Форумы › Тематические форумы › Инвентарь › Dawei Inspirit Quattro Allround,
- В этой теме 189 ответов, 28 участников, последнее обновление 19.04.2009 в 01:35 сделано JimT.
-
АвторСообщения
-
- Всего сообщений: 1232
У меня основание DONIC Waldner Black Devil, купил Inspirit Quattro. Но пока ощущения не очень — видимо, не мои накладки! Может быть, перестарался — взял max толщину. Перед этим играл Skyline II тоже max — вот тут всё хорошо! Особенно веселил «стеклянный» звук при ударах! Попробую Ultralight — может эта будет «роднее»…
- Всего сообщений: 4
Хочется попробовать накладки Quattro или Quattro UL. Склоняюсь к UL, но хотелось бы достаточно долго поиграть без смены. Основа — Ясака Экстра 3D. Как на ней будет играться? На чем лучше всего ими играть? И какой лучше толщины взять, 2,0 на обе стороны нормально будет?
- Всего сообщений: 10273
Максимум точно не надо — доска потеряться может…
Nihil dat fortuna mancipio
@Fischer wrote:
Хочется попробовать накладки Quattro или Quattro UL. Склоняюсь к UL, но хотелось бы достаточно долго поиграть без смены. Основа — Ясака Экстра 3D. Как на ней будет играться? На чем лучше всего ими играть? И какой лучше толщины взять, 2,0 на обе стороны нормально будет?
Это примерно то самое чем играл Леша Сыпачевский — тут все зависит от вашего уровня и от силы нападения. Если вы с какой-то стороны лупите прилично, ставьте там 2.2, а если более контрольно, то ставьте 2.0. Твердость советую стандартную — 40 градусов. Если вы очень любите мягкие резины, берите мягкий вариант (35) но тогда почти наверняка надо брать 2.2 — иначе легко пробивается до ракетки при сильное топсе… впрочем некоторые игроки такое любят, для плоскача…
Основа: деревянная экзотическая
Резина: всякая разная- Всего сообщений: 7609
Дима, а что такое «сильный топс»? И чем он отличается от «лупить прилично» и «плоскача»?
Сильный топс — пожалуй, неаккуратное с моей стороны выражение. Я имел в виду быстрый, атакующий топспин, при котором удар производится в основном не за счет касания (мяч тащится вдоль резины), а за счет поступательного движения ракетки
Плоский удар — удар исключительно за счет поступательного движения ракетки, когда время контакта с резиной сведено по возможности к минимуму и никакой попытки завращать мяч нет.
Под «лупить прилично» я имел в виду атакующую наклонность игрока — есть игроки которые ставят больше на контроль и на вращение, нежели на силу и скорость удара.
Основа: деревянная экзотическая
Резина: всякая разная- Всего сообщений: 10273
просто Инспирит — под вращабельную модель. Кватро — лупить прилично. Осталося Лайт отпозиционировать…
- Всего сообщений: 7609
Один ученик играет справа Инспиритом на Шлагер Precision. С усилением ударов (будь то «сильный топс» или плоский удар) -.опа. А вот полутопсы (без особого ускорения. так называемый «кач») — вполне, хорошая дуга, летит мячик на загляденье. «Боевые» топсы — ему еще рановато, всего 3 месяца занимается. в марте начнем пробовать.
- Всего сообщений: 10273
Так как сурьезные люди говорят что Инспирит при БОЕВЫХ топсах не плывет — до марта ничего не меняй…
Заказал тоже Кватро Ультралайт 2,0 мм ,попробую отпишусь что за звер
Xiom Stradivarius bh Donic Baracuda fh H3 Pro max
@Fedor wrote:
Заказал тоже Кватро Ультралайт 2,0 мм ,попробую отпишусь что за звер
Кстати сколько весит обрезанный УЛ? Под среднюю лопасть..
- Всего сообщений: 1090
Легче простого квадро.
MilkywayW-3 - SPINLORD Irbis max, 388с-1-2.0 (42*)
К-4- Blue Fire M1-2.0, 388с-1-1.8 (42*)@OlegOA wrote:
Легче простого квадро.
Ну это понятно,вопрос насколько?мне нужно компенсировать как минимум 10-15 грамм!
- Всего сообщений: 1090
По моим ощущениям грамм 8 где-то.
MilkywayW-3 - SPINLORD Irbis max, 388с-1-2.0 (42*)
К-4- Blue Fire M1-2.0, 388с-1-1.8 (42*)Получил сегодня УЛ, он на клей реагирует?2,2 mm вата..2 мм поприличнее но встал слева,пока так се,чпоньккккккккк..
ну такой беззубый,ну быстрый..пока так средненько ,на троечку,как для начинающих ,с ограничителем…
H3 cправа просто другой порядок вращения…Xiom Stradivarius bh Donic Baracuda fh H3 Pro max
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.