мобильное приложение мелбет

98 лет Великой Октябрьской Революции

Форумы Главный Флейм 98 лет Великой Октябрьской Революции

• В этой теме 178 ответов, 24 участника, последнее обновление 14.11.2015 в 06:34 сделано TTW.
Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 179 всего)
  • Автор

osmar920

• Всего сообщений: 11138

@vladbar2007 wrote:

Это видать -родимая мамочка Осмара научила так Америку любить?Это уж.Роман Анатольевич я-сам во всем разобрался!хотя поначалу-поддерживал перемены в России..Но когда увидел,как разворовывают собственность через залоговые аукционы-все стало ясно.что здесь-самое настоящее расхищение страны в угоду узкой группе лиц!С тех пор-не приемлю капитализма!была надежда.что в россии начнется -по шведскому образцу социализм!Увы-этим нынешним прохиндеям.это-не нужно!

Моя мамочка была коммунистом и парторгом в школе.

А учился у жизни,покинув родительский дом в 16 лет,поступив институт.
      Мои университеты — это реальная жизна и способность анализировать ситуацию не по пропаганде , я многое не принимаю на веру,не легко промывают и докапываюсь до сути.

У вас понятие образное мышление полностью отсутствует

http://savepic.net/2267008m.gif

mick

• Всего сообщений: 3991

@vladbar2007 wrote:

@mick wrote:

Вовочка, конечно, безнадежен. Проблема в том, что с ним вместе безнадежно много народу… Слишком много.

то есть.Мик хочет сказать.что большинство населения-идиоты?А такие как Мик-интеллигенция-светоч ума?? Или в России нет образованных людей кроме Мика и Осмара?

Вам просто кажется, что образование — это как набитый чемодан, а на самом деле — это дорога. Есть много людей в России, которые, сознательно или неосознанно, остановились и не идут. Со всеми вытекающими.
        Отличить человека, который остановился в процессе роста, можно, например, по наличию собственных мыслей. Вот вы, например, просто повторяете то, что говорят по телевизору. «Я привык верить телевизору» — ваши слова. У вас практически или совсем отсутствует критическое мышление — один из самых важных компонентов образования.

Вот пример ниже.

@vladbar2007 wrote:

Лично мне нравится такой интеллигент.как лауреат Нобелевской премии-Жорес Алферов.коммунист-кстати!А такие.какАхеджакова.Макаревич.Каспаров и другие-либералы-просто пятая колонна,враждебная стране!

Говорить с вами отчаянно неинтересно, вы уж простите. А уж где я говорил, что я умный, а остальные дураки — извините, но это плод ваших комплексов. Я стараюсь развиваться, с переменным успехом. Как все, кто развивается, и это — индивидуальный процесс, сравнивать сложно.

english4all.ru

vladbar2007

• Всего сообщений: 17289

@osmar920 wrote:

@vladbar2007 wrote:

Это видать -родимая мамочка Осмара научила так Америку любить?Это уж.Роман Анатольевич я-сам во всем разобрался!хотя поначалу-поддерживал перемены в России..Но когда увидел,как разворовывают собственность через залоговые аукционы-все стало ясно.что здесь-самое настоящее расхищение страны в угоду узкой группе лиц!С тех пор-не приемлю капитализма!была надежда.что в россии начнется -по шведскому образцу социализм!Увы-этим нынешним прохиндеям.это-не нужно!

Моя мамочка была коммунистом и парторгом в школе.

А учился у жизни,покинув родительский дом в 16 лет,поступив институт.
          Мои университеты — это реальная жизна и способность анализировать ситуацию не по пропаганде , я многое не принимаю на веру,не легко промывают и докапываюсь до сути.

У вас понятие образное мышление полностью отсутствует

:D :D DВот это-поворот!выходит-Роман Анатольевич-стал Павликом Морозовым? :D Только-наоборот!Интересно-что сказала бы ваша мама.если бы узнала.что ее сын живет в стане антикоммунизма и более того-так сказать критично относится ко всему.что ей было так дорого и что она защищала?Пробелы в воспитании-налицо! :D Наверняка и у Мика-родители тоже были коммунистами?Мои-нет!Ни мама,ни отец!А я вот -поддерживаю коммунистическую идею… :D Как самую справедливую для всех людей!Спасибо.Осмар с Миком-не даете скучать… :D

vladbar2007

Самое смешное-что эти двое всерьез верят в свою исключительность!!!И всерьез полагают в мою.так сказать-недоразвитость!!Ребятки!А вы лично то-со мной -общались??? :D :D :D

osyris21

• Всего сообщений: 4225

http://news.liga.net/video/world/7073349-izvestnyy_performansami_piterskiy_khudozhnik_podzheg_fsb_video.htm

