Форумы › Тематические форумы › Инвентарь › Donic Waldner Carbon Senso vs Donic Smirnov Ultra Carbon
- В этой теме 25 ответов, 11 участников, последнее обновление 04.11.2015 в 08:39 сделано Dm_itry.
-
АвторСообщения
-
- Всего сообщений: 1162
Собственно сабж.Что лучше,если вообще такой вопрос коректен. 🙄
Характеристики обеих оснований знаю,но хотелось бы услышать личные мнения и ощущения людей,игравшими ими.- Всего сообщений: 1249
Миленький, да кто ж за тебя это скажет.
Самому надо пробовать.Я не волшебник, я только учусь. (с) к/ф Золушка
- Всего сообщений: 826
Сейчас играю Donic Smirnov Ultra Carbon (DS). Довольно быстрая доска. Даже непереклеенным Sriver FX можно играть, хотя, конечно, после переклейки ощущения гораздо приятнее. По моим ощущениям неплохой контроль. Только вот игровое пятно довольно странное у этой доски (приведено схематично на катринке ниже):
Вальднером не пробовал играть, но с уверенностью можно сказать одно: доски разные. Обосную (все данные взял с сайта DONIC http://www.donic.de). Прежде всего показатели скорость/контроль. У DS эти показатели 9/7, а у Donic Waldner Carbon Senso (DW) — 8+/8-. Это означает, что DS быстрее на две (8+, 9-, 9) единицы, и не верить характеристикам производителя оснований нет. А, как мне кажется, самое главное, это фраза, состоящая из двух слов, характеризующая основание в целом. Для DS это «NEARLY STIFF», а у DW — «SPEED-ELASTIC». Вот и все, что я могу сказать. 🙄
Hello, TTWorld!
Tibhar IV-S / G666 2.2 & Mark V XS 2.0
Чем бы еще людей напугать...- Всего сообщений: 1162
@AlexSerp wrote:
Самому надо пробовать.Спасибо,очень хороший совет. 👿
- Всего сообщений: 1249
@peterbald wrote:
@AlexSerp wrote:
Самому надо пробовать.Спасибо,очень хороший совет. 👿
Да всегда пожалуйста.
Просто у каждого свои ощущения от деревяги.
Кому-то перший класс, а кому-то подставка для сковородки (одна и та же деревяга).
Я вот попробовал Доник Смирнов — понравилась.
Сейчас себе такую брать буду.
Доник Вальднер — не пробовал.Тут еще такое дело. Мои Неос Саунд рекомендуют с жесткими деревягами клеить. Наверное, поэтому Доник Смирнов был хорош с этой резиной.
Так что только пробовать с резиной, которая тебе нравится.
Или с чужой резиной, вдруг и резину сменишь.Я не волшебник, я только учусь. (с) к/ф Золушка
Всё же ведь не купишь,чтобы попробовать,а из моих знакомых никто этими основаниями не играет.Хочется найти оптимальный вариант скорости и контроля и чувства мяча.(как на сайте Андро 😉 )
- Всего сообщений: 3991
@peterbald wrote:
.Хочется найти оптимальный вариант скорости и контроля и чувства мяча.(как на сайте Андро 😉 )
Конечно, хочется. Только вот инфо на сайте Андро, так же как и у Шолля, или еще где — это информация к размышлению, а не руководство к действию. Во всяком случае, не к покупке ИМХО.
english4all.ru
- Всего сообщений: 618
Господа,
Была тема на счет карбона и доски обычной, я там писал, что Смирнов ультра карбон — идеальное сочетание контроля доски и мощи карбона.
Играю ей полгода — очень доволен. Считаю, что лучше пока доской я не играл (хотя большой фанат БОЛЛ ФОРТЕ).В висте-спорте смотрел 2 доски, кроме ультры Смирнова. Ни одна не понравилась. Одна была Персон карбон. Вторая- Вальднер. Короче одна из них была быстрой, вторая слишком тухлой, а какая конкретно — не помню.
А так конечно пробовать надо.
ЗЫ. С мягкими накладками типа варио софт и самба — РУЛЕЗЗ ДОСКА
NULL
Andredd
Вот это по делу!Спасибо за совет!А какими накладками играешь,что пробовал и что больше всего подошло?- Всего сообщений: 826
@Andredd wrote:
…ЗЫ. С мягкими накладками типа варио софт и самба — РУЛЕЗЗ ДОСКА
Подтверждаю — с Самбой ваще улет 😮
Hello, TTWorld!
Чем бы еще людей напугать...- Всего сообщений: 304
@Andredd wrote:
Господа,
В висте-спорте смотрел 2 доски, кроме ультры Смирнова. Ни одна не понравилась. Одна была Персон карбон. Вторая- Вальднер. Короче одна из них была быстрой, вторая слишком тухлой, а какая конкретно — не помню.А так конечно пробовать надо.
ЗЫ. С мягкими накладками типа варио софт и самба — РУЛЕЗЗ ДОСКА
Что-то все стали Самбу хвалить.
😉 Надо и мне поставить что-ли.Stiga Clipper Oversize - Magna, Soft D13
Vario Soft мне не подошли,слишком медленно,да и не моя накладка,а про Самбу я вообще не думал даже,все Самбы,если я не ошибаюсь OFF-,а мне бы OFF+. 🙄
- Всего сообщений: 826
@peterbald wrote:
Vario Soft мне не подошли,слишком медленно,да и не моя накладка,а про Самбу я вообще не думал даже,все Самбы,если я не ошибаюсь OFF-,а мне бы OFF+. 🙄
Ну да, OFF- :evil:. Загляните сюда: http://www.joola.de/en/produkte/belaege/samba.htm Все зависит от толщины губки!
Hello, TTWorld!
Чем бы еще людей напугать...Неделю назад купил себе Смирнов карбон — очень доволен. Удачная доска, у которой балланс (в отличие от других карбоновых досок, попробованных мной) не смещен вперед (по моим ощущениям). Это мне важно, т.к. до этого играл Самсонов Альфа (а у нее балланс как раз ближе к ручке). А то больше борешся с ракеткой, чтобы остановить ее чтоб шар не улетел в стену. 😆 Поклеил Тибхар Торпедо и X-press. Хотя накладки довольно жесткие, очень неплохо с вращением и контролем при такой-то скорости. А Вальднер тухловат.
YinHe V-14 Pro, Xiom Omega V Pro fh/bh
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.