедоступные сайты»… В сети много чего есть, от разной жесткости порнухи до строгих обоснований существования планеты Нибиру. Можно еще на забор начать ссылаться, или вот могу процитировать, что в универе на стене в туалете написано. А чо, МГУ в каком-то там рейтинге недавно поднялся — сила.english4all.ru
@vladbar2007 wrote:
а самое главное-истребили их главную пищу-сотни миллионов бизонов!
Не миллиардов?
Это вдвойне кощунственно — кроме индейцев, убивали еще и беззащитных бизонов.
Коммуняки наши были куда гуманнее. По-простому забирали хлеб и собственный народ с голоду миллионами сдыхал. И нет никаких черепов бизонов — ноухау людоедское советских упырей.
Все голосуем за коммуняков на выборах!!!У меня на TTW не работает личная почта.
@victor wrote:
@vladbar2007 wrote:
Не миллиардов?
Коммуняки наши были куда гуманнее. По-простому забирали хлеб и собственный народ с голоду миллионами сдыхал. И нет никаких черепов бизонов — ноухау людоедское советских упырей.
Все голосуем за коммуняков на выборах!!!Спасибо-дед Витя за поддержку!Конечно-голосуем за коммуняков… Но вообще то я-не собираюсь никому ничего доказывать!Каждый о том времени-судит в меру своей испорченности!!а вот как быть.дед Витя?У крестьян-есть хлеб!А в городах-его нет!Что было делать в то время?Тем более-когда было и прямое вредительство!а хлеб то изымали-у кулаков..откуда у бедноты=хлеб то?Они сами на тех кулаков -пахали…а кулаки-совершенно не горели желанием поддерживать большевиков и как ни крути-стали их врагами…Но вообще то пусть ребятки пишут на эту тему.пока ее не прикроют..у меня-мало времени.а дел-много.что бы доказывать кому то то-что мне очевидно.пусть каждый-остается при своем мнении!
- Всего сообщений: 3991
Вовочка, конечно, безнадежен. Проблема в том, что с ним вместе безнадежно много народу… Слишком много.
Вот, почитай, Вова, про старших пропагандистов, которые тебе про индейцев рассказывают
http://starshinazapasa.livejournal.com/883514.html#comments
Я к Аркадию почти не хожу, совершенно случайно зашелenglish4all.ru
- Всего сообщений: 11138
@mick wrote:
Вовочка, конечно, безнадежен. Проблема в том, что с ним вместе безнадежно много народу… Слишком много.
Вот, почитай, Вова, про старших пропагандистов, которые тебе про индейцев рассказывают
Я к Аркадию почти не хожу, совершенно случайно зашелУже ентого «много народу» подходит к 89-90%, на них нужен Сталин ))
http://savepic.net/2267008m.gif
@vladbar2007 wrote:
Но вообще то я-не собираюсь никому ничего доказывать!…у меня-мало времени.а дел-много.что бы доказывать кому то то-что мне очевидно.пусть каждый-остается при своем мнении!
Вот и правильно. Вот и кончай всякую херню здесь нести. Времени у тебя осталось мало, пора о вечном подумать. А ты все о том, как бы все отобрать и поделить.
Если у крестьян хлеб есть, а в городах нет, то конечно отобрать надо у деревни и хер с ней, главное, чтобы плотникам было чего жрать. Вроде как за границу хлебушек отправляли, когда собственный народ сдыхал от голода, не пишут это в твоих пропа гандонских источниках? Голодомор искусственный, рукодельный. А ты про американских индейцев и бизонов все шуруешь, клоун-людоед.У меня на TTW не работает личная почта.
@victor wrote:
@vladbar2007 wrote:
Не миллиардов?
Все голосуем за коммуняков на выборах!!!Коммуняки мамонтов уничтожили! Не голосуйте за них!
Теннис жил, теннис жив, теннис будет жить (пока совсем не помрет)!
- Всего сообщений: 11138
Скудость и ограниченность ума- не способность выйти за рамки навязанного в детстве. Родимая «мамаочка» сказала, что должно быть так, а позвровслев, нет способностей к абстрактному и критическому мышлению. Либо это не способность ничего достичь и желание,чтобы сверху что-то капнуло на шару. А когда у сосдеа больше, то отобрать и поделить. А если ничего не получается, то виноват сосед.
http://savepic.net/2267008m.gif
Это видать -родимая мамочка Осмара научила так Америку любить?Это уж.Роман Анатольевич я-сам во всем разобрался!хотя поначалу-поддерживал перемены в России..Но когда увидел,как разворовывают собственность через залоговые аукционы-все стало ясно.что здесь-самое настоящее расхищение страны в угоду узкой группе лиц!С тех пор-не приемлю капитализма!была надежда.что в россии начнется -по шведскому образцу социализм!Увы-этим нынешним прохиндеям.это-не нужно!
@mick wrote:
Я к Аркадию почти не хожу, совершенно случайно зашелто есть.Мик хочет сказать.что большинство населения-идиоты?А такие как Мик-интеллигенция-светоч ума?? Или в России нет образованных людей кроме Мика и Осмара?Лично мне нравится такой интеллигент.как лауреат Нобелевской премии-Жорес Алферов.коммунист-кстати!А такие.какАхеджакова.Макаревич.Каспаров и другие-либералы-просто пятая колонна,враждебная стране!
@vladbar2007 wrote:
куда же тогда делись 150 миллионов индейцев-живших в гармонии с природой и у которых никогда не было такого понятия.как -личная выгода…
В 1600 году население ВСЕЙ Европы (правда без России) было порядка 77 миллионов. И это при наличии огромных полумиллионных городов, развитого по тем времена сельского хозяйства и промышленности.
Но конечно же в диких прериях Северной Америки, в рамках полупервобытно-общинного строя, ухитрялось проживать в два раза больше народа!
Стоит только немного почитать разумные источники — навык очевидно совершенно отсутствующий у определенной прослойки населения, хотя они и вооружены интернетом и смартфонами — и можно легко получить приблизительные оценки.
Население Южной и Центральной Америки в те годы было очень велико — порядка населения всей Западной Европы, то есть несколько десятков миллионов человек. А вот Северная Америка была существенно менее населенным континентом — видимо в основном по причинам погоды, которая менее способствовала проживанию людей, не имевших в нужном количестве теплой одежды, дорог и фабрик. Скорее всего все население Северной Америки в те годы было на уровне никак не более нескольких миллионов человек.
А про личную выгоду вообще смешно слушать — чтобы после десятков веков развития у них не было понятия выгоды (личной или племенной) им для этого надо было бы в раю жить на полном довольствии у боженьки. У многих племен (если не у всех) были вожди, шаманы, борьба за власть, желание обогатиться — в частности и за счет торговли с «иммигрантами» или за счет того, чтобы их убить а товары отнять (этого тоже хватало, но потом иммигранты решили что они и сами могут в ответ кой-чего продемонстрировать).
К тому же ну при чем тут это? если бы знали, что такое личная выгода, то тогда пусть уж их убивают, так что ли?
Что касается потерь от эпидемий — то эти потери в десятки, а то и сотни раз были выше, чем потери от насилия. Но это уже совсем другая история.
Основа: деревянная экзотическая
Резина: всякая разная -
АвторСообщения
- Тема «98 лет Великой Октябрьской Революции» закрыта для новых ответов.