Blade: Kodola Viktor (Hand Made)
              Forehand: SPINLORD Marder II 1.5 (Black)
              Backhand:  TSP Curl-P1-R 1.2

osyris21

• Всего сообщений: 4225

@vladbar2007 wrote:

всерьез полагают в мою.так сказать-недоразвитость!!Ребятки!А вы лично то-со мной -общались??? :D :D :D

Ну, это кто и что под развитием считает :-). В игре настольный теннис вы очень развиты. Как и в столярном деле. Но вот в чем беда-вы имеете доступ к клавиатуре :-).
                Есть такое понятие-образованный человек. От слова-мыслить образами. Представлять.
                У вас есть некоторые фактологические знания. Типа физика химия и история :-).
                Это калейдоскоп-перевернул и каша в голове.
                Есть мозаика. Это знания, что строятся с молоду, детства и пр. Камешки просто добавляются в мозаику и картина становится шире и узнаваема.
                Но еще есть побитый и недвижимый калейдоскоп-там картинка замерла :-). На ценнике-колбаса за 2.20.
                Вот и прикиньте-есть у вас развитость или недоразвитость :-).

Blade: Kodola Viktor (Hand Made)
                Forehand: SPINLORD Marder II 1.5 (Black)
                Backhand:  TSP Curl-P1-R 1.2

vmg

Участник
                    • Всего сообщений: 7366

@mick wrote:

Вовочка, конечно, безнадежен. Проблема в том, что с ним вместе безнадежно много народу… Слишком много.

Это характерно для всех стран. Даже и для т.н. золотого миллиарда.

Teneir-5002/Sriver-D13-L/1.3

mick

@vmg wrote:

@mick wrote:

Это характерно для всех стран. Даже и для т.н. золотого миллиарда.

Кстати, не так давно узнал, что «золотой миллиард» — это тоже порождение здешнего агитпропа.
                    Да, проблема, конечно, есть всюду, но, как мне кажется, разница все же есть. В той же внушаемости.

english4all.ru

vmg

Участник
                        • Всего сообщений: 7366

@mick wrote:

В той же внушаемости.

Внушаемость ИМХО примерно одинаковая. Идолы разные :D

Teneir-5002/Sriver-D13-L/1.3

mick

@vmg wrote:

@mick wrote:

В той же внушаемости.

Внушаемость ИМХО примерно одинаковая. Идолы разные :D

:) Мы вернулись к язычеству и этого даже не заметили

english4all.ru

PaGe

• Всего сообщений: 407

@vladbar2007 wrote:

А вы лично то-со мной -общались??? :D :D :D

Проведя аналогию, это выглядит примерно так:
                          Вы пишите в бумажном письме очередную фуйню своему другу, свату и т.д.
                          а потом при встрече, как будто и не было ничего, стараетесь радостно его поцеловать?
                          Но ведь — «что написано пером — не вырубишь и топором».
                          Про Флуд — ответ не принимается. 😡

caracupa

Участник
                              • Всего сообщений: 4023

@JimT wrote:

@vladbar2007 wrote:

куда же тогда делись 150 миллионов индейцев-живших в гармонии с природой и у которых никогда не было такого понятия.как -личная выгода…

В 1600 году население ВСЕЙ Европы (правда без России) было порядка 77 миллионов. И это при наличии огромных полумиллионных городов, развитого по тем времена сельского хозяйства и промышленности.

Но конечно же в диких прериях Северной Америки, в рамках полупервобытно-общинного строя, ухитрялось проживать в два раза больше народа!

Стоит только немного почитать разумные источники — навык очевидно совершенно отсутствующий у определенной прослойки населения, хотя они и вооружены интернетом и смартфонами — и можно легко получить приблизительные оценки.

Население Южной и Центральной Америки в те годы было очень велико — порядка населения всей Западной Европы, то есть несколько десятков миллионов человек. А вот Северная Америка была существенно менее населенным континентом — видимо в основном по причинам погоды, которая менее способствовала проживанию людей, не имевших в нужном количестве теплой одежды, дорог и фабрик. Скорее всего все население Северной Америки в те годы было на уровне никак не более нескольких миллионов человек.

А про личную выгоду вообще смешно слушать — чтобы после десятков веков развития у них не было понятия выгоды (личной или племенной) им для этого надо было бы в раю жить на полном довольствии у боженьки.

Вы немного не в курсе, Америка была заселена не хуже Европы. Да что, там говорить, есть около Америки райские острова с миллионными населениями непуганных туземцев в то время, которых поголовно уничтожили испанцы. Дело доходило до того, что испанцы торговали в ларьках мясом индейцев для своих собак. Почитайте, как австралийцы уничтожали аборигенов островитян, вздумавших им воспротивиться. Это геноцид, который происходил повсеместно. По тогдашним в 18(!) веке научным представлениям, туземцев не считали за людей, поэтому их уничтожали, как животных. Ничего подобного в России не происходило. И Миклухо-Маклай, да будет вам известно, впервые (!) доказал западному цивилизованному обществу, что туземцы ничуть нихуже европейцев, а в чем-то даже превосходят их своими талантами! Вроде образованные все люди, а такие элементарные вещи им приходится объяснять. Так что западный цивилизованный человек умело раскапывает чужое дерьмо и выставляет его на всеобщее обозрение, а свои же авгиевы конюшни, он даже не пытается вспоминать, а если кто его туда тыкает носом, играет в несознанку и включает дурака.

Freitas, Тенерджи 05

PaGe

• Всего сообщений: 407

Для Caracupa

Все читаете, ищите статейки.
                              Видел я как живут индейцы сейчас в Онтарио и Аризоне.
                              Вы бы мечтали так жить.
                              Напишу рассказ с фотками — будете первый читатель. :nurse:

а свои же авгиевы конюшни, он даже не пытается вспоминать

О, да..
                              Когда весь развитый цивилизованный мир строил капитализм,
                              Великая страна как всегда сачковала, наслаждаясь крепостным правом :D

vladbar2007

По вашему-за 10 лет пройти то.на что «развитым странам»-потребовалось 150-это сачковать???И после разрушительной войный-через 10 лет выйти в космос-тоже??? :D Просто смешно-как людям мозги затр….ли..

JimT

Участник
                                    • Всего сообщений: 9815

@caracupa wrote:

@JimT wrote:

@vladbar2007 wrote:

куда же тогда делись 150 миллионов индейцев-живших в гармонии с природой и у которых никогда не было такого понятия.как -личная выгода…

В 1600 году население ВСЕЙ Европы (правда без России) было порядка 77 миллионов. И это при наличии огромных полумиллионных городов, развитого по тем времена сельского хозяйства и промышленности.

Но конечно же в диких прериях Северной Америки, в рамках полупервобытно-общинного строя, ухитрялось проживать в два раза больше народа!

Стоит только немного почитать разумные источники — навык очевидно совершенно отсутствующий у определенной прослойки населения, хотя они и вооружены интернетом и смартфонами — и можно легко получить приблизительные оценки.

Население Южной и Центральной Америки в те годы было очень велико — порядка населения всей Западной Европы, то есть несколько десятков миллионов человек. А вот Северная Америка была существенно менее населенным континентом — видимо в основном по причинам погоды, которая менее способствовала проживанию людей, не имевших в нужном количестве теплой одежды, дорог и фабрик. Скорее всего все население Северной Америки в те годы было на уровне никак не более нескольких миллионов человек.

А про личную выгоду вообще смешно слушать — чтобы после десятков веков развития у них не было понятия выгоды (личной или племенной) им для этого надо было бы в раю жить на полном довольствии у боженьки.

Вы немного не в курсе, Америка была заселена не хуже Европы. Да что, там говорить, есть около Америки райские острова с миллионными населениями непуганных туземцев в то время, которых поголовно уничтожили испанцы. Дело доходило до того, что испанцы торговали в ларьках мясом индейцев для своих собак. Почитайте, как австралийцы уничтожали аборигенов островитян, вздумавших им воспротивиться. Это геноцид, который происходил повсеместно. По тогдашним в 18(!) веке научным представлениям, туземцев не считали за людей, поэтому их уничтожали, как животных. Ничего подобного в России не происходило. И Миклухо-Маклай, да будет вам известно, впервые (!) доказал западному цивилизованному обществу, что туземцы ничуть нихуже европейцев, а в чем-то даже превосходят их своими талантами! Вроде образованные все люди, а такие элементарные вещи им приходится объяснять. Так что западный цивилизованный человек умело раскапывает чужое дерьмо и выставляет его на всеобщее обозрение, а свои же авгиевы конюшни, он даже не пытается вспоминать, а если кто его туда тыкает носом, играет в несознанку и включает дурака.

Это вы немножко «не в курсе» — а точнее, просто не читаете моего текста (не в первый раз, впрочем). Еще раз — для тех кто в танке — мой текст был про Северную Америку, а не про Южную Америку, не про Центральную Америку (которая включает в себя все острова Карибского моря) и не про Мексику. Речь шла — как всякий внимательно читающий заметил бы — про территорию Северной Америки, примерно совпадающую с территорией на которой в данной момент находятся США и Канада.

Основа: деревянная экзотическая
                                  Резина: всякая разная

Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 179 всего)
                                • Тема «98 лет Великой Октябрьской Революции» закрыта для новых ответов.

Просмотров: 1